|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Клеоан [7]
|
|
|
|
11 Марта 2012 23:26:42
|
|
Люди проиграли - магмары победили, с чем их и поздравляю)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=996943599&stat=1&server_id=0
Магмаров поздравляю с очередной победой на демонологе. а людей - с очередным проигрышем.
ошибки ничему не учат, видимо( хотя подстав учить чему-то бесполезно.
этот и прошлый демон просто изобиловали такими кадрами со стороны магов. сразу оговорюсь, утверждать, что люди белые и пушистые, я не берусь, т.к. заходов абсолютно идиотских с обеих сторон наблюдалось очень много.
бой шёл качелями, но хотелось бы обратить внимание на последний час боя. когда в один момент, когда у магов перевес был больше 35, у людей заходят две 10ки и одна 9ка. знающие люди сразу посчитают перевес, учитывая, что на демоне 6-10 он всего +35.
самое интересное в том, что всё это происходит, когда маги начинают значительно проигрывать бой и как только в общем чате прозвуло сообщение, что ещё придут люди, сразу бой закрывают. совпадение ил нет - судить вам.
Для Bliss kiss - этот топ не гневный, и даже не нытьё. просто констатация фактов.
и самое главное, Вазелин - далеко не убегай) ускользнуть всё равно не удастся)
|
|
|
Ларри_Кинг [6]
|
12 Марта 2012 01:55:11
|
|
|
|
ЕЖИЩЕ22
еще 10% и увидите ) я на 6-м уже раз 5 зарекался на демона не ходить, т.к. доблесть не дают )
|
|
|
ЕЖИЩЕ22 [7]
|
12 Марта 2012 02:07:49
|
|
|
|
Ларри_Кинг
Это хорошо (что 10% осталось, или на 6-м не дают, или увидимся на 7-м: кому что нравится .))) )
|
|
|
Gellios [6]
|
12 Марта 2012 03:46:07
|
|
|
|
Клеоан
потому и шел качелями, что почередно то у вас, то у нас заходы большого веса без обкаста.
В итоге бой ровный получился. и И Классый) Я помню такого же по накалу Демонолога... первого, когда на нем Шапка Мо падала, тогда правда побоище было) 501|501
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
--Твоя любимая-- [10]
|
12 Марта 2012 04:07:54
|
|
|
Gellios
какой же ты уже древний))))
|
|
|
--Ирландец-- [6]
|
12 Марта 2012 04:11:25
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
12 Марта 2012 04:12:31
|
|
|
|
_______?
_______???
_______????
_______???????
_______?????????
______???????????
_____?????????????
_____?????????????????
____?????????????????
____????????????????
____?? o ???????????
____???????????????
____?????? o ??????
_____????????????
_____???????????
______???????????
_???__????????????
????????????????????
??????????????????????
__?????????????????????
____?????????????????????
______???????????????????
______???????????????????_________ ?
_______??????????????????________??
_______??????????????????_____????
______???????????????????__??????
_____????__????????????????????
____????___??????????????????
____???__?????????????????
________????????????????
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Crimson Blade [6]
|
12 Марта 2012 08:21:41
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
12 Марта 2012 08:56:14
|
|
|
|
От подведения итогов результат не меняется. Верните Бичо!!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Grey_man [11]
|
12 Марта 2012 09:09:19
|
|
|
|
Улыбка Волка
От этого что-то изменится?)
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
12 Марта 2012 09:12:24
|
|
|
|
Улыбка Волка
Да тут он вроде,ток ему не до этого.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Манкубус [9]
|
12 Марта 2012 13:02:16
|
|
|
Имхо - Демократия и Демонолог несовместимые понятия...  Только неприкрытый террор и "расстрельные списки" могут помочь против "левых" заходов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
12 Марта 2012 13:16:41
|
|
|
|
Grey_man
Думаю да. Можно по разному (например), относится к Преториану и Лайтам в их предыдущей инкарнации, но имеет место клинический факт - после акций террора сливщиков пещер стало меньше. Это щас их расплодилось опять, как тараканов.
С демонологом - могу путать, но пару тройку демонов после акции Бичо выйграли люди.
|
|
|
esgreckmf
|
12 Марта 2012 13:18:25
|
|
|
|
Манкубус
А много на демоне мяса, которое ходит регулярно, больше 1 боя ?
Проблема демонолога, что это уникальное событие, которое не входит в концепцию игры. Я знаю игроков в звании на уровень и вроде не последние нубы, которые не знают ничего про демонолога. Без вмешательства администрации, например пропуск 3-10з, ничего сделать нельзя.
Ну и не будет мяса, не будет таких уронов 65к. В основном хотят чтобы мяса не было в своей команде, а в команде врагов пусть будет побольше.
Ну и надо пофиксить вес игроков, его тоже сделать равным.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
MiNiD [7]
|
12 Марта 2012 13:20:25
|
|
|
|
Поздравляю магмар с победой, было интересно!
Слишком уж много у нас заходило пустых 10 без каста, ресов, хила, вообще без ничего. Убили все шансы на победу. У магмар это были по крайней мере 7 уровни, в основном.
п.с. Ларри_Кинг напоминал Иисуса, -нажды воскресшего)
|
|
|
Дремлющий [4]
|
12 Марта 2012 13:25:54
|
|
|
Улыбка Волка
Если все это будет держаться исключительно на страхе, то это печально
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
12 Марта 2012 13:28:03
|
|
|
|
Дремлющий
А по другому как? Все остальное утопия.
|
|
|
Манкубус [9]
|
12 Марта 2012 13:39:59
|
|
|
esgreckmf
А много на демоне мяса, которое ходит регулярно, больше 1 боя ?
Может оно и так.. Ибо постоянно ходящее мясо явно привлечет внимание и будет позиционироваться как регулярный ввод мульта для поднятия веса команды Противника.. Таких тупых видимо нет, чтобы так откровенно своих мультов светить и гоняют их думаю хотя бы через раз... А заниматься аналитикой - какое "мясо" более-менее регулярно заходит с той и другой стороны думаю имеет смысл только "завсегдатаям" данного события... Мне оно и даром не нать - я свое отбегал...
Но даже если отбросить фактор ввода мультов - хуманы все равно оказываются в более проигрышной позиции - ибо априори - "мяса" у них поболее чем у Магмаров... А если еще учесть и демократию на нашем берегу - вообще трындец - хуманы будут видеть Победы на этом событии по великим праздникам - если уж маги вообще "перечудят", либо у них инет дружно отвалится, либо если появятся аналоги Бичо, раскошелившиеся на проведение образцово-показательных расстрельных акций и плюющих на последующий за этим вселенский срач на форуме от обиженных...
Имхо естессно...
Пысы.. Платный вход тоже думаю - хотя бы частично помог решить данную проблему.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
BPH [6]
|
12 Марта 2012 13:48:35
|
|
|
|
Эх счастливые. а я никак тиму не могу найти тиму что бы на демона пойти ((
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
RedUnicorn [8]
|
12 Марта 2012 13:50:19
|
|
|
|
Просто в ознакомительных целях - расскажите, кто такой Бичо))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|