Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подведём итог очередного демона)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подведём итог очередного демона)

Клеоан [7] 
0
11 Марта 2012 23:26:42
Люди проиграли - магмары победили, с чем их и поздравляю)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=996943599&stat=1&server_id=0

Магмаров поздравляю с очередной победой на демонологе. а людей - с очередным проигрышем.

ошибки ничему не учат, видимо( хотя подстав учить чему-то бесполезно.
этот и прошлый демон просто изобиловали такими кадрами со стороны магов. сразу оговорюсь, утверждать, что люди белые и пушистые, я не берусь, т.к. заходов абсолютно идиотских с обеих сторон наблюдалось очень много.

бой шёл качелями, но хотелось бы обратить внимание на последний час боя. когда в один момент, когда у магов перевес был больше 35, у людей заходят две 10ки и одна 9ка. знающие люди сразу посчитают перевес, учитывая, что на демоне 6-10 он всего +35.

самое интересное в том, что всё это происходит, когда маги начинают значительно проигрывать бой и как только в общем чате прозвуло сообщение, что ещё придут люди, сразу бой закрывают. совпадение ил нет - судить вам.

Для Bliss kiss - этот топ не гневный, и даже не нытьё. просто констатация фактов.

и самое главное, Вазелин - далеко не убегай) ускользнуть всё равно не удастся)
0
BPH [6]  12 Марта 2012 13:52:45 #58
RedUnicorn
Если не ошибаюсь бывший ник перса Это Спарта. На форуме даже был его топ что он русский и не понимает что ему говорят на другом языке ибо Бичо с испанского переводится как монстр ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Motherless
12 Марта 2012 14:05:19 #59
BPH
RedUnicorn
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0

до этого имел ник bicho , он же ironsky , насколько мне известно)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Манкубус [9]  12 Марта 2012 14:38:26 #60
Напоследок пару мыслей вдогонку... :lol:

По факту - даже если бы как во времена Бичо - кто-то занялся бы Палачингом редисок - в нынешних реалиях будет малоэффективно.. Количество прокаченных нубоперсов возрасло в разы, многие их хозяева давно забросили игру и задарили пассы от них своим друзьям-знакомым... Экономически - заниматься палачингом мультов, которых заводят только на подобные события - стрелять из пушки по воробьям - эффективность минимальная при весьма значительных затратах... Посох просто не будет оправдывать затрат...
Платный вход возможно бы частично снял проблему ввода мультов/необкастованных персов, хотя тоже без 100% гарантий...

Выход на мой взгляд следующий... Обязательное закрепление роли Воеводы для данного события, вход только тимам и разрешение на вход после его одобрямса Воеводой Лидеру тимы... Тимы на мой взгляд желательно должны быть полными... Эти меры, на мой взгляд, значительно бы повысили отвестветственность игроков на предмет обкаста и четко позволили бы вычислять редисок через Лидера тимы, что в свою очередь отфильтровывало бы ввод "залетных игроков" ну и мультов в том числе.. Опять же Воеводе было бы проще управлять боем - зная какие тимы у него есть в резерве и когда в зависимости от ситуации какой тиме давать отмашку на вход...
Ну и за роль Воеводы какую-нить плюшку неплохо бы предусмотреть - например определенный процентик Доблести от итоговой суммы, набитой его командой... :lol:
Вообщем как-то так.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
12 Марта 2012 14:56:48 #61
Манкубус
С воеводой была похожая идея, но как большинство идей на постсовке, видится много карупционных/приватизаторских схем :confused:
Типа вход только своим и т.д.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Манкубус [9]  12 Марта 2012 15:15:34 #62
esgreckmf

Любая вещь имеет как минимум 2 стороны... :lol: Но если привязывать интерес Воеводы к итоговой добле команды думаю вероятность таких схем была бы минимальной - ибо по большому счету идут ради Победы и Воеводе было бы просто невыгодно не пускать потенциально лучшую тиму Бойцов ради "своих" и самого себя наказывать недополученной Доблой.. Опять же - в следующий раз его могут просто не выбрать Воеводой, ну или хотя бы попользоваться преимуществами Демократии - высказать все что о нем думают на форуме ... :lol:
Рад был бы выслушать Ваши предложения...
А в нынешних реалиях - на данном событии немного думающим хуманам делать просто нечего - ибо слив практически гарантирован.. Так - если пофик на Победу и чисто пофанится и немного доблы срубить... Что вообщем сейчас и происходит.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
VitLena
12 Марта 2012 15:32:21 #63
:redface: а я вошла под конец и начал инет лагать..(тааак обидно...магмары на против стоящие не дадут соврать,била через раз-два(
0
Фидель Кастро [7]  12 Марта 2012 15:34:58 #64
Fairy-educato писал(а):
:redface: а я вошла под конец и начал инет лагать..(тааак обидно...магмары на против стоящие не дадут соврать,била через раз-два(

я видел) :cool:
последний Mariachi
0
esgreckmf
12 Марта 2012 15:37:09 #65
Манкубус
В любом случае нужно внимание администрации к демонологу.
На данном этапе решение отдано на откуп самим игрокам.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Манкубус [9]  12 Марта 2012 15:57:53 #66
esgreckmf
В любом случае нужно внимание администрации к демонологу.
На данном этапе решение отдано на откуп самим игрокам.

Ну тут с Вами согласен... Только вот беда - все течет - все меняется и нынешние условия уже немного не те, что были когда данное событие вводилось... :lol:

Насчет внимания Администрации... Оно на мой взгляд тоже меняется, но приоритетными для нее будут всегда являтся те задачи/Нововведения, для той уровневой группы игроков - от которой идут большие финансовые потоки в игру... Растут в уровнях "реальщики" - соотвественно и Нововведения/приоритеты смещаются на соответствующие уровни... Для остальных - по остаточному признаку... :rolleyes:
0
Директор_Ада [8]  12 Марта 2012 19:20:39 #67
Уххх! Молодцы! Магмары с очередной победой в эпической :)

Ларри_Кинг Эхх нарубал, красава Артура :exclaim:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
hal ve maen [5]  12 Марта 2012 19:29:31 #68
какие воеводы и будете гонять как крепость ,то одним то другим -демон свободное событие а вы тут приватизацию лепите
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Манкубус [9]  12 Марта 2012 19:37:51 #69
hal ve maen
Что- то я не слыхал, чтобы по крайней мере у хуманов кто-то запрещал ходить на Хальд... Так что не лепите фигню - приватизация там и рядом не стояла... У Слайерсов или Джетов поспрошайте - какая это "крутая" привилегия и чего стоит это удовольствие... :lol:

А если следовать Вашей же логике - раз свободное событие - так вообще - какие могут быть тогда претензии хоть к кому-то кто ходит на Демона - кто как хочет так и ходит... Вот только большинство такая "свобода" как раз и не устраивает - ибо жаль тратить свои бабки на обкаст и время из-за таких "свободных от стереотипов - как надо туда ходить" редисок... :cool:
0
- Hellwow -
13 Марта 2012 16:39:34 #70
сделали бы вход на демонолога, как раньше на вб, если не ошибаюсь, было примерно так:"Вы не можете вмешатся в великую битву, необходимо согласие координатора боя, на данный момент это "какой-нибудь хай уровень""(ну точно как было написано не помню). вот что-нибудь похожее на демонологе, например игрокам имеющим большой вес. :razz:
0
Маглава [6]  13 Марта 2012 17:07:36 #71
А как эдик нарубал 2.5к на демоне?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.