|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сведение счетов и все, что с этим связано. |
|
|
Скейвен [11]
|
|
|
|
9 Марта 2012 11:15:01
|
|
|
Месть — вредящие действия, произведенные из побуждения покарать за реальную или мнимую несправедливость, причиненную ранее. © Вики.
Задумалсо я тут над одним вопросом. Вот представте себе абстрактную ситуацию: вас
заносит в ЧС какой нибудь клан (по надуманной причине или нет, неважно, вообщем заносит).
Но пакостить вам (в свете отработки ЧС) начинают только несколько человек этого клана,
допустим два, остальные вас не трогают. Что вы будете делать в ответ? Пакостить всему этому
клану? Или только этим двум? Или вообще ничего небудете делать (типа молча терпеть пока
забудут)? Или может как благорасты из брыгады начнете преследедовать исчо и игровых жен и
просто друзей своих обидчиков? Вопрос сложный на самом деле. У нас даже в клане нет
единого мнения. Комрад Хакунин вот например геноцидит обидчиков по значку целыми кланами,
а я за более гуманный подход, не трогаю тех, кто так сказать не трогает меня.
А как поступаете вы в таких случаях? Вообщем предлогаю рубанутсо на тему сведения счетов.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
9 Марта 2012 11:15:42
|
|
|
|
весна...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ЛеБланк [9]
|
9 Марта 2012 11:18:15
|
|
|
Relikt1 [7]
|
9 Марта 2012 11:22:11
|
|
|
|
не трогаете меня, не трогаю вас.
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Марта 2012 11:38:05
|
|
|
|
воевать будучи 9-10, например, лвлом против 13-14 один на один - означает сделать победу для себя труднодостижимой, однако при таком раскладе не возникнет конфликта с совестью.
вырезать же тех соклан врага, кто по силам, - метод с моральной точки зрения fuu, канеш, однако хлопот у врага заметно прибавится, причем у многих здесь такой способ ведения бд как раз и считается нормой.
как бы сам поступил - не знаю. все зависит от того, с кем закусилсо и какими принципами руководствуется противник. глупо не бить по лицу и ниже пояса человека напротив, в руках которого бита.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-Скрийлинг- [10]
|
9 Марта 2012 11:40:41
|
|
|
А мне никто не пакостит, хотя пытались пару раз, но травма так и не поставилась
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
|
|
Запупындрий [12]
|
9 Марта 2012 11:44:05
|
|
|
Ну да, нам жителям востока, неведом термин "компромисс". Мы не умеем договариваться и диалог с врагом считается слабостью
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Timi---- [4]
|
9 Марта 2012 11:44:35
|
|
|
|
Если будут трогать друзей, соклан или любых близких мне людей не вовлеченных в конфликт, то тогда буду трогать и его друзей, соклан и т.п. Но изначально буду воевать 1 на 1
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
|
|
|
Элларинель [11]
|
9 Марта 2012 12:40:54
|
|
|
|
Бить только тех, кто пакостит, конечно. Таких всегда немного, большинство членов любого клана - нормальные, позитивные игроки. Это всегда кучка неких добровольцев наслаждается гадостями под прекрытием значка, думая, что настолько защищены им, что всё сойдёт безнаказанно)
Отвечать всему клану - повсеместно распространённая тут мерзость. Страдают те, кто совершенно не при чём, а зачинщики-каратели при этом ещё и мнят себя защитниками клана. А на деле их вполне устраивает, что вредят не им лично, а по отношению к клану оправдываются такой идеей - мол, дескать, хорошо, случайные отсеются)
Про жён и друзей - ну, это уже вообще подлость высшего пошиба, мало что в игре можно придумать гаже. К счастью, довольно немногие на такое пускались, всё-таки даже местное общественное мнение этого не поддерживает.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
killer magmarow [7]
|
9 Марта 2012 12:44:29
|
|
|
|
пост был потерт)
суть в том что я всегда стараюсь свести конфликт до 1х1, если некий вц начинает лезть к сокланам - начинаю трогать его сокланов, но если некий соклан этого вц нормально просит его не трогать - оставляю его в покое... как то так
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Скейвен [11]
|
9 Марта 2012 12:45:58
|
|
|
Запупындрий писал(а): Ну да, нам жителям востока, неведом термин "компромисс". Мы не умеем договариваться и диалог с врагом считается слабостью 
Дело в том, что тут очень часто "договорится" означает тоже самое, что "прогнутся".
Ну во всяком случае, когда ты с топ кланами имеешь дело, они только с этой позиции
ведут диалог. Считаю лично для себя, да и ваще для любого уважающего себя
человека такой вариант неприемлемым.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
__Yvorot__ [7]
|
9 Марта 2012 12:50:24
|
|
|
Мстил зигами всему клану)) 
Пытался сначало нанимать палачей но не кто не хотел идти не лоцо которое меня кастовало порчами
|
|
|
Нещастячко
|
9 Марта 2012 12:50:29
|
|
|
|
Бить надо всегда в слабое место
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Скейвен [11]
|
9 Марта 2012 12:56:49
|
|
|
Нещастячко писал(а): Бить надо всегда в слабое место
Я не согласен. Мальчегов с детсва исчо учат (если нормальные родители конечно),
что нельзя бить по яйцам, нельзя бить лежачего, нельзя бить толпой одного.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Старт [6]
|
9 Марта 2012 12:57:08
|
|
|
killer magmarow
 ты то пакостишь ?)
|
|
|
Ronkal [5]
|
9 Марта 2012 12:59:09
|
|
|
|
Мне кажеться что если человека заносят в ЧС клана, то и отвечать нужно всем кланом, палка тут как-никак в двух концах). А если ЧС клана отрабатывает только несколько человек с клана, то ето уже их вопросы).
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Леди ДА
|
9 Марта 2012 12:59:38
|
|
|
предлогаю рубанутсо на тему
"Мстят только слабые. Сильные могут прощать".(с) Виктор Гюго.Стараюсь никогда не доводить до конфликта. Еще ни с кем не конфликтовала. Если вижу, что пытаются задеть, вывести на конфликт- тупо игнор и молчание. Визави видит,что на него вообще не обращается внимание, попрыгает-побесится , и остынет. Если чел упёрся и убеждён в своей правоте, хоть на деле он трижды вц, ты ему ничего не докажешь, и толку воевать его соклан?)) Плюнь, игнорь, проходи молча мимо, причем это не проявление слабости, это-мудрость.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Drinker [10]
|
9 Марта 2012 13:01:02
|
|
|
|
Элларинель
а я позитивный?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
killer magmarow [7]
|
9 Марта 2012 13:02:25
|
|
|
|
Старт
сейчас, вам - нет.. в честь праздника до 10го числа прекратил пакостить
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Старт [6]
|
9 Марта 2012 13:03:25
|
|
|
killer magmarow
 а до этого что, пакостил ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|