Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подведём итог очередного демона)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подведём итог очередного демона)

Клеоан [7] 
0
11 Марта 2012 23:26:42
Люди проиграли - магмары победили, с чем их и поздравляю)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=996943599&stat=1&server_id=0

Магмаров поздравляю с очередной победой на демонологе. а людей - с очередным проигрышем.

ошибки ничему не учат, видимо( хотя подстав учить чему-то бесполезно.
этот и прошлый демон просто изобиловали такими кадрами со стороны магов. сразу оговорюсь, утверждать, что люди белые и пушистые, я не берусь, т.к. заходов абсолютно идиотских с обеих сторон наблюдалось очень много.

бой шёл качелями, но хотелось бы обратить внимание на последний час боя. когда в один момент, когда у магов перевес был больше 35, у людей заходят две 10ки и одна 9ка. знающие люди сразу посчитают перевес, учитывая, что на демоне 6-10 он всего +35.

самое интересное в том, что всё это происходит, когда маги начинают значительно проигрывать бой и как только в общем чате прозвуло сообщение, что ещё придут люди, сразу бой закрывают. совпадение ил нет - судить вам.

Для Bliss kiss - этот топ не гневный, и даже не нытьё. просто констатация фактов.

и самое главное, Вазелин - далеко не убегай) ускользнуть всё равно не удастся)
0
Ларри_Кинг [6]  12 Марта 2012 01:55:11 #39
ЕЖИЩЕ22
еще 10% и увидите ) я на 6-м уже раз 5 зарекался на демона не ходить, т.к. доблесть не дают )
0
ЕЖИЩЕ22 [7]  12 Марта 2012 02:07:49 #40
Ларри_Кинг

Это хорошо (что 10% осталось, или на 6-м не дают, или увидимся на 7-м: кому что нравится .))) )
0
Gellios [6]  12 Марта 2012 03:46:07 #41
Клеоан
потому и шел качелями, что почередно то у вас, то у нас заходы большого веса без обкаста.
В итоге бой ровный получился. и И Классый) Я помню такого же по накалу Демонолога... первого, когда на нем Шапка Мо падала, тогда правда побоище было) 501|501
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
--Твоя любимая-- [10]  12 Марта 2012 04:07:54 #42
Gellios
какой же ты уже древний)))) :eek:
0
--Ирландец-- [6]  12 Марта 2012 04:11:25 #43
И всё же мы победили :)
0
-СнежочеГ- [10]  12 Марта 2012 04:12:31 #44
_______?
_______???
_______????
_______???????
_______?????????
______???????????
_____?????????????
_____?????????????????
____?????????????????
____????????????????
____?? o ???????????
____???????????????
____?????? o ??????
_____????????????
_____???????????
______???????????
_???__????????????
????????????????????
??????????????????????
__?????????????????????
____?????????????????????
______???????????????????
______???????????????????_________ ?
_______??????????????????________??
_______??????????????????_____????
______???????????????????__??????
_____????__????????????????????
____????___??????????????????
____???__?????????????????
________????????????????
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Crimson Blade [6]  12 Марта 2012 08:21:41 #45
:mad:
0
Улыбка Волка [8]  12 Марта 2012 08:56:14 #46
От подведения итогов результат не меняется. Верните Бичо!!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Grey_man [11]  12 Марта 2012 09:09:19 #47
Улыбка Волка
От этого что-то изменится?)
0
-СнежочеГ- [10]  12 Марта 2012 09:12:24 #48
Улыбка Волка
Да тут он вроде,ток ему не до этого.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Манкубус [9]  12 Марта 2012 13:02:16 #49
Имхо - Демократия и Демонолог несовместимые понятия... :lol: Только неприкрытый террор и "расстрельные списки" могут помочь против "левых" заходов... :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Улыбка Волка [8]  12 Марта 2012 13:16:41 #50
Grey_man
Думаю да. Можно по разному (например), относится к Преториану и Лайтам в их предыдущей инкарнации, но имеет место клинический факт - после акций террора сливщиков пещер стало меньше. Это щас их расплодилось опять, как тараканов.
С демонологом - могу путать, но пару тройку демонов после акции Бичо выйграли люди.
0
esgreckmf
12 Марта 2012 13:18:25 #51
Манкубус
А много на демоне мяса, которое ходит регулярно, больше 1 боя ?

Проблема демонолога, что это уникальное событие, которое не входит в концепцию игры. Я знаю игроков в звании на уровень и вроде не последние нубы, которые не знают ничего про демонолога. Без вмешательства администрации, например пропуск 3-10з, ничего сделать нельзя.

Ну и не будет мяса, не будет таких уронов 65к. В основном хотят чтобы мяса не было в своей команде, а в команде врагов пусть будет побольше.

Ну и надо пофиксить вес игроков, его тоже сделать равным.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
MiNiD [7]  12 Марта 2012 13:20:25 #52
Поздравляю магмар с победой, было интересно!
Слишком уж много у нас заходило пустых 10 без каста, ресов, хила, вообще без ничего. Убили все шансы на победу. У магмар это были по крайней мере 7 уровни, в основном.

п.с. Ларри_Кинг напоминал Иисуса, -нажды воскресшего)
0
Дремлющий [4]  12 Марта 2012 13:25:54 #53
Улыбка Волка
Если все это будет держаться исключительно на страхе, то это печально :rolleyes:
0
Улыбка Волка [8]  12 Марта 2012 13:28:03 #54
Дремлющий
А по другому как? Все остальное утопия.
0
Манкубус [9]  12 Марта 2012 13:39:59 #55
esgreckmf
А много на демоне мяса, которое ходит регулярно, больше 1 боя ?

Может оно и так.. Ибо постоянно ходящее мясо явно привлечет внимание и будет позиционироваться как регулярный ввод мульта для поднятия веса команды Противника.. Таких тупых видимо нет, чтобы так откровенно своих мультов светить и гоняют их думаю хотя бы через раз... А заниматься аналитикой - какое "мясо" более-менее регулярно заходит с той и другой стороны думаю имеет смысл только "завсегдатаям" данного события... Мне оно и даром не нать - я свое отбегал... :lol:
Но даже если отбросить фактор ввода мультов - хуманы все равно оказываются в более проигрышной позиции - ибо априори - "мяса" у них поболее чем у Магмаров... А если еще учесть и демократию на нашем берегу - вообще трындец - хуманы будут видеть Победы на этом событии по великим праздникам - если уж маги вообще "перечудят", либо у них инет дружно отвалится, либо если появятся аналоги Бичо, раскошелившиеся на проведение образцово-показательных расстрельных акций и плюющих на последующий за этим вселенский срач на форуме от обиженных... :cool:
Имхо естессно...
Пысы.. Платный вход тоже думаю - хотя бы частично помог решить данную проблему. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
BPH [6]  12 Марта 2012 13:48:35 #56
Эх счастливые. а я никак тиму не могу найти тиму что бы на демона пойти ((
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
RedUnicorn [8]  12 Марта 2012 13:50:19 #57
Просто в ознакомительных целях - расскажите, кто такой Бичо))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.