Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > качество обслуживания игроков
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

качество обслуживания игроков

не ну а чо о_О [12] 
0
2 Марта 2012 21:39:10
решил я разок на арену сгонять ... закинуло на в 3 , вроде смотрю выйграть должны , пока бой загрузился 100 хп от 1150 без выпитого гига) судя по всему , это мне еще повезло , многие падают по тайму , не загрузившись .

админы может пора тайм на межрасовых 1-2 минуты ставить не ? ну а какие еще идеи , если качество связи у вас явно не на высоте.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
PHOBOS [12]  2 Марта 2012 21:41:05 #1
Слабый интернет - серьёзная проблема многих игроков, полностью с Вами согласен. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Valorous Tiger [3]  2 Марта 2012 21:42:02 #2
:evil:
0
-СнежочеГ- [10]  2 Марта 2012 21:43:42 #3
Третий сервак очень даже радуется когда ему подкидывает с других серверов.
Они знают что первый бой они 100% выиграют у своего противника который даже непрогрузится.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
не ну а чо о_О [12]  2 Марта 2012 21:45:00 #4
PHOBOS

Слабый интернет или слабый сервер у двар . ру - серьёзная проблема для многих игроков , Полностью с Вами согласен , Уважаемый.
0
hal ve maen [5]  2 Марта 2012 21:45:02 #5
минималка теперь 50 ? у меня у друга такой ,наверно слабый интернет ,ога
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
PHOBOS [12]  2 Марта 2012 21:46:19 #6
Гонял тут из любопытства в пещеры 3-4 на одном из дружественных серверов - такого чтобы конкретно лагало не заметил, хотя вроде был всплеск + выходной день и народу было более чем достаточно.
0
Фидель Кастро [7]  2 Марта 2012 21:47:42 #7
PHOBOS
я бы удивился если бы Вы поддержали обратную точку зрения) :wink:
последний Mariachi
0
не ну а чо о_О [12]  2 Марта 2012 21:48:58 #8
Фидель Кастро писал(а):
PHOBOS
я бы удивился если бы Вы поддержали обратную точку зрения) :wink:

пока он в стражах , ему официально запрещено поддерживать любую точку зрения , протеворетищую выгоде администрации.
0
PHOBOS [12]  2 Марта 2012 21:51:14 #9
hal ve maen
Нарисованные в рекламном листке цифры крайне редко имеют реальное подтверждение в реальной жизни.
0
PHOBOS [12]  2 Марта 2012 21:52:38 #10
Фидель Кастро
Неправда, когда реально лагало на сервере провайдера (читай лагало у меня на 100мбитном оптоволокне) я первый писал в техподдержку и лично обращался к Администрации проекта.
Другое дело, что смысла выносить это на форум лично я не видел (хотя писал пару раз) :rolleyes:
0
Фидель Кастро [7]  2 Марта 2012 21:52:56 #11
не ну а чо о_О
:eek:
вон оно как)
последний Mariachi
0
hal ve maen [5]  2 Марта 2012 21:53:11 #12
PHOBOS ну как бы нарисовано больше :) я про реальную ,ну не суть вопрос какой должен провайдер чтобы тех поддержка не говорила : это проблема вашего провайдера
:question:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
не ну а чо о_О [12]  2 Марта 2012 21:53:43 #13
PHOBOS писал(а):
Гонял тут из любопытства в пещеры 3-4 на одном из дружественных серверов - такого чтобы конкретно лагало не заметил, хотя вроде был всплеск + выходной день и народу было более чем достаточно.

когда я развлекался на в 2 на 3-4 уровне я попадал на чужие сервера) самый нелюбимый прайм был , лагало сильно , но не фатально , а 2 пропуска на магическом уровне это потеря не просто 1000 хп а еще и 800 которые добавятся от гига , что зачастую фатально для инстанса.
0
Фидель Кастро [7]  2 Марта 2012 21:53:59 #14
PHOBOS писал(а):
Фидель Кастро
Неправда, когда реально лагало на сервере провайдера (читай лагало у меня на 100мбитном оптоволокне) я первый писал в техподдержку и лично обращался к Администрации проекта.
Другое дело, что смысла выносить это на форум лично я не видел (хотя писал пару раз) :rolleyes:

вот теперь я реально удивлён, как и говорил)
всё бывает)
последний Mariachi
0
PHOBOS [12]  2 Марта 2012 21:54:31 #15
hal ve maen
Мифический сферический провайдер в вакууме, который способен предоставлять игроку 100% надёжное соединение 365 дней в году и 24 часа в сутки.
0
hal ve maen [5]  2 Марта 2012 21:57:24 #16
PHOBOS ну если только так ,тогда наверно можно и тех поддержке сказать пускай она тоже будет идеальная , но дабы не получить форумку и не ругаться удалюсь с топа
:wink:
0
PHOBOS [12]  2 Марта 2012 22:00:21 #17
Ладно. Как у меня залагает, вернусь в топ. :biggrin:
0
Фидель Кастро [7]  2 Марта 2012 22:04:22 #18
PHOBOS писал(а):
hal ve maen
Мифический сферический провайдер в вакууме, который способен предоставлять игроку 100% надёжное соединение 365 дней в году и 24 часа в сутки.

не было не единого разрыва!(с) :lol:
последний Mariachi
0
Табаско [5]  2 Марта 2012 22:06:46 #19
Здесь тебя не обслуживают, а услуги предоставляют. Не надо путать.
А качество связи у провайдеров бывает, сайт работает, как работает. Мейл не предоставляет услуги связи и не является провайдером, соответственно у них есть тоже провайдер, которым они пользуются. Претензии, видимо, нужно адрессовать ему, если реально у вас проблемы с трассировкой на этапе провайдера мейла.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.