|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
|
|
|
2 Марта 2012 21:39:10
|
|
|
решил я разок на арену сгонять ... закинуло на в 3 , вроде смотрю выйграть должны , пока бой загрузился 100 хп от 1150 без выпитого гига) судя по всему , это мне еще повезло , многие падают по тайму , не загрузившись .
админы может пора тайм на межрасовых 1-2 минуты ставить не ? ну а какие еще идеи , если качество связи у вас явно не на высоте.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Т150 [9]
|
2 Марта 2012 23:13:36
|
|
|
Фидель Кастро
Сам жи понимаешь:
лагнет - напишем: "А мы же тебе, нубику, говорили..."
не лагнет - напишем: "Дык ты ж проадминский перс, у остальных-то лагает..."
Полюбому Фобос сюда не за гвоздиками зашел))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
2 Марта 2012 23:14:31
|
|
|
Т150
последний Mariachi
|
|
|
Табаско [5]
|
2 Марта 2012 23:19:48
|
|
|
|
Ну и в каком месте тут связь у тебя не алё? Со связью все как раз замечательно ) Попробуй хром ) ну и проблемы обычно при первом переезде, нужно перезайти тогда, если подвисаешь.
Фобос, ты за чем сюда зашел, если не за гвоздиками? ))
|
|
|
Prib [12]
|
2 Марта 2012 23:24:50
|
|
|
Табаско писал(а): не ну а чо о_О
Совершенно верно о соглашении.
А если у тебя все плохо именно при переходах, попробуй разобраться. Хром можно использовать, пробуй перелогиниваться перед попаданием в ПБ (иногда при начале соединения с инетом качество выше, чем спустя какое-то время), сделай трассировку, посмотри, где проблемы, на каком этапе.
да брет все это не пользователь должен устранять неполадки, а администрация, да и чему тут лагать, графы то особо навароченной нету, а проблему как почти с самого начала была так и осталась, почему за столько времени ее решить не получается вот это вопрос, зато за глюки и лаги и испорченные нервы потом выдают элики, которые извеняюсь на ни на.
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Prib [12]
|
2 Марта 2012 23:26:39
|
|
|
|
а сколько доблы потеряно из за вылетов, если всю сплюсовать то 1 му левелу до вершителя хватит если со всего сервера сплюсовать )
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
2 Марта 2012 23:33:49
|
|
|
Prib писал(а): а сколько доблы потеряно из за вылетов, если всю сплюсовать то 1 му левелу до вершителя хватит если со всего сервера сплюсовать )
у меня средний пролаг на чужом сервере 12-20 секунд , я могу чуток уменьшить это время отключив защитника и антивирус которые в реальном времени все что загружается еще и сканирует но как минимум 10 секунд при тайме 8 как не крути останутся из за потерь пакетов при передаче в1-в2-в3-в4
даже если чудом каким то мы попали в удачное время и двар полностью не загружен и стабилен , всеравно загрузка как не крути займет 4-6 секунд .. в текущих реалиях межрасовые пб тупо фейк... пускай пересматривают время ( хотябы до 20-25 секунд)
кстати объясните нупу зачем нужно 50-100 мбит скорость инета ? может закажу получше , у меня сейчас офишируемая самим провайдером 15 . реальная при тестах 7 входящая 8 исходящая , не одна онайлн игра(окромя двара) втч фильмы и прочее грузит на ура без как либо лагов , зачем сотка ?)
|
|
|
Сын Стриаргорна [6]
|
2 Марта 2012 23:44:04
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): судя по всему , это мне еще повезло , многие падают по тайму , не загрузившись .
+
Пока не падал, конечно, но загрузка в бой с 20 хп - норма
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
2 Марта 2012 23:51:19
|
|
|
Сын Стриаргорна писал(а): не ну а чо о_О писал(а): судя по всему , это мне еще повезло , многие падают по тайму , не загрузившись .
