Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чтобы никто больше не спрашивал о починке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

чтобы никто больше не спрашивал о починке

kirillica [9] 
0
28 Февраля 2012 23:19:01
можете всех с вопросом: "а до какой степени имеет смысл чинить вещь?" теперь смело посылать сюда:

http://mercenaries.dclans.ru/pro/repair.php

за математические подробности говорим спасибо Duke_Alfred
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Mishka-01 [13]  29 Февраля 2012 00:04:34 #39
Те кому надо давно уже себе все посчитали, я не исключение.
о!
0
ПростоСережа [9]  29 Февраля 2012 00:05:55 #40
kirillica
Наручи отражения - Данную вещь можно выбрасывать, как только ее прочность достигнет уровня 0/14. (стоимость ремонта -1з 29с 16м)

Пояс воина - Данную вещь можно выбрасывать, как только ее прочность достигнет уровня 0/3. (стоимость ремонта - 3з)

Стоимость ремонта взял из ремонтной мастерской. Даже неворуженным глазом видно что врет ваш сервис.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
опытнепропьешь [12]  29 Февраля 2012 00:06:02 #41
спасибо
0
kirillica [9]  29 Февраля 2012 00:06:33 #42
BLACK_FR
ну там этот момент описан последним предложением: если возможно достать такой же :) а его, как известно, собрать невозможно второй раз ;)
0
kirillica [9]  29 Февраля 2012 00:11:46 #43
ПростоСережа
конкретней. слова без доказательства - это не вооруженный взгляд )
0
Chimaira [9]  29 Февраля 2012 00:14:53 #44
классно) Спасибо!
0
царь вселенной [12]  29 Февраля 2012 00:15:43 #45
BLACK_FR писал(а):
Хм... А ведь неверно считает.

Ща подниму свои расчёты и сделаю выкладку.

+
;)

Вообще, к вещам (арсенальным или чертожным, например, а также одноразовым квестовым) такой подход неприменим логически.
Он годится для сумок, поясов и орудий труда разве что..
0
ПростоСережа [9]  29 Февраля 2012 00:16:01 #46
kirillica
Ну ладно. Как вы объясните что вешь со стоимостью ремонта 1з30с надо ремонтировать до 0/11, а со стоимостью ремонта 3з до 0/3. Самому то не смешно?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
BLACK_FR [10]  29 Февраля 2012 00:16:03 #47
kirillica

Тогда лучше вообще убрать такие вещи из расчётов. Ибо путает.
Ну и исправить сами расчёты. Ибо путает.
В общем, переделать :)
0
kirillica [9]  29 Февраля 2012 00:22:20 #48
ПростоСережа
ощущения не имеют ничего общего с математикой )

BLACK_FR
ну как сказать. если человек не умеет читать, то ему в принципе сервисы не нужны. а как мы отличим людей от тех, кто умеет, а кто не умеет читать?

з.ы. если изменить на округление - будет 0/4, если поставить намеренное округление вниз - 0/3. и это тоже чистая математика.
0
Призрак Вантала
29 Февраля 2012 00:30:07 #49
смысл в формулу заложен какой? когда вещь становится дороже содержать в сумме с уже починенным? чем что? покупка новой такой же? просто не совсем правильно. даже в том же джа...те, где прочка шмотки 30 вряд ли её выбрасывать станут на прочке 14... ну при подобном выборе. и в легенде я 0/14 продолжу чинить... что за бред :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
kirillica [9]  29 Февраля 2012 00:33:31 #50
[22:32:45] Duke_Alfred: так и напиши им. что использовалась экономическая модель с учетом экономии от более позднего ремонта, а не чисто математическая формула прогрессии.
[22:32:57] Duke_Alfred: можешь этими же словами. и не спорь. пусть удушатся

:lol: :razz:
0
Lieutenant [9]  29 Февраля 2012 01:16:38 #51
Походу удушились...
:eek:
*Добродушно улыбается*
0
Goldenx [12]  29 Февраля 2012 01:28:25 #52
ниочем вообще, каждый решает для себя до какой прочки ремонтировать :rolleyes: и врядли кто-то будет выкидывать вещь с прочкой 0/14 из за мизерный выгоды
0
BLACK_FR [10]  29 Февраля 2012 01:28:59 #53
kirillica

А зачем делать сервисы, которые изначально запутывают? В случае с поясом воеводы полезность сервиса отрицательная (даже не нулевая). А значит лучше его убрать.
Про округление - убери его вообще (если ошибка из-за него, как ты считаешь, а не из-за ошибки в формуле). Ну реально не айс когда неправильные результаты выдаются. Не должно так быть, согласись.

Duke_Alfred

Я прекрасно понимаю о чём ты. И именно по этой модели я и считал. Так что косяк или в формуле или в "округлениях" как говорит Кир.

Lieutenant

Да не) Просто многие (как я, например) в Легенде краем глаза :)

---GOLDEN---

По поясам было бы полезно... если бы считало правильно.
Плюс ещё есть ряд мегаполезных в плане просветления вещей, связанных с прочкой и починкой... Нереализованных в этом сервисе.
0
kirillica [9]  29 Февраля 2012 01:36:30 #54
BLACK_FR
извини, но я верю формуле Дюка больше, чем тебе. Аррид, например, тоже считал для пояса воина и получил 0/3.
0
Просто_Бэтмэн [12]  29 Февраля 2012 01:43:09 #55
kirillica
респект
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
0
Duke_Alfred [14]  29 Февраля 2012 01:43:11 #56
BLACK_FR
Нету там никакого косяка :) Просто ты считаешь только учитывая стоимость ремонта саму по себе. И стоимость нового пояса Ну и еще в лучшем случае сколько даст старьевщик за убитое если его не выкинуть а сдать в скупку :) Больше ты ничего в своих расчетах не учитывал, которые приводил на форуме, я их хорошо помню :) И даже если ты теперь считал уже иначе, с учетом акономической составляющей, а не чистой математики сухой, то есть разные методики. Но памятуя наш последний разговор про пояса, сильно в этом сомневаюсь :) Ты же всезнайка, как же ты можзешь ошибаться, ага :)

Спорить тут не буду :) Приводить вычисления, которые у меня заняли исписанных два листа А4 тоже. Хватит того что когдата Арридка на пальцах размусоливал для общественности, я не такой терпеливый и авторитетный, мне лень :) Не нравится, не верите - можете не пользоваться, никто не заставляет :wink:

ЗЫ. Имею "красный" диплом по экономике если что :)

Зы.Зы. прошу прощения за кучу опечаток, глазки слипаются уже, спатки охота
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
_-Мегера-_ [14]  29 Февраля 2012 01:45:41 #57
Миленько ..)
=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.