|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Suum cuique_ [9]
|
|
|
|
15 Марта 2012 15:21:43
|
|
|
14:38 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:38 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Moriturus-.
14:39 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Daimonos.
14:39 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : привет
14:40 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:38 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:40 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:38 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Moriturus-.
14:40 Saint Patrik » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Пирк : привет
14:40 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : обьясните пожалуйста
14:40 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:40 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Moriturus-.
14:40 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : ты чемпион+ палач
14:41 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:40 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
14:41 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : посвящение делаю, ничего личного, бездумно выбрал и кинул
14:41 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:40 Пирк воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на -Moriturus-.
14:43 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : ещё раз задаю вопрос, как вы можете обьяснить выходки вашего соклана?
14:43 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik : если что не так или принес сим действием тебе неудобство, то прошу прощения и готов искупить)
14:43 Пирк » -Moriturus- : да не будет тебе никто ничего обьяснять, я же уже написал
14:44 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : 14:43 Пирк » -Moriturus- : да не будет тебе никто ничего обьяснять, я же уже написал
14:44 -КИЕВЛЯНКА- » -Moriturus-, Daimonos, Saint Patrik : Друзья не сорьтесь
14:45 -КИЕВЛЯНКА- » -Moriturus-, Daimonos, Saint Patrik : 14:43 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik : если что не так или принес сим действием тебе неудобство, то прошу прощения и готов искупить)
14:45 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Daimonos, Saint Patrik, Пирк : ок, 10 голда
14:46 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Daimonos, Saint Patrik : :no:
14:46 Daimonos » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Saint Patrik, Пирк : спрашивать хотябы надо прежде чем портить
14:49 -Moriturus- » -КИЕВЛЯНКА-, Daimonos, Saint Patrik, Пирк : может спросим тогда мнение у общественности на форуме?
14:50 Пирк » -Moriturus-, -КИЕВЛЯНКА-, Daimonos, Saint Patrik, Пирк : да ной где хочешь уже. достал
Я для себя решение принял...
А что Вы думаете по этому поводу?
©
|
|
|
_-Гризли-_ [11]
|
15 Марта 2012 22:09:02
|
|
|
Фидель Кастро
Дык всего пущай извенится публично и фсе*)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Марта 2012 22:13:51
|
|
|
-Гризли-
мне тут участник один в приват написал. там сложная ситуация)
упёртые все блин)
но что накосячил понимает. говорит готов порчу возместить был, его 10з. смутило. перебор типа)
последний Mariachi
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
15 Марта 2012 22:27:40
|
|
|
Фидель Кастро
накосячил понимает. ..... его 10з. смутило. перебор типа)
а если подумать - разве 10з могут облегчить моральные страдания потерпевшего ?)))))
10з - это слишком лёгкий вариант решения душевных переживаний "осознавшего" всю глубину им содеянного .)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Кровища [12]
|
15 Марта 2012 22:28:20
|
|
|
Фидель Кастро
я просто в некотором роде педагог. поэтому защемить в угол и не выпускать эт не педагогично. надо дать шанс показать человеку какие он сделал выводы.
а так защемят, он даже если и понял, то на зло делать будет)
хреновый походу ты в некотором роде педагог ..... у меня кошка назло не делает ... 100 дней бинтов и он вообще забудет что такое назло
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Lyt [4]
|
15 Марта 2012 22:31:39
|
|
|
Nyusish
молодчика тоже случайно топор упал на его голову
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Марта 2012 22:33:19
|
|
|
|
Krovisha
у кошки есть инстинкт, а воли нет.
она не может в ущерб себе чтото делать заведомо.
если знает что ей пипец за это будет, не сделает. а у человека могут быть и другие мотивы)
так что это ты пока не слишком педагог)
я тебе только у людей несколько кланов могу назвать, которым пофиг на бинты. и за принципы готовы их ловить. или из вредности)
последний Mariachi
|
|
|
_Фламастер_ [4]
|
15 Марта 2012 22:35:40
|
|
|
отношение его соклан к данной ситуации поражает...
