|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- AS Roma - [10]
|
|
|
|
27 Февраля 2012 18:28:54
|
|
|
КОГО НЕ БЕСИТ НА ПЛАТО ПРИ БИТВЕ 8-9-10 ЛВЛ ЗАХОДЯТ 11-12-13 ... Блин какова они влазиют??? их звали??? ппц это както не правельно!!! я предлагаю придумать функцыю которая не позволяет влазить мага при битве нижних лвл ... кому как???
|
|
|
hal ve maen [4]
|
28 Февраля 2012 07:00:10
|
|
|
|
samire нев этом суть быть магом с норм звание это руль против физы конктретный
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
samire [12]
|
28 Февраля 2012 07:05:41
|
|
|
|
hal ve maen
и это логично.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ArhontTWO [11]
|
28 Февраля 2012 11:59:32
|
|
|
- AS Roma -
Зачем ходить на плато , если ты знаешь что там есть игроки на много сильнее тебя?
Фан? - на 10 есть храмы , арены, иногда пещеры - вперед.
Добла? - таллары.
Порезать 6-8 лв? Такие же как ты приходят что бы порезать тебя=)
П.С. Сам никогда на плато не ходил и пока что не собираюсь, хотя уже стал подобием мага ( до 13 лв мы не маги, а подобие, карикатура ).
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
28 Февраля 2012 12:29:50
|
|
|
- AS Roma - писал(а): Архи писал(а): Древнее плато, не?
древнее плато 1 раз в месяц
Древнее плато 2 дня в месяц, а не один раз, как ты написал. За два дня при желании можно от души повоевать там.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Февраля 2012 13:37:43
|
|
|
ПростоСережа писал(а): - AS Roma - писал(а): Архи писал(а): Древнее плато, не?
древнее плато 1 раз в месяц
Древнее плато 2 дня в месяц, а не один раз, как ты написал. За два дня при желании можно от души повоевать там.
а если желание не совпадает с возможностями?)
не все в школе учатся, мне шо, специально брать выходные нада под древнее плато чтоль?)
маги 31 день ходят а я 2?
предлагаю сделать так,чтобы магмары могли ходить на плато 2 дня в месяц
и щоб на них там нападал Уярмо, убивающий их с 1 каста.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
VitLena
|
28 Февраля 2012 14:04:26
|
|
|
|
руками и ногами,а также хвостом луана поддерживаю автора..)обидно когда в бой где от 5го-10го лвл входит магич.лвл и быстро так магией всех раскидав заканчивает бой,особенно обидно,когда ВБ не успевает сформироваться даже..Ну а на специальное событие не всегда возможность имеется попасть.(
|
|
|
Олесясенька [11]
|
28 Февраля 2012 14:05:09
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
28 Февраля 2012 14:18:57
|
|
|
Fairy-educato
Ну а на специальное событие не всегда возможность имеется попасть.
За 24 часа не находится 2-х часов что бы побегать на него?
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
scaffold [10]
|
28 Февраля 2012 14:23:22
|
|
|
VitLena
|
28 Февраля 2012 14:29:15
|
|
|
ПростоСережа писал(а): Fairy-educato
Ну а на специальное событие не всегда возможность имеется попасть.
За 24 часа не находится 2-х часов что бы побегать на него?
да..именно так.Примером возьмем работу посуточную..ну,или занятость именно в тот день ,когда происходит данное событие,под всех же невозможно попасть)
|
|
|
esgreckmf
|
28 Февраля 2012 14:32:06
|
|
|
|
Плато для магов. Никто ничего менять не будет.
Добавили событие и этого мало. Нытики.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
VitLena
|
28 Февраля 2012 14:34:54
|
|
|
esgreckmf писал(а): Плато для магов. Никто ничего менять не будет.
Добавили событие и этого мало. Нытики.
одолжите платочек?а то у меня все закончились(
|
|
|
esgreckmf
|
28 Февраля 2012 14:37:31
|
|
|
Fairy-educato
Есть отличное событие для 6-7 уровней - демонолог. А для кача доблы/скальпов есть ПБ.
А афтар 10 уровней бил мобов, а тут на 10 решил людей попинать  Только на ПБ его никто не берёт, а на плато маги убивают, печалькО
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Eskil1
|
28 Февраля 2012 14:43:39
|
|
|
а меня не бесит, так как сам порой на 9 нападаю, а на меня 13
|
|
|
VitLena
|
28 Февраля 2012 15:12:15
|
|
|
esgreckmf писал(а): Fairy-educato
Есть отличное событие для 6-7 уровней - демонолог. А для кача доблы/скальпов есть ПБ.
А афтар 10 уровней бил мобов, а тут на 10 решил людей попинать  Только на ПБ его никто не берёт, а на плато маги убивают, печалькО 
мне на плато нравится ходить,не знаю почему но это так..и говорю не про автора 10го лвл-а,а про себя..что мне обидно,когда в равный бой,входя маг.уровни и за пару сек.-минут всех убивают,не дав даже сформироваться ВБ..по поводу демонолога,опять же событие проводимое в опред.день и время,а это значит что не каждый на него имеет возможность попасть(..ну а на ПБ было бы желание,не споримс..
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Февраля 2012 15:16:47
|
|
|
когда в равный бой,входя маг.уровни и за пару сек.-минут всех убивают.
это пвп
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
esgreckmf
|
28 Февраля 2012 15:28:40
|
|
|
|
Fairy-educato
на 6ом и на древнее не особо сунешься, 10ки за стан мишки снесут. Так что скорее не в магах дело...
|
|
|
VitLena
|
28 Февраля 2012 15:35:33
|
|
|
esgreckmf писал(а): Fairy-educato
на 6ом и на древнее не особо сунешься, 10ки за стан мишки снесут. Так что скорее не в магах дело...
бывало,но редко..т.к в отличии от древнего плато,не все под обкастом,точнее большенство без такового)..и не раз сама убивала ту же 10ку на вжк..да,пусть редко,но шанс имеется..а 11+пиу пиу и кирдык)))
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
28 Февраля 2012 15:38:42
|
|
|
|
Fairy-educato
но все же 6-7 уровень лучше деманолог. Он и чаще и шансы у Вас там намного выше. Древнее плато это все же больше для 9-10 уровня. Самыми обделелнными в этом плане оказываются 8-е уровни. На деманологе уже как балласт, а на древнее слабоват для этого.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|