|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Марта 2012 21:40:21
|
|
Народ как только ввели храм межмирья я увидел что многи начали "ныть" что это инст для реальщиков.
Но давайте посмотрим на ситуацию трезво и с логикой.ну во первых если у реальщика есть красная медаль зла/добра или и то и другое + зверь одной из репутаций,скажите какой ему смысл идти в инст где все равны?Я молчу за обкаст!ведь такой человек может "ужраться"в такие щи что в обычной пещере он будет как хозяин!А ведь есть люди которые собирают мудреный комплект,тогда какой им смысл убивать 1000золотых,чтоб ходить туда где мудренка не дает преимуществ??
Я считаю что инсты межмирья созданы больше для людей у которых нет денег на руненую синь,животного,и на мощный обкаст,но есть желание качать доблесть.
Поэтому я вас прошу не нойте на счет межмирья,это очень даже интересная инициатива со стороны админов.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Марта 2012 22:15:15
|
|
|
|
наоборот класс, вход стоит копейки, опыта не дают, шмот не ломается, зорб не нужен
посчитайте сколько стоит обкаст юва и пояса на обычные пб...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_LAKOSTE_ [4]
|
15 Марта 2012 22:17:40
|
|
|
Аццкий баянист
реальщикам деньги на обкаст и зверя не проблема,а вот простым людям да,поэтому они и будут ходить в межмирье=))
я лично одобряю это нововведение,было б вообще шик если б не лагало=)
|
|
|
Мастер по Жести [6]
|
15 Марта 2012 22:19:54
|
|
|
|
мне кое что там не нравится... в этом межмирье, кажется, палач не качается и это печально. Он в целом это хорошее нововведение
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
Janus_ZM [8]
|
15 Марта 2012 22:23:26
|
|
|
как туда попасть?
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
15 Марта 2012 22:28:08
|
|
|
Janus_ZM писал(а): как туда попасть? 
сегодня никак... следи за новостями - включат - напишут...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Мурлыся [11]
|
15 Марта 2012 22:29:44
|
|
|
Мастер по Жести
там петы свои? всмысле они там вообще есть?
да фиолетовый на твой уровень.
|
|
|
Zmei [11]
|
15 Марта 2012 23:03:28
|
|
|
|
Очередное обесценивание доблести, это на мой взгляд. И драться не интересно когда все равны и играет роль только рандом и к тому же "китайский".
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Марта 2012 23:09:07
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): наоборот класс, вход стоит копейки, опыта не дают, шмот не ломается, зорб не нужен
посчитайте сколько стоит обкаст юва и пояса на обычные пб...
последний Mariachi
|
|
|
-_Frost_-
|
15 Марта 2012 23:09:21
|
|
|
Изложил фекалии возле Входа в Немецкую пещеру
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Соболь [10]
|
15 Марта 2012 23:12:31
|
|
|
вывод только один кто больше ноет того и правда ной тоже будет тебе щасте, как наблюдатель скажу что событие зачот , побольше бы таких событий глядишь меьше бы народу из игры валило , а доблестники и реальщеги убейтесь наф , вы попробуйте буржуи в руку кирку взять или другой инструмент и понять как тяжко достаётся всё , а такие события делают игру ярче , кормите банкоматы и скулите на форумах боблестники боблу у них отрезали , одни в игре останитесь будете друг друга чпокать
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Марта 2012 23:13:34
|
|
|
|
_LAKOSTE_
реальщик в этой игре ничем не отличается от простого игрока
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_LAKOSTE_ [4]
|
15 Марта 2012 23:15:47
|
|
|
Аццкий баянист
ахаах свовсем ничем  особенно медальками
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Марта 2012 23:19:58
|
|
|
_LAKOSTE_
падают все одинаково...
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Zmei [11]
|
15 Марта 2012 23:22:16
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): _LAKOSTE_
падают все одинаково... 
Ты хотел сказать от зигредов , да ?
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
15 Марта 2012 23:42:20
|
|
|
Мурлыся писал(а): MaKeN_
у нас было разделение 11-11 и тд)..
Один момент мне не понравился вчера..Паренек юзнул каст который за медаль эльдивов-крофордом, а это дополнительный фан имхо.
он маны сжёг - на 4-5 кастов за раз - если подумать - то можно нивелировать
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
15 Марта 2012 23:43:28
|
|
|
|
и кстати сделали бы там наоборот тройной опыт - пусть все вверх качаются
|
|
|
_Jok_
|
16 Марта 2012 00:01:06
|
|
|
Ржунимагу
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
МасляничкА [12]
|
16 Марта 2012 00:15:18
|
|
|
Мы и так туда трезвые ходили
И никто вообще то не ноет, ныли только те у кого лагало и кто вылетел.
Топ не актуален, и лучше закрыть
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
gareni ya [11]
|
16 Марта 2012 00:41:58
|
|
|
|
Тупой топ и автор тоже тупой. Объясню почему. за скромную сумму денег и прямых рук можно БЕЗ ОПЫТА прокачать себе звание при этом нарубив скальпиков. А не нравятся нытики - не будь им сам и вырубай чат...
Мастер по Жести
ДА есть, надо зайти В раздел "питомцы" как купишь рюкзак и сундук. и откроешь их.
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|