:eek:
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Марта 2012 22:37:07
|
|
|
|
CONANofCimmeria
про 10з. эт фигня всё на самом деле. деньги тут последний смысл должны иметь)
я своё мнение сказал заинтересованным людям. а как они поступят, это уже их решение)
последний Mariachi
|
|
|
Кровища [12]
|
15 Марта 2012 22:38:02
|
|
|
|
Фидель Кастро
я и не собирался если чо :) а таких мазохистов много и это хорошо.. пинать то надо тоже кого то нубам ... тренировацца для хаев ... вот для этого есть эти несколько кланов
у вас там сюськаюцца... тут бы быстро научили родину любить ...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Мурлыся [11]
|
15 Марта 2012 22:43:35
|
|
|
Мне вот интересно, а он теперь так и будет "Бездумно" зло дальше качать? Или от кажется от данной идеи=)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Марта 2012 22:45:10
|
|
|
Krovisha
закатка в бетон ничего не даст. даже если например кого то загнуть, он не поймет что не прав.
есть случаи, когда решение не принципиальное, например война за ресурсы. тут игровой момент и надо долбить.
а есть другие моменты. да и вобще много разных моментов.
не все йогурты одинаково полезны(с)
и вобще, я не отстаиваю чьих то интересов тут. я просто говорю то, что тупо катать не всегда правильно)
и вопрос
почему ты решил что я не просто так, да и еще заступаюсь за кого то.
особенно слова что не просто так?)
мне заплатили?)
последний Mariachi
|
|
|
vollkodav [10]
|
15 Марта 2012 22:55:28
|
|
|
|
Фидель Кастро
он бы извинился в начале.... а потом уже прощать...
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Марта 2012 23:03:15
|
|
|
|
vollkodav
я про прощать ничего и не говорил)
я думаю это в привате решать надо. тут на форуме не добиться решения конфликта.
а так да. всё правильно сделано.
безклановый перс нашел защиту благодаря форуму. и виновного наказали.
по заслугам.
я про то что усугублять не надо. в онлайне будут оба и поговорят.
я так думаю(с) )))
последний Mariachi
|
|
|
Пушыстый слон [10]
|
15 Марта 2012 23:20:51
|
|
|
|
Поражает сколько "судей" нашлось сразу...
Помнится, когда БИЧО на площади палачил кого попало, или Ильюша (вроде он) порчи развешивал, то ни кто почему-то не глумился над ними...
-Moriturus-
Удовлетоврен тем, что за тебя другие проблему решают?
Или может стоило самому сначала что-то сделать, а не только на форуме поныть?
|
|
|
Севка [10]
|
15 Марта 2012 23:55:20
|
|
|
|
Больше всего умиляет, как шакалы сразу набросились..тьфу..
А по теме: Пирк, само собой неправ. Катануть разок можно и хватит. Думаю, не совсем тупой он
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
МасляничкА [12]
|
15 Марта 2012 23:57:36
|
|
|
посвящение делаю, ничего личного, бездумно выбрал и кинул
Теперь будет зато думно, мозг подключили, аж светится
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
16 Марта 2012 00:05:01
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): CONANofCimmeria
про 10з. эт фигня всё на самом деле. деньги тут последний смысл должны иметь)
да как ты мог заподозрить меня в меркантильности ?! -_- )))))
деньги тут имеют символический смысл - "осознал, извинился, оплатил( раз об этом сами речь завели...но тогда и не возмущаешься ценами на индульгенцию(в конце концов - могли попросить не 10з, а чтоб обвиняемый себе палец отрубил в "знак прощения, дружбы, мира и процветания сторон "  ))" )))))
- согласись, при таких пирогах, 10з, как символ - это даром)))))
p.s. и вообще..это не по гусарски: сказать "готов оплатить вашему борделю наши развлечения!" , а потом "давать заднего" и придираться к счёту. )))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
16 Марта 2012 00:08:26
|
|
|
CONANofCimmeria
p.s. и вообще..это не по гусарски: сказать "готов оплатить вашему борделю наши развлечения!" , а потом "давать заднего" и придираться к счёту. )))))))
+
это да)
я про то что он подумал что товарищ наглеет.
я так не считаю)
10 не 10, а порчу снять должен был)
эт как минимум)
последний Mariachi
|
|
|
Mordovorot [13]
|
16 Марта 2012 00:51:18
|
|
|
|
Фидель Кастро
На автора сабж топика кинул 2 порчи, так что там всё правильно, ровно 10з Моритурусу стоило бы 2 экзора купить, у него зло серое, ничего лишнего он не запросил
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|