Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кого не бесит?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

кого не бесит?

- AS Roma - [10] 
0
27 Февраля 2012 18:28:54
КОГО НЕ БЕСИТ НА ПЛАТО ПРИ БИТВЕ 8-9-10 ЛВЛ ЗАХОДЯТ 11-12-13 ... Блин какова они влазиют??? их звали??? ппц это както не правельно!!! я предлагаю придумать функцыю которая не позволяет влазить мага при битве нижних лвл ... кому как???
0
Duke_Alfred [14]  28 Февраля 2012 16:23:43 #153
B_B
ну да, про суть согласен :) у нас даже помню одно время из синих пару человек сами в чат писали: рес в пригорье. двойной. кому/куда/где помочь? сейки/чистки/воздаяние. щас к сожалению не до этого... самое оно было на плато перед уходом ДГ. Было интересно и разные бои. А потом то ДГ ушли - один край, то ДГ вернулись у нас войнушка - другой край. На плато грустно :cry:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Casej
28 Февраля 2012 16:23:52 #154
Duke_Alfred
B_B
пример: я напал на 5 дабы скальп срубить + мож пал поднимется и против меня в этот бой 14 пал +200 вваливается, вопрос зачем? показать какой крутой? ну мы это итак знаем, понятно когда 10 вваливает, тот за доблой, а вы зачем?
чё хочу, то пишу
0
Ренегат13 [12]  28 Февраля 2012 16:24:27 #155
- AS Roma -

А меня вот 14-15 лвл -лезут во все бои :cry: :lol:
0
БадбескО [4]  28 Февраля 2012 16:24:28 #156
Meffistofell писал(а):
Duke_Alfred
B_B
пример: я напал на 5 дабы скальп срубить + мож пал поднимется и против меня в этот бой 14 пал +200 вваливается, вопрос зачем? показать какой крутой? ну мы это итак знаем, понятно когда 10 вваливает, тот за доблой, а вы зачем?

Защитить того маленького.
У него то шансов ровно столько же сколько у тебя против 14 ;)
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
pofigu [10]  28 Февраля 2012 16:25:19 #157
короче смысл мусолить тему.
физикам не нравится эта ситуация и они кладут болт на плато.
магам ситуация нравится, потомучто физики для них просто мясо, которое можно убить нажимая на одну кнопку (пвп).

каждый при своём.
удачного пвп :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ренегат13 [12]  28 Февраля 2012 16:25:34 #158
- AS Roma -

в конце концов можно в блоке стоять(с)

Золотые слова, Юрий Бенедиктович!(с)

:lol:
0
esgreckmf
28 Февраля 2012 16:27:46 #159
Я понимаю, если бы возмущались, мол мы напали на свой уровень и нам мешают, а так сами нападают на пару уровней меньше и ещё возмущаются.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Demetriu_S [12]  28 Февраля 2012 16:28:44 #160
уже не бесит :twisted:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
VitLena
28 Февраля 2012 16:29:12 #161
B_B писал(а):
Duke_Alfred писал(а):
B_B
вот и я о том же :) только и ждем же когда эти 11-13 поналезут :cool: тебя правда 11-е уже не устроят :rolleyes:

:biggrin: Меня все устроят! После боя рассортирую))

А по сабжу, если серьезно - неМагам гораздо интереснее на плато было бы ИГРАТЬ в ВБ, а не с шашкой наголо бросаццо в бой, а именно ресать старших братьев, носить чистки, луком струлять, и тд и тп, а не хелпать в приват, дескать спасай, маг вошел.
Все желание отпадает помогать, когда и чистки сам носишь и ресашь тоже сам...

