|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
|
|
|
1 Марта 2012 12:27:55
|
|
а у вас ( пользователей браузера хром в последнее время флеш не лагает не ?)
у меня дико ... проц 4 ядра по 1.8 оперативки 4 гига ноут .
при открытом дваре даже видео в соседних окошках лагает чу такое вапще может быть то
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
х_и_М_и [10]
|
1 Марта 2012 12:28:36
|
|
|
|
таже хрень, последнее время лагает... все не пойму почему...
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
1 Марта 2012 12:31:11
|
|
|
|
Операционная сисиема?
Версия браузера?
Версия флеша?
ЧТо еще запущено?
Кто антивирус?
Как настроена безопасность?
"Эти и другие ответы напиши в службу ТП" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ekzorTSst [9]
|
1 Марта 2012 12:31:30
|
|
|
|
а я думал это у меня лагает от того что открыто куча окон с флеш-играми. а оказывается не только у меня лагает.
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
1 Марта 2012 12:35:33
|
|
|
|
первая таблетка это в настройках флеша отключить галочку аппаратное ускорение - слегка помогает ,ну а далее нужна думать что же это , глюки новой версии флеша или проблемы на стороне игры.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Марта 2012 12:38:35
|
|
|
|
а уверены что кол-во ядер процессора влияет на обработку флэша ? :)
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
1 Марта 2012 12:38:50
|
|
|
|
кстати да, иногда, когда открываю видео Вк на весь экран комп подвисает, и остается только перезагружать комп, при закрытом клиенте все хорошо(
видео, которое открывается проигрывателем контакта, с другими (ютуб, рутуб, итд) не виснет...
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
1 Марта 2012 12:42:22
|
|
|
|
видеокарта решает :)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
oprioris [7]
|
1 Марта 2012 12:43:59
|
|
|
Котюнчик писал(а): а уверены что кол-во ядер процессора влияет на обработку флэша ? :)
|
|
|
Глухонемой [4]
|
1 Марта 2012 12:44:28
|
|
|
|
черт подери, обьясните с этим гугл клиентом, его надо заново устанавливать или старый сам меняется?
Тут были какии-та странные цытаты о_О
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
1 Марта 2012 12:45:44
|
|
|
Котюнчик писал(а): а уверены что кол-во ядер процессора влияет на обработку флэша ? :)
я уверен в безопасности своего ноутбука от вирусов , так же в том что защитные программы , антивирус
почти не сказываются на быстроте работы техники , посему это либо криворуки с новой версией флеша , либо програмеры сия двара .
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
1 Марта 2012 12:47:22
|
|
|
|
Как правило клиент на хроме у меня не лагает, но вот стоит открыть эксплорер как начинаются висяки.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Марта 2012 12:47:35
|
|
|
|
ребята , пользуйтесь нормальным софтом а не каким то "левым" и будет вам счастье !
конечно часть функционала игры не будет автоматизировано ,такое как переодевания,автопоедалка, но будет именно браузерная игра без лишних глюков ;)
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
1 Марта 2012 12:48:25
|
|
|
PsYh0d3LiK писал(а): видеокарта решает :)
видеокарта , не отрицаю слабая , Та же Готика 3 лагает . но сравнивать графику готики 3 и двара с ее анимацией это не лучший вариант
пы.сы склоняюсь скорей всего что глючна новая версия флеша.
|
|
|
Г_о_т_и_к [11]
|
1 Марта 2012 12:49:45
|
|
|
не ну а чо о_О
Готику 3 надо ставить на максимум, тогда лагать будет меньше чем на минимальных настройках:)
|
|
|
Глухонемой [4]
|
1 Марта 2012 12:50:10
|
|
|
|
где найти клиент на хроме?
Тут были какии-та странные цытаты о_О
|
|
|
Г_о_т_и_к [11]
|
1 Марта 2012 12:51:03
|
|
|
Котюнчик [8]
|
1 Марта 2012 12:52:25
|
|
|
|
будь у вас хоть 100 ядерный проц и супер топовая видеокарта при этом медленная скорость обмена данными с инетом, проверка на вирусы каждого полученного бита тремя антивирусами, да ещё в вашей сети будет запущен торрент - не помогут вам эти ядра :(
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
1 Марта 2012 13:02:42
|
|
|
|
Котюнчик
у меня увы всего лишь 1 антивирус , 1 защитник виндоус)ну и сама винда 7 все лицензия , ничего с друг дружкой не конфликтует , ввиду отключения всего что могло грузить компьютер - грубо говоря проверки , то что лаги исходят от новой версии флеша или от двара это факт.
пы.сы скорость инета вполне себе приличная.
|
|
|
Nyusish
|
1 Марта 2012 13:04:54
|
|
|
|
На обработку Флеш влияет только процессор, оперативная память и браузер. Все, видеокарта обрабатывает только 3D
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|