Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как-то так...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как-то так...

_Suum cuique_ [9] 
0
15 Марта 2012 15:21:43
14:38 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:38 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Moriturus-.
14:39 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Daimonos.
14:39 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : привет
14:40 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:38 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:40 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:38 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Moriturus-.
14:40 Saint Patrik » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Пирк : привет
14:40 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : обьясните пожалуйста
14:40 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:40 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Moriturus-.
14:40 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : ты чемпион+ палач
14:41 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:40 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:41 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : посвящение делаю, ничего личного, бездумно выбрал и кинул
14:41 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:40 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Moriturus-.
14:43 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : ещё раз задаю вопрос, как вы можете обьяснить выходки вашего соклана?
14:43 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik : если что не так или принес сим действием тебе неудобство, то прошу прощения и готов искупить)
14:43 Пирк » -Moriturus- : да не будет тебе никто ничего обьяснять, я же уже написал
14:44 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:43 Пирк » -Moriturus- : да не будет тебе никто ничего обьяснять, я же уже написал
14:44 -КИЕВЛЯНКА- » -Moriturus-, Daimonos, Saint Patrik : Друзья не сорьтесь
14:45 -КИЕВЛЯНКА- » -Moriturus-, Daimonos, Saint Patrik : 14:43 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik : если что не так или принес сим действием тебе неудобство, то прошу прощения и готов искупить)
14:45 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Daimonos, Saint Patrik, Пирк : ок, 10 голда
14:46 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Daimonos, Saint Patrik : :no:
14:46 Daimonos » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : спрашивать хотябы надо прежде чем портить
14:49 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Daimonos, Saint Patrik, Пирк : может спросим тогда мнение у общественности на форуме?
14:50 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Daimonos, Saint Patrik, Пирк : да ной где хочешь уже. достал

Я для себя решение принял...
А что Вы думаете по этому поводу?
©
0
 Фидель Кастро [7]  16 Марта 2012 00:55:57 #115
Mordovorot
ну мож и так)

я в расчет взял экзор. а чето не подумал что 2 надо.

но ты согласен с тем что надо дать шанс исправиться?)
или вкатывать его дальше по полной?
просто если катать, то надо быть последовательным и катать тех кто так делает не смотря на то что они в топ кланах. ведь есть и такие.

на форуме палемику между ними лучше не вести, надо в привате всё решать.
моё мнение.

и еще раз. не подумайте никто что я защищаю его. я просто своё видение говорю.
то что товарищ не прав все понимают. и укатали его прально. вопрос что дальше.
последний Mariachi
0
 gareni ya [11]  16 Марта 2012 00:59:00 #116
Эх я помню как наш соклан это делал) помоему избранным и бригаде и ДГ (они были еще за нас в то время) Так все, кто были в онлайне) за пол часа оказались в травмах) пришлось выгнать этого чувака из клана и извинятся перед всеми))) Так что ломай ты его нафиг, пока нерасплатится или на ПСЖ не подаст. :exclaim:
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
 Фидель Кастро [7]  16 Марта 2012 01:00:48 #117
gareni ya
а что потом сделал тот соклан?)

если честно, то чёто в этом есть)
если уж косячить, так так. а не на безклановом персе, который не имеет нужной профы и репы)

:lol:

твой соклан один когда травника качал кидал на меня зигрейдов, и не признавался еще. а кидал не только на меня, еще на многих в других локах. мы его вычеслили.
так что вы вобще беспредельщики) :wink:
последний Mariachi
0
 Фидель Кастро [7]  16 Марта 2012 01:06:08 #118
gareni ya
так этот соклан глава альянса у вас щас еще)))
последний Mariachi
0
 gareni ya [11]  16 Марта 2012 01:10:58 #119
Фидель Кастро
:lol: нее того мы исключили) :biggrin: А я таких тонкостей незнаю)) меня это стороной обошло) так шо прошу такие не скромные вопросы не задавать))))
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
0
 Фидель Кастро [7]  16 Марта 2012 01:27:28 #120
gareni ya
гроза миров.
он глава али у вас щас, как вы его выгнали?)
9 уровнем он был тогда

но это всё лирика)
последний Mariachi
0
 Айю [6]  16 Марта 2012 02:58:49 #121
Элларинель
На плато сходить и на магмаров кинуть - стрёмно?) лень?)

А я как щас помню, свою первую порчу кинула на магмарку на плато, а потом она за людей перешла, а щас я вообще в ее клане :eek:

Стремнавато как то :redface: :redface: :redface:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Фидель Кастро [7]  16 Марта 2012 03:00:30 #122
Айю
тебя бить за это надо.
должна была предвидить что так получится. потенциальных людей кастуешь)
последний Mariachi
0
 -Анальгин- [5]  16 Марта 2012 03:03:39 #123
[QUOTE=Фидель Какастро писал(а):]Айю
тебя бить за это надо.
должна была предвидить что так получится. потенциальных людей кастуешь)[/QUOTE]

Ты и тут...и там...ты везде. Ох уж эти Какастрые :evil:
My dick is big
0
 Фидель Кастро [7]  16 Марта 2012 03:04:26 #124
-Анальгин-
а ты шо тут забыл? :mad:
последний Mariachi
0
 Айю [6]  16 Марта 2012 03:14:06 #125
-Анальгин- писал(а):
бред какой та

А тебе руководство альянса уже разрешило на форуме писать? :lol:

Фидель Кастро
:redface: ну кто ш знал :redface:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Элларинель [11]  16 Марта 2012 03:30:51 #126
Айю
А я как щас помню, свою первую порчу кинула на магмарку на плато, а потом она за людей перешла, а щас я вообще в ее клане :eek:

А я ваще не помню, на кого из магов на плато кинула)
А вдруг тоже у нас счас?) И в топах)) :eek:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 _Suum cuique_ [9]  16 Марта 2012 11:10:05 #127
Пушыстый слон писал(а):
Поражает сколько "судей" нашлось сразу...
Помнится, когда БИЧО на площади палачил кого попало, или Ильюша (вроде он) порчи развешивал, то ни кто почему-то не глумился над ними...
-Moriturus-
Удовлетоврен тем, что за тебя другие проблему решают?
Или может стоило самому сначала что-то сделать, а не только на форуме поныть?

Сам для себя я решение принял сразу после его отказа по вопросу возмещения...на форум выложил для того, чтоб люди просто высказали своё мнение, я никого не просил наказать его, очень рад, что всё-таки наказали...
Дело не в том, что я не могу ответить ему, могу, просто данная ситуация, к сожалению, довольно часто бывает в игре и постоянно под удар попадают игроки без значков. Сам я с самого начала создания перса был в клане, были причины выйти из клана буквально на 2 дня и тут такое, неужели значёк у ника перса играет такую огромную роль?
©
0
Пирк [7]  16 Марта 2012 12:39:24 #128
Mordovorot писал(а):
Фидель Кастро
На автора сабж топика кинул 2 порчи, так что там всё правильно, ровно 10з Моритурусу стоило бы 2 экзора купить, у него зло серое, ничего лишнего он не запросил

Только данный пост, среди всех выше написанных, заставил задуматься о своей неправоте.
Я считал, что парень порсто гнет лямку и встает в позу, запрашивая "н"ую сумму, но я не знал, что 2 экзора стоят 10з, поэтому и ответил отказом.

Я официально приношу свои извинения, и хочу сказать отдельное спасибо Mordovorot&#0039;у, так как он единнственный кто своим коротким постом поставил все на своим места.
0
 Sanches [10]  16 Марта 2012 12:45:59 #129
закрыто по просьбе автора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.