Личные наблюдения от текущего События...
1. Станы.. Количество думаю примерно одинаковое... Но на расу... Поэтому вполне логично, что у среднестатистического магмара они пробиваются несколько чаще, чем у среднестатистического хумана... Их же меньше...
2. С некоторых пор стал сохранять логи боев в которых участвовал и потом, на досуге, не спеша, их пересматривать.. Все мы знаем что урон - величина переменная - от сих до сих, плюс куча доп условий - бафы петов, животин, обкаст, в блоке/открытый напротив противник и т.д.. Вообщем рандом рулит... В пылу боя конечно крайне сложно проанализировать все эти факторы... Да и крайне сложно попасть в бою на абсолютно равноценного по уровню, шмоту, обкасту противнику... Но в целом, после анализа боя, сплошь и рядом наблюдаю стандартную и довольно показательную картинку, которая была у меня вчера на Древнем ...
Подходит ко мне идентичный уворот - такого же уровня, в таком же шмоте.. Ни у него, ни у меня обкаста уже нет - висит только гиг.. Вообщем - звезды типа сошлись - мы равноценны.. Я первым пробиваю супер (ВЖК) - о чудо - застанил... Он в блоке... Пробиваю серию ударов -
59, 46, 47, 49 .. Ухожу в блок.. Теперь он меня станит (тоже ВЖК)... Я в блоке.. Его удары
67, 61, 60, 53... При пробитии серий ни я ни он никаких доп усилков не юзали, бафов петов не было, обкаста как писал выше - тоже... После боя даж спецом проверил по инфе руненость комплектов - мой вроде получшее выходил...
К чему все это.. Вообщем анализируя логи боев складывается впечатление, что великий и могучий Рандом несколько благоволит к малочисленной расе, выписывая урон ближе к верхней разрешенной границе урона, и соотвественно хуманам несколько ближе к нижней границе, хотя вроде в принципе - вроде ничего не нарушается - все в пределах установленных границ..
Пысы.. Абсолютно не нытье - как указывал выше - так - личные наблюдения...
ПыпыСы... А вообще конечно хуманы больше виноваты сами.. Подавляющему большинству пофиг на победу - лезут толпой в бой без всяких чисток ( максимум - травля) - лишь бы хоть чуть побольше нарубить урону и урвать хоть на чуть-чуть побольше доблы... Маги спокойно хиляются сами, хиляют своих укастованных, чистят и травят действительно опасных хуманов в бою - и очередная их победа в кармане...Вообщем - драться слаженно в команде хуманы практически разучились - в бою каждый сам за себя, а там - куда вывезет...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.