Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор ресурсов. Кто богаче тот и первый !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сбор ресурсов. Кто богаче тот и первый !!!

-TypucT- [4] 
0
16 Марта 2012 10:45:21
Знач сижу я (на востоке город ... , далеко от москвы, очень долеко ) на своем компе 2000г выпуска, со скоростью инета 250 килоб.. пытаюсь присесть на ресурс (нескажу какой), скажим уж непервым но вторым и неполучатся что то, так как там уже сидят (пытаются сорвать ) 3 и более игровых персон. Получается какой то скажим перс (проживающий в москве) у которого комп супер пупер с 10 вентиляторами в коробке где куча всяких непонятных плат и скоростью инета (только держись чтоб несдуло), всегда будет первым, у него же отклик или как там супер же, чем мой и он уже сидит на нем и ждет, а у меня он только зародился и куда ж мне суваться?
Вывод: все как было так и останеться ! жаль :evil:
Куплю квартиру в москве или где нить около той местности, без мощного компьютера и скоростного интернета предложения нерассматриваються :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 КукурузниЧеГ [8]  16 Марта 2012 10:49:59 #1
:eek:
Яблоко-это плод знания,но у меня такое чувство,что все одни огрызки жуют О_О
0
 Воин тьмы_ [6]  16 Марта 2012 10:52:02 #2
присесть на ресурс (нескажу какой)

Огневик, тут и так понятно))
Независимый тролль
0
 Air_Forses [6]  16 Марта 2012 10:52:35 #3
топ в базар срочно!!! :eek:
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
intellect fram [3]  16 Марта 2012 10:53:39 #4
:lol:
Уходи красиво...и живи счастливо
0
 Мечталка [4]  16 Марта 2012 11:19:27 #5
Кисловодск?) :twisted: :idea:
это не в компе дело - на моих ресах тоже народ постоянно сидит :mad: я в Москве и ничего мне это не даёт, кроме безлимитного интернета :wink: кто-то говорил что-то вроде, что у всех игроков на каждый ресур разный отклик компа, т.е. как например с листовками провокаторов - часть листовок у некоторых игроков появляются раньше у одних, и у других они могут появиться с уже сидячими сверху игроками, а часть листовок может появиться раньше у других, в том числе и тебя, тогда для других они появятся с уже сидячими сверху игроками, если на них кто-то сядет :wink:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
-TypucT- [4]  16 Марта 2012 12:07:54 #6
интересно другое, взять к примеру огневик. каждый цветок по своему актуален или нет. скажем так, появляеться он с уже заведомо определенным кольчеством срывов, тоесть сорвет его 4 сидящий перс, другой появляется с числом 1, тоесть первый сорвет , и т д ,или тут другая система рандома :confused:
0
 Мастер по Жести [6]  16 Марта 2012 12:10:22 #7
для этого срывы ресурсов придумали
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
-TypucT- [4]  16 Марта 2012 12:12:40 #8
хотя с выше изложенным рандомом , скажем не всегда первый срыв, можно было бы уровнять людей с их мощной или нет техникой, различных ботов !!!
0
-Gopher- [4]  16 Марта 2012 12:15:07 #9
Коли об огневиках речь,тут инет то не важен. Здесь не надо "Сильнее,Быстрее,Выше". Работает чистый рандом
0
 RAAM [8]  16 Марта 2012 12:16:04 #10
Если бы всё только от скорости и-нета зависело.. Слишком много факторов на пути сигнала возникает, не зависимо от неё..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
-TypucT- [4]  16 Марта 2012 12:16:31 #11
я думаю в данный момент 80% приходитьсяна срыв перым игроком, все остальное это срыв
0
 Улыбка Волка [8]  16 Марта 2012 12:18:09 #12
Не согласен, что называется, в корне.
Доводилось фармить в разных условиях (отдельное спасибо за этот опыт провайдеру, мать его). Важнее стабильное соединение, а мощщ техники не самое главное.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-TypucT- [4]  16 Марта 2012 12:22:13 #13
да речь идет о редких ресурсах огневеки, горецветы, ресурсы фиолетового цвета, и выше, а не о тех которые кучами лежат ) Так вот если бы уровнять процентное соотношение я считаю было бы поменьше тем о ботоботах и таму кто где живет и какой у него отклик :exclaim:
0
 Улыбка Волка [8]  16 Марта 2012 12:26:33 #14
-TypucT-
Угу. При соединении компа с сервером Легенды, происходит тестирование компа, после чего ему включается персональная группа лагов для уравниловки с (дипломатично), жителями, не обеспечеными высокоскоростным соединением и современной техникой.
"Обожатель огневика" - каждому!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Xano [6]  16 Марта 2012 12:32:29 #15
:arrow:
в торговлю
Смайл. Дата. Подпись.
0
-TypucT- [4]  16 Марта 2012 12:36:38 #16
-Gopher-
чистый неспорю , но предположим мы с тобой рвем огневик я первый ты второй. вопрос кто сорвет больше первый, второй или одинакого? Рандом есть , только настроен он в большую сторону на первого а потом уже другие )
0
 Индульгенция [11]  16 Марта 2012 12:37:07 #17
Сижу я за своим ... Скорость вроде позволяет резко вырвать выросший сорняк... И молод вроде он... Но, как всегда есть оно, это НО. И не одно, первое, пока прицелишся точпадом его сорвут, пережуют и выплюнут... Но и еще одно, серп в банке мхом порос...
0
 Боевой пельмень [3]  16 Марта 2012 12:37:08 #18
Air_Forses писал(а):
топ в базар срочно!!! :eek:

согласен, не об игре топ о_О
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
-TypucT- [4]  16 Марта 2012 12:42:51 #19
-Gopher-
а если он так настроен , то прямая дорога автоботам и прогрессирующим технологиям )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.