+
Пока не падал, конечно, но загрузка в бой с 20 хп - норма
мне интересно теперь зачем им скорость 50-100 мбит нужна , мне моей по горло хватает для фильмов , игр втч таких как вов и тд , мб у них провайдоры фейковые.. у меня со своим , если и возникали какие то проблемы всегда решали быстро и оперативно , втч ремонт если где то на каком то этаже или на крыше вышла техника из строя в течение часа втч праздничные дни прибегали и делали.
|
|
|
Табаско [5]
|
2 Марта 2012 23:57:24
|
|
|
|
Prib
Пользователь потребляет продукт, как он есть - что-то вроде прописано в соглашении. Так что создатели ничего не должны устранять. Масса народу играет нормально, за исключением массовых лагов, когда уже все падает. Если лаги у всех, тогда понятно, но если лаги у конкретных пользователей, то админы не должны к ним "в течение часа в т.ч. в праздничные дни прибегать и делать" (С)
|
|
|
Т150 [9]
|
3 Марта 2012 00:11:36
|
|
|
Табаско
Администрация Игры не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Игры были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки, и, основываясь в том числе на вышеизложенном, Администрация прилагает все разумные усилия для того, чтобы указанные ошибки были выявлены и в разумные сроки исправлены.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Табаско [5]
|
3 Марта 2012 00:18:05
|
|
|
|
Т150
Вот )) видишь, как все замечательно ) прилагает ))
|
|
|
_GREH_ [4]
|
3 Марта 2012 15:08:20
|
|
|
|
делал арену % 90 случаев когда я попадал на другой сервак, просто не грузились бои очень много времени и опыта потратил в пустую
|
|
|
-_Монах_- [7]
|
3 Марта 2012 16:15:29
|
|
|
|
При попадании на другие серваки тоже зависаю, не первый раз уже, особенно после подгрузки обновлений начинаются висяки на чужих серверах
|
|
|
ТрАвНиК1 [4]
|
4 Марта 2012 11:24:20
|
|
|
ага у меня такаяже шняга,негрузит бой иногда вообще сливаю по тайму
|
|
|
Byarsark [8]
|
4 Марта 2012 11:41:35
|
|
|
PHOBOS писал(а): Слабый интернет - серьёзная проблема многих игроков, полностью с Вами согласен. 
Ну, да, только "почему-то" слабый исключительно для двари, а не более серьезных и грузящих машину проектов...
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
4 Марта 2012 11:47:14
|
|
|
то что топик не затерялся за 2 дня без моего участия , говорит лишь о том , что проблема она есть .
|
|
|
Byarsark [8]
|
4 Марта 2012 12:04:32
|
|
|
Табаско писал(а): А качество связи у провайдеров бывает, сайт работает, как работает. Мейл не предоставляет услуги связи и не является провайдером, соответственно у них есть тоже провайдер, которым они пользуются. Претензии, видимо, нужно адрессовать ему, если реально у вас проблемы с трассировкой на этапе провайдера мейла.
Вот в этом, вероятно, кроется главная сложность. Мой первый "штраф за досрочный выход с поля битвы" был получен так: рублюсь в пещерах, вдруг выбрасывает с концами, трассировка мыла и двари отсутствует, "Взгляд", Яндекс и некоторые другие сайты вполне себе работают. Плюс разные мыльные заморочки, особенно вольное пастбище для спамеров и троянофилов.
|
|
|
Byarsark [8]
|
4 Марта 2012 12:21:10
|
|
|
Луанец писал(а): первый бой ты загружаешь всю графику а все остальные бои из кэша...
вот в чем вся проблема) просто файлы одни но на каждом сервере приходится невольно их еще раз качать(
Это полбеды. Недавно после долгих бесплодных попыток сумел поиграть на Кваде - явно тормозит по сравнению с Праймом что из браузера, что из клиента.
|
|
|
Кэптн Сильвер [10]
|
4 Марта 2012 12:21:11
|
|
|
PHOBOS
вчера в храм бегал. межсерверные бои.попал против игроков минора.так меня при попадании в инст два раза выкинуло и при перезагрезке стаяло предложение входа на минор,а не на прайм. потом пошёл на арену тоже самое. прогрузился-я уже в бою 100 хп и меня просто тупо выносят. ставят 8 травму-инст проигран. красота((((  дело не в моём нэте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|