Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межмирье и "нытики"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Межмирье и "нытики"

_LAKOSTE_ [4] 
0
15 Марта 2012 21:40:21
Народ как только ввели храм межмирья я увидел что многи начали "ныть" что это инст для реальщиков.
Но давайте посмотрим на ситуацию трезво и с логикой.ну во первых если у реальщика есть красная медаль зла/добра или и то и другое + зверь одной из репутаций,скажите какой ему смысл идти в инст где все равны?Я молчу за обкаст!ведь такой человек может "ужраться"в такие щи что в обычной пещере он будет как хозяин!А ведь есть люди которые собирают мудреный комплект,тогда какой им смысл убивать 1000золотых,чтоб ходить туда где мудренка не дает преимуществ??
Я считаю что инсты межмирья созданы больше для людей у которых нет денег на руненую синь,животного,и на мощный обкаст,но есть желание качать доблесть.
Поэтому я вас прошу не нойте на счет межмирья,это очень даже интересная инициатива со стороны админов. :cool:
0
 RAAM [8]  16 Марта 2012 00:42:05 #39
незнаю, как там на малых уровнях, а так набить полтора голда для похода в межмирье не так и сложно..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
 Hisenberg [3]  16 Марта 2012 02:25:13 #40
Админы сделали правилный инст для развитя проекта и увелеченя интереса для не реальщиков, всё правильно, почаще таких решений) :wink: нытики могу подсазать в каком направлении тайга------
I am the one who knocks
0
Алый Клык [4]  16 Марта 2012 02:56:58 #41
прогиб :razz:
0
 Scin [10]  16 Марта 2012 04:17:49 #42
Ребята, подскажите кто был в межмирье...
Плата за инст = сундук с одеждой + сундук с элями и всё?
Или есть дополнительные взымания... писали про необходимость 3-х з в кармане.... это с какой целью интересно?
0
 Murria [9]  16 Марта 2012 04:21:30 #43
Сходила в храм межмирья. 6т доблы за 1.5 голда.
В обычных храмах-Пещерах 1т доблы стоит 1 голд (да и то раз на раз не приходится).
Халява. Чего я мучалась?
0
 Murria [9]  16 Марта 2012 04:23:05 #44
Scin
Траты Сундук, Мешок и элик скорости. В храмах межмирья. Это все.
В пещеры не попала - Переносили, в результате кога с работы уехала - не началось, когда приехала - закончилось.
0
_51Rus_
16 Марта 2012 06:18:33 #45
Слишком бональное, узкое мышление у Вас, уж извините.
В Межмирьи, что в пещерах, что в храмах привлекает как раз таки это самое равенство. Побеждает чистая тактика и умение вести бой. Копеечные затраты на инст. Многих привлекает отсутствие поломки своих вещей, можно в сласть помахать оружием. Вообщем много тут привлекательных плюсов и привлекают они не только прокаченых ребят. Поверьте, многим людям интересен драйв и удовольствие от игры.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
esgreckmf
16 Марта 2012 08:24:58 #46
_51Rus_
Тогда убрать доблу от туда. Просто пусть ради победы воюют :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
16 Марта 2012 08:26:34 #47
Murria
Это вы в какие такие пещеры ходите :eek: 1к - 1з. В лучшем случае на 8ом 1-2 пещера из 10 не мясо. А так добла почти бесплатная.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Night Hurricane [4]  16 Марта 2012 08:41:13 #48
Кто хочет, тот ходит)

А правда что там опыт не дают???
0
 ТыЧоБлиН [4]  16 Марта 2012 09:11:56 #49
на счет опыта круто решили)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
_51Rus_
16 Марта 2012 09:58:22 #50
esgreckmf
Зачем? Добла это дополнение наделяющее сей драйв дополнительным смыслом.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Аццкий баянист
16 Марта 2012 13:20:16 #51
хорошо что там ездовых нет :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Стериозавр [5]  16 Марта 2012 13:24:49 #52
Рульные инсты.. 2-3 голжа на инст всего уходит.. вы еще ноете?
Не смотри! О_О
0
 Кадет ЧС [11]  16 Марта 2012 13:50:26 #53
По поводу нытья был интересный момент в одной игре) Там без какого либо повода всем игрокам раздали некую сумму (одинаковую для всех). Так после этого каждый второй топик на форуме был нытьем. Неустраивало:
1. Почему всем одинаково? Ведь:
- я 5-й уровень, а он 1-й. Ему много это, а мне не о чем.
- я уже 2 года играю, а кто-то всего 2 дня. я больше заслужил.
2. Почему так мало дали?
3. А мне вот сказали, что кому-то дали больше. Почему?
Ну и т.д.

Я с тех пор к нытью отношусь как к неизбежному злу любой игры) Есть люди, которые будут ныть всегда и везде )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  16 Марта 2012 14:16:13 #54
Кадет ЧС
Это было в игре Легенда: Наследие Драконов ))) Когда раздавали еще тигруна )))

По теме, не видел ни разу ныться ... просто автор сам решил поныть о нытье ) или просто ему скучно без собственного нытья и он решил прослезиться!

Единственный минус, хотя для меня это скорее плюс, что при поражении в межмирье не дают доблесть. Минус в том, что будет нытьё ... Плюс в том, что не будет сливщиков.

А опыт там сделайте тройной!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 _LAKOSTE_ [4]  16 Марта 2012 17:16:20 #55
ЛЕДЕНЯЩИЙ
я не поныть решил=))просто хотел окрыть глаза людям что это не фига не для реальщиков инст,и пусть идут резать доблу и скальпы пока дают=D :cool:
0
 --Fred-- [4]  16 Марта 2012 17:53:09 #56
Тупой топ и автор тоже тупой.

ЧаЭс :cool:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
 _LAKOSTE_ [4]  17 Марта 2012 00:22:14 #57
--Fred-- писал(а):
Тупой топ и автор тоже тупой.

ЧаЭс :cool:

:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.