Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сведение счетов и все, что с этим связано.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сведение счетов и все, что с этим связано.

Скейвен [11] 
0
9 Марта 2012 11:15:01
Месть — вредящие действия, произведенные из побуждения покарать за реальную или мнимую несправедливость, причиненную ранее. © Вики.

Задумалсо я тут над одним вопросом. Вот представте себе абстрактную ситуацию: вас
заносит в ЧС какой нибудь клан (по надуманной причине или нет, неважно, вообщем заносит).
Но пакостить вам (в свете отработки ЧС) начинают только несколько человек этого клана,
допустим два, остальные вас не трогают. Что вы будете делать в ответ? Пакостить всему этому
клану? Или только этим двум? Или вообще ничего небудете делать (типа молча терпеть пока
забудут)? Или может как благорасты из брыгады начнете преследедовать исчо и игровых жен и
просто друзей своих обидчиков? Вопрос сложный на самом деле. У нас даже в клане нет
единого мнения. Комрад Хакунин вот например геноцидит обидчиков по значку целыми кланами,
а я за более гуманный подход, не трогаю тех, кто так сказать не трогает меня.
А как поступаете вы в таких случаях? Вообщем предлогаю рубанутсо на тему сведения счетов.
Подлецу все к лицу!
0
killer magmarow [7]  9 Марта 2012 13:30:46 #39
Леди ДА
не правда) :razz:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Старт [6]  9 Марта 2012 13:32:52 #40
killer magmarow
пофигу)
0
Аццкий баянист
9 Марта 2012 13:33:57 #41
Стараюсь не воевать, но бывают непонятливые... начинаю портить жизнь всему клануальянсу пока сами не сдадутся :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Леди ДА
9 Марта 2012 13:33:59 #42
killer magmarow
Да? Тогда как это назвать? Раздвоение личности? Или притворство в одном из обличий?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
killer magmarow [7]  9 Марта 2012 13:39:33 #43
Леди ДА
например:
играя в двар н-ное время - начинаешь по другому воспринимать многие поступки людей в игре) причем, в реале твое мировозрение менятся не будет :rolleyes:

хотя бывают разные люди, многие люди просто имеют свой *стиль* игры) например человек решил что в игре он будет белым - пушистым, всегда всем помогать и все такое.. а реале он это делать стесняется.

многие люди делают то - что в реале осуждалось бы с точки зрения морали, а тут в обстоятельствах полоной безнаказанности и анонимности - можно делать то что хочется.. так например тихие, спокойные, люди которые *мухи не обидят* в реале, - в игре преобразутся в точности до наоборот..
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Drinker [10]  9 Марта 2012 13:41:21 #44
Аццкий баянист
мы завтра с НИКСом пьем :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Леди ДА
9 Марта 2012 13:42:13 #45
killer magmarow
а тут в обстоятельствах полоной безнаказанности и анонимности - можно делать то что хочется..

Ну я и говорю- притворство в одном из обличий)).
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Всевидящий [10]  9 Марта 2012 13:44:44 #46
Что вы будете делать в ответ? Пакостить всему этому
клану? Или только этим двум?

Есть такое понятие как клановая ответственность.
Или может как благорасты из брыгады начнете преследедовать исчо и игровых жен и
просто друзей своих обидчиков?

Если я не могу побить обидчика,то я могу его заставить духовно страдать. Жены,друзья для этого идеальный вариант. Обидчик будет пищать от возмущения (что мы и видим :lol: )
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Элларинель [11]  9 Марта 2012 13:46:48 #47
Всевидящий
Если я не могу побить обидчика,то я могу его заставить духовно страдать. Жены,друзья для этого идеальный вариант.

Слава Богу, не только обидчик будет пищать от возмущения. Тут ещё и порядочные люди остались. :exclaim:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
killer magmarow [7]  9 Марта 2012 13:48:11 #48
Леди ДА
это кстати наталкивает на розмышления о настоящей сущности *приватизаторов* и прочих благорасов
0
Скейвен [11]  9 Марта 2012 14:11:07 #49
Леди ДА писал(а):
Скейвен
Не, Дениска, Двар- реал, какая разница, сущность и характер человека не меняется радикально : если ты в реале невозмутимый и спокойный, как может получиться, что сев за ноут ты странсформируешься в припадочного истеричного неадеквата? И наоборот, если ты вспыльчив в реале, заводишься с полпинка по любой мелочи и начинаешь орать, то каким образом в Дваре ты будешь милым пусиком, который на хамство ответит улыбкой?)))

Ну это не совсем так. Анонимность в интрнете, а стало быть и безнаказанность сказываетсо на поведение людей в сети. Приведу пример. Есть у меня знакомый в нюйорке (бывший наш),
рапотает хирургом-трансплонтологом, почки пересаживает и прочие печени, но дело не в этом. Человек интеллегентнейший, хорошо образованный, никто про него ничего плохого не скажет
вообщем, коллеги уважают и все такое. Но когда он заходит в сеть это ппц и ужос, что он пишет
на нашем футбольном гесте. Как будто дебильный подросток какой то в него вселяетсо, Бивис
и Батхед в одном флаконе. Все кто его знает, никогда бы не сказали, что Бобби может быть
и таким. Вообщем у каждого доктора Джекила за спиной маячит свой мистер Хайд, а интернет
помогает его выпустить. Как то так. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
Леди ДА
9 Марта 2012 14:21:03 #50
Скейвен
Этот знакомый случайно не Хакунин?
У меня тоже брат хирург, хирург-онколог, играет тут правда очень редко, но остаётся классным парнем и тут и в реале :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.