Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статистика по ВБ с драконами или показатель малочисленности рас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Статистика по ВБ с драконами или показатель малочисленности рас.

Всевидящий [10] 
0
18 Марта 2012 23:34:34
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Инкогнито [13]  20 Марта 2012 01:00:24 #77
Полина2282
Не стоит свои комплексы примерять к другим -)

ЗЫ. Общение с тобой само по себе уже оскорбительно) полупед, блин)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ЙА ЛОШАДКА
20 Марта 2012 01:04:37 #78
Инкогнито
обиделсо? :cry:
0
 Манкубус [9]  20 Марта 2012 02:40:05 #79
Личные наблюдения от текущего События...

1. Станы.. Количество думаю примерно одинаковое... Но на расу... Поэтому вполне логично, что у среднестатистического магмара они пробиваются несколько чаще, чем у среднестатистического хумана... Их же меньше... :cool:
2. С некоторых пор стал сохранять логи боев в которых участвовал и потом, на досуге, не спеша, их пересматривать.. Все мы знаем что урон - величина переменная - от сих до сих, плюс куча доп условий - бафы петов, животин, обкаст, в блоке/открытый напротив противник и т.д.. Вообщем рандом рулит... В пылу боя конечно крайне сложно проанализировать все эти факторы... Да и крайне сложно попасть в бою на абсолютно равноценного по уровню, шмоту, обкасту противнику... Но в целом, после анализа боя, сплошь и рядом наблюдаю стандартную и довольно показательную картинку, которая была у меня вчера на Древнем ...

Подходит ко мне идентичный уворот - такого же уровня, в таком же шмоте.. Ни у него, ни у меня обкаста уже нет - висит только гиг.. Вообщем - звезды типа сошлись - мы равноценны.. Я первым пробиваю супер (ВЖК) - о чудо - застанил... Он в блоке... Пробиваю серию ударов - 59, 46, 47, 49 .. Ухожу в блок.. Теперь он меня станит (тоже ВЖК)... Я в блоке.. Его удары 67, 61, 60, 53... При пробитии серий ни я ни он никаких доп усилков не юзали, бафов петов не было, обкаста как писал выше - тоже... После боя даж спецом проверил по инфе руненость комплектов - мой вроде получшее выходил...

К чему все это.. Вообщем анализируя логи боев складывается впечатление, что великий и могучий Рандом несколько благоволит к малочисленной расе, выписывая урон ближе к верхней разрешенной границе урона, и соотвественно хуманам несколько ближе к нижней границе, хотя вроде в принципе - вроде ничего не нарушается - все в пределах установленных границ.. :cool:

Пысы.. Абсолютно не нытье - как указывал выше - так - личные наблюдения...

ПыпыСы... А вообще конечно хуманы больше виноваты сами.. Подавляющему большинству пофиг на победу - лезут толпой в бой без всяких чисток ( максимум - травля) - лишь бы хоть чуть побольше нарубить урону и урвать хоть на чуть-чуть побольше доблы... Маги спокойно хиляются сами, хиляют своих укастованных, чистят и травят действительно опасных хуманов в бою - и очередная их победа в кармане...Вообщем - драться слаженно в команде хуманы практически разучились - в бою каждый сам за себя, а там - куда вывезет... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Motherless
20 Марта 2012 02:43:30 #80
Манкубус
мне тоже кажется что меня станят больше чем я, но потом вхожу в другой бой и за него станю раза 4 а по мне лишь 1 например, так что рандом)

сейчас магмары лезут по 20 на 1 забирай не хочу подходите

П.С.
-arnold- [10]Луанец [10] -88 удар
-arnold- [10]Луанец [10] эффект
-arnold- [10]Луанец [10] -87 удар
-arnold- [10]Луанец [10] -80 удар
-arnold- [10]Луанец [10] -89 удар
-arnold- [10]Луанец [10] -85 удар
-arnold- [10][Удар «Великая Жа...] эффект
-arnold- [10]Луанец [10] -96 удар

да я так станы не бью
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Манкубус [9]  20 Марта 2012 02:48:32 #81
Луанец
Я собственно, чтобы исключить вот этот фактор, что кажется и что есть на самом дел, и стал набирать статистику, сохраняя логи и пытаясь фиксировать станы - собственные и по мне... Пока конечно статистика - не в мою пользу... :cry: Может конечно на 10 оторвусь - попрут косяком... :lol: Хотя по логике тот же Миха должен чаще пробиваться на 9... :cool:
Вообщем - заканчиваю флудить - пошел спать.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 -СнежочеГ- [10]  20 Марта 2012 02:51:09 #82
Луанец
Ты укажи перед логом что ты стоял открытый.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Motherless
20 Марта 2012 02:51:36 #83
-СнежочеГ-
это кэп подсказывает

подели на 2 будет удар в блок)
0
WogGrif
20 Марта 2012 02:52:52 #84
на 15 вы бы видели мясорубка :lol: если человек 10 пришло то это хорошо, бой 15мин, дальше ждать покудо дракон сольется
0
 Манкубус [9]  20 Марта 2012 02:52:58 #85
-СнежочеГ-
В блоке были оба - я писал... И он когда я стан пробивал по нему, и я - когда он по мне..
0
 -СнежочеГ- [10]  20 Марта 2012 02:53:51 #86
Манкубус
Не про тебя я.
Луанец
До сих пор непонимаю твоего удивления.
Еслиб в блок было 40-45.Это много?
Что в этом уроне тебе понравилось?
Или ты меня попросил поделить потому как сам не в состоянии?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Motherless
20 Марта 2012 02:57:02 #87
-СнежочеГ-
то, что он полу зеленый а я синий и у меня такой же урон
0
 -СнежочеГ- [10]  20 Марта 2012 02:58:37 #88
Луанец
Ты написал "да я так станы не бью", а уже такой же урон.
Ты открой свою характеристику чу у тебя там написано в графе урон покажи.
0
Motherless
20 Марта 2012 03:00:10 #89
-СнежочеГ-
Луанец [10][Подземный эликси...] эффект
Луанец [10][Удар «Ярость Пан...] эффект
Луанец [10]Захар Берк... [9] -84 удар

много?

подожди из боя выйду
0
 -СнежочеГ- [10]  20 Марта 2012 03:01:32 #90
Луанец
Ты хотел как этот уворот наносить урон?
Одень половину зелени и всё.
Ещё один лог показал непонятный где ты с эликом и пантерой
нанёс урон в блок как по открытому.
0
Motherless
20 Марта 2012 03:10:54 #91
-СнежочеГ-
Урон 22.0 .. 32.9 +57.8 .. +86.8 79.8 .. 119.7

второй лог это красная мощь и пантера в блок
0
 -СнежочеГ- [10]  20 Марта 2012 03:13:19 #92
Луанец
В общем так,пробей стан по открытому хуму.
И запили лог.Сравни с тем что ты скинул и будем посмотреть.
Сам поймёшь надеюсь.
Паш ты пробил в блок как по открытому тебе накинуло 100% урона.
Пантера это 35% урона,выходит мощь дала 65% всё норм?
Что снова не так?Самирка на тебя не кашляла?
0
Motherless
20 Марта 2012 03:15:40 #93
-СнежочеГ-
это минимальный удар как бы и это постоянно, щас не до древнего, событие чуть позже

пантера от мощи должна тоже давать процент же
0
 -СнежочеГ- [10]  20 Марта 2012 03:19:01 #94
Луанец
Не комплексуй нормально ты бьёшь.
0
Motherless
20 Марта 2012 03:20:08 #95
-СнежочеГ-
максимум 650 в блок сношу в стан, мало(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.