Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор ресурсов. Кто богаче тот и первый !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сбор ресурсов. Кто богаче тот и первый !!!

-TypucT- [4] 
0
16 Марта 2012 10:45:21
Знач сижу я (на востоке город ... , далеко от москвы, очень долеко ) на своем компе 2000г выпуска, со скоростью инета 250 килоб.. пытаюсь присесть на ресурс (нескажу какой), скажим уж непервым но вторым и неполучатся что то, так как там уже сидят (пытаются сорвать ) 3 и более игровых персон. Получается какой то скажим перс (проживающий в москве) у которого комп супер пупер с 10 вентиляторами в коробке где куча всяких непонятных плат и скоростью инета (только держись чтоб несдуло), всегда будет первым, у него же отклик или как там супер же, чем мой и он уже сидит на нем и ждет, а у меня он только зародился и куда ж мне суваться?
Вывод: все как было так и останеться ! жаль :evil:
Куплю квартиру в москве или где нить около той местности, без мощного компьютера и скоростного интернета предложения нерассматриваються :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Lilac cat [6]  16 Марта 2012 12:55:31 #20
:biggrin: ох и лол :lol:
0
Аццкий баянист
16 Марта 2012 13:17:38 #21
не... первый тот кто без зорба :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -13- воин- [5]  16 Марта 2012 13:54:26 #22
-TypucT- писал(а):
-Gopher-
а если он так настроен , то прямая дорога автоботам и прогрессирующим технологиям )

Ты только об этом догадался? Я уже давно заметил что когда определенные персонажи находятся в локе сорвать огневик практически не реально. Кстати ботов полно и на других ресурсах, в т.ч и серых. Только администрация делает вид, что ничего не замечает
0
 -13- воин- [5]  16 Марта 2012 13:55:34 #23
-TypucT- писал(а):
-Gopher-
а если он так настроен , то прямая дорога автоботам и прогрессирующим технологиям )

Ты только об этом догадался? Я уже давно заметил что когда определенные персонажи находятся в локе сорвать огневик практически не реально. Кстати ботов полно и на других ресурсах, в т.ч и серых. Только администрация делает вид, что ничего не замечает
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.