3дравствуйте)..вот вы пишите о рескАх,чистках и т.д..но ведь речь не о входе в бой малых к большим лвлам,а наоборот.При входе в ваши бои и уж темболее ВБ,спросиш не один раз разрешения,кого реснуть,полечить и подобное..А нападая на равный себе уровень и в дальнейшем участие маг.лвлов,естественно лук используется и по возможности лечение старших,но в большинстве случаев это просто не успеваеться..
0
Casej
28 Февраля 2012 16:29:22 #162
БадбескО писал(а):
Meffistofell писал(а):
Duke_Alfred
B_B

Защитить того маленького.
У него то шансов ровно столько же сколько у тебя против 14 ;)

о_О это ты загнул, бывали бои где под стан попадаешь и 5 сносит, а если я 15 станю он и не замечает, хотя там и до вжк то не достоять :lol:
чё хочу, то пишу
0
Casej
28 Февраля 2012 16:31:18 #163
БадбескО
я иногда, фартит, 9 выношу стан удачно и пала 9 :wink:
чё хочу, то пишу
0
B_B
28 Февраля 2012 16:36:16 #164
Fairy-educato
Добрый день! Поверь мне, по вам, если вы не будете доставлять неприятности маги будут бить нежно в блоке и очень холить и лелеять вас)) Если он не садист конешно либо мишка не набит))
а по поводу входа в бой, который доблы не приносит, тут уж извините, если мне на плато делать нечего и меня просит малыш помочь, я не буду сначало думать о том, какую моральную травму принесу своим входом сопернику) я зайду и помогу))
0
Casej
28 Февраля 2012 16:38:02 #165
B_B
хорошо еслои малыш, бывали случаи когда стояли 7 на 7 и хай вваливался
чё хочу, то пишу
0
esgreckmf
28 Февраля 2012 16:40:34 #166
Meffistofell
Никто не хочет проигрывает и если кажется, что можешь проиграть, почему на помощь не позвать ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
БадбескО [4]  28 Февраля 2012 16:40:34 #167
Meffistofell
Ну если тебя 5ка на стане валит...
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Casej
28 Февраля 2012 16:44:34 #168
БадбескО
а ты 6 не пробовал свалить?
esgreckmf
я лично ваще редко кричу :smile:
чё хочу, то пишу
0
Casej
28 Февраля 2012 16:46:14 #169
БадбескО
хотя чу я с танками разговариваю :eek:
чё хочу, то пишу
0
Duke_Alfred [14]  28 Февраля 2012 16:50:33 #170
Meffistofell писал(а):
B_B
хорошо еслои малыш, бывали случаи когда стояли 7 на 7 и хай вваливался

не важно кто попросил :) Поясню, если не понятно было из поста B_B :) Будем считать что влазит хуманский гадский хай против вас несчастного, для определенности. Есть 3 ситуации:
1. У Хуманов перевес численный на плато: все бои закрыты, войти некуда, делать нечего, даже если не попросят - увидев "неравный бой" бывает желание от безделия зайти помочь. А если попросят - так и не смотря равный/не равный - расовому противнику качатцО нефих :twisted:
2. У магмар перевес: вышел хум на плато, а тут опа... хумов почти нет. стоять медлить - тут же нападет десятко хаев и на кусочки растащит без грамма доблы - поэтому побыстрее в какой-нить подвернувшийся бой, а потом авось до ВБ дотянется хотяб, пусть даже сливного.
3. Магмар и хуманов примерный паритет - есть бои куда зайти и тем и другим, до мелких дела нет. Именно в такой ситуации когда паритет обеих сторон чаще всего получаются ВБшки без участия хай-левелов вообще. Ну или они влазят уже к концу, когда уже свое успели отвоевать и доблы с равных себе нарубить и влазят исключительно +1-2 уровня.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Casej
28 Февраля 2012 16:55:48 #171
Duke_Alfred
расскажи мне сколько кастов против тебя я выстою? какое вб там один раз против тебя оказаться и ппц бою, а если танк то ваще ещё и застанит и 3 раза кастанёт, хотя такое я редко видел обычно 2 ударов хватает, нелогично аднака :rolleyes:
чё хочу, то пишу
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.