|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
|
|
|
1 Марта 2012 12:27:55
|
|
а у вас ( пользователей браузера хром в последнее время флеш не лагает не ?)
у меня дико ... проц 4 ядра по 1.8 оперативки 4 гига ноут .
при открытом дваре даже видео в соседних окошках лагает чу такое вапще может быть то
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Dark Admin [11]
|
1 Марта 2012 13:07:56
|
|
|
|
не ну а чо о_О
Графический процессор тебя подводит. Обновляй дрова на фидюху. И, пожалуйста, никогда не сравнивай 3D видеоигры и Flash-игры, это смотрится смешно для тех, кто знает разницу)
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Dark Admin [11]
|
1 Марта 2012 13:08:21
|
|
|
Nyusish
 Да ладно!?
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
1 Марта 2012 13:34:55
|
|
|
__МаРаТиК__ писал(а): кстати да, иногда, когда открываю видео Вк на весь экран комп подвисает, и остается только перезагружать комп, при закрытом клиенте все хорошо(
видео, которое открывается проигрывателем контакта, с другими (ютуб, рутуб, итд) не виснет...
ну это еще от дров на видеокарту может быть, как и тормоза. У меня например видео и без открытого клиента крэшит видеодрайвер, но в 90% случаев потом винда автоматом его восстанавливает.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Olegator_2008 [14]
|
1 Марта 2012 13:35:06
|
|
|
|
тоже подвисает и грузит процессор на 100%
|
|
|
Dark Admin [11]
|
1 Марта 2012 13:43:02
|
|
|
|
Olegator_2008
Если открыть в хроме очень много вкладок даже не на флеше, эффект будет такой же. Это его движок такой.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
1 Марта 2012 13:44:56
|
|
|
На одном компе проблем нет вообще, на другом хром при активном использовании флеша вываливается в синий экран смерти.(
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
1 Марта 2012 13:48:36
|
|
|
|
хз почему но для меня таблеткой оказалось в свойстах системы в быстродействии поменять галочку на обеспечить наилучший вид , так же выставил в самой игре флеш аля высокий.. вернул галку аппаратное ускорение.. все летает < на текущий момент для меня лично проблема исчерпана.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
--Paris-- [7]
|
1 Марта 2012 13:48:58
|
|
|
у меня вообще ПК железки старенькие не настолько старые в общем одно ядро). Новый клеент работает супер не нарадуюсь) проблем вообще нет ни каких.
На счёт загрузки процессора да бывает на 100% грузит, но работает.
Могет проблема быть только когда освобождается память, там чаще всего бывает несправляется проц и висит  вот это по крайней мере было с самого начала когда только вышел новый клеент а теперь нет этих проблем!
|
|
|
kuzma [8]
|
1 Марта 2012 13:54:20
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): а у вас ( пользователей браузера хром в последнее время флеш не лагает не ?)
у меня дико ... проц 4 ядра по 1.8 оперативки 4 гига ноут .
при открытом дваре даже видео в соседних окошках лагает чу такое вапще может быть то 
Почему то читая про проц вспомнил Егана и что ток вроде два ядра можно иметь))))Дожил че))))
|
|
|
Теракотовый [12]
|
1 Марта 2012 13:54:45
|
|
|
все,надоела игрушка,даеш клиент на базе мозилы
|
|
|
Red_Fire [4]
|
1 Марта 2012 13:56:56
|
|
|
|
Играю через браузер мозиллы уже очень давно, клиент даже не скачивал, и все отлично)))
А почему вы предпочитаете играть через клиент?
|
|
|
--Paris-- [7]
|
1 Марта 2012 13:58:30
|
|
|
|
Red_Fire
ну хотя бы потому что через клиент удобнее!
|
|
|
Dark Admin [11]
|
1 Марта 2012 13:58:45
|
|
|
|
Red_Fire
Начнешь бить верку, поймешь))
|
|
|
--Paris-- [7]
|
1 Марта 2012 14:03:53
|
|
|
проведите оптимизацию системы с помошью каких нибдь программ сейчас их много и будет счастье)
|
|
|
VjFill [13]
|
1 Марта 2012 14:08:50
|
|
|
Хочу клиент на базе lynx!
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|