Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос населения))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

опрос населения))

не ну а чо о_О [12] 
0
1 Марта 2012 12:27:55
а у вас ( пользователей браузера хром в последнее время флеш не лагает не ?)

у меня дико ... проц 4 ядра по 1.8 оперативки 4 гига ноут .

при открытом дваре даже видео в соседних окошках лагает чу такое вапще может быть то :cry:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Dark Admin [11]  1 Марта 2012 13:07:56 #20
не ну а чо о_О
Графический процессор тебя подводит. Обновляй дрова на фидюху. И, пожалуйста, никогда не сравнивай 3D видеоигры и Flash-игры, это смотрится смешно для тех, кто знает разницу)
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Dark Admin [11]  1 Марта 2012 13:08:21 #21
Nyusish
:eek: Да ладно!?
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Звездный шторм [10]  1 Марта 2012 13:34:55 #22
__МаРаТиК__ писал(а):
кстати да, иногда, когда открываю видео Вк на весь экран комп подвисает, и остается только перезагружать комп, при закрытом клиенте все хорошо(

видео, которое открывается проигрывателем контакта, с другими (ютуб, рутуб, итд) не виснет...

ну это еще от дров на видеокарту может быть, как и тормоза. У меня например видео и без открытого клиента крэшит видеодрайвер, но в 90% случаев потом винда автоматом его восстанавливает.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Olegator_2008 [14]  1 Марта 2012 13:35:06 #23
тоже подвисает и грузит процессор на 100%
0
Dark Admin [11]  1 Марта 2012 13:43:02 #24
Olegator_2008
Если открыть в хроме очень много вкладок даже не на флеше, эффект будет такой же. Это его движок такой.
0
ПИЛАТУС [8]  1 Марта 2012 13:44:56 #25
На одном компе проблем нет вообще, на другом хром при активном использовании флеша вываливается в синий экран смерти.( :sad:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
не ну а чо о_О [12]  1 Марта 2012 13:48:36 #26
хз почему но для меня таблеткой оказалось в свойстах системы в быстродействии поменять галочку на обеспечить наилучший вид , так же выставил в самой игре флеш аля высокий.. вернул галку аппаратное ускорение.. все летает < на текущий момент для меня лично проблема исчерпана.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
--Paris-- [7]  1 Марта 2012 13:48:58 #27
у меня вообще ПК железки старенькие не настолько старые в общем одно ядро). Новый клеент работает супер не нарадуюсь) проблем вообще нет ни каких.
На счёт загрузки процессора да бывает на 100% грузит, но работает.
Могет проблема быть только когда освобождается память, там чаще всего бывает несправляется проц и висит :confused: вот это по крайней мере было с самого начала когда только вышел новый клеент а теперь нет этих проблем!
0
kuzma [8]  1 Марта 2012 13:54:20 #28
не ну а чо о_О писал(а):
а у вас ( пользователей браузера хром в последнее время флеш не лагает не ?)

у меня дико ... проц 4 ядра по 1.8 оперативки 4 гига ноут .

при открытом дваре даже видео в соседних окошках лагает чу такое вапще может быть то :cry:

Почему то читая про проц вспомнил Егана и что ток вроде два ядра можно иметь))))Дожил че)))) :evil:
0
Теракотовый [12]  1 Марта 2012 13:54:45 #29
все,надоела игрушка,даеш клиент на базе мозилы :lol:
0
Red_Fire [4]  1 Марта 2012 13:56:56 #30
Играю через браузер мозиллы уже очень давно, клиент даже не скачивал, и все отлично)))
А почему вы предпочитаете играть через клиент?
0
--Paris-- [7]  1 Марта 2012 13:58:30 #31
Red_Fire
ну хотя бы потому что через клиент удобнее!
0
Dark Admin [11]  1 Марта 2012 13:58:45 #32
Red_Fire
Начнешь бить верку, поймешь))
0
--Paris-- [7]  1 Марта 2012 14:03:53 #33
проведите оптимизацию системы с помошью каких нибдь программ сейчас их много и будет счастье) :wink:
0
VjFill [13]  1 Марта 2012 14:08:50 #34
Хочу клиент на базе lynx! :mad:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.