Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > внимание вопрос.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

внимание вопрос.

samire [12] 
0
23 Февраля 2012 16:41:44
в новом инстансе 12ый танк на стенки пьёт только гиг.
дух не пьёт - говорит поставил три слота манок
крит,мудру не пьёт - говорит танку это не надо...

ты спроси норм танков
у мнея слотов.. на зачем мне эти гневы и духи.ю у меня от колец больше критуется
кольца ярмарка напиши
слотов 10

вопрос к нормальным танкам - вы тоже так считаете?

результат инстанса:
на первой стенке - бьём впятером - танк сносит с оборотней почти 2к урона
на второй стенке -бьём вчетвером, пятый выпал в офф - танк сносит 5к...

группа ругается и распадается
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
gASh [12]  23 Февраля 2012 17:26:02 #20
Рандомные тимы они такие тимы..) Я вот так ещё ни разу не выбрался - уж лучше точно быстро и без нервов до эдеры, чем вот так..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Ржунимагу [14]  23 Февраля 2012 17:28:12 #21
я бы с топикстартером в разведку бы непошёл)
0
- Noosferatu - [12]  23 Февраля 2012 17:35:09 #22
у нас тоже группа развалилась :lol: мы вообще в первый раз в 4ром попробовали все слегли((( :sad:
пришлось на другой день собирать заново группу :rolleyes: прошли и звалили таки шамана этого с натягом правда, ах да танки рулили ещё как :rolleyes:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
Demetriu_S [12]  23 Февраля 2012 17:56:29 #23
эээ, а сколько всего хп у стенки? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  23 Февраля 2012 18:12:06 #24
Одинокий_принц писал(а):
-Боженька-
веселье начинается на втором боссе..реально жопа..ниже 13ых там делать вообще нечего!

Ну вот, рвусь тут из кожи вон на 12й из-за этого инста, а там оказывается и делать нечего ((
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
- Katerine - [12]  23 Февраля 2012 18:12:46 #25
Печально ) а потом танки кричат что их недооценивают :cry: комплект хороший, но тех, кто думает что это дешёвый комплект в плане благ и затарки - на кол
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  23 Февраля 2012 18:16:51 #26
_Jules_
Танк отличный комплект на маг уровнях, набивающий так же как и остальные при правильной затарке и прямых руках. А еще это большая хилка, если урон нанести не может, то хорошо отхиляет ужратых напарников.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Demetriu_S [12]  23 Февраля 2012 20:25:12 #27
я частенько на джагобоссах в танке набиваю больше, чем остальные :rolleyes:

но только в затяжных боях, в спринте танком тягаться с критами и вертами сложновато
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Абакан [12]  23 Февраля 2012 20:45:01 #28
ходили впятером- все зеленые танки. Лично я пил только гиг, от духа нет смысла- только потеряю больше из-за ботов, свитки самое то. На одну стенку одел мудрость, но потом перестал- лучше слот под жизнь оставить (9 слотов). Стандартно выбивал от 7 до 9к на стенке.
leva in lacus!
0
Абакан [12]  23 Февраля 2012 20:45:52 #29
эээ, а сколько всего хп у стенки?

вроде 5 мобов по 6200
leva in lacus!
0
не ну а чо о_О [12]  23 Февраля 2012 21:21:53 #30
Я На 11 уровне когда группу на царя искал , старался смотреть чтоб танков незнакомых 11 не попадало

т.к у 11 танков любителей на царе сожрать тупо синий гиг и ничего более оч немало ) а из за ненабитого урона падает крит или ловкач набивая под 7=9 тон место танка так сказать ..)

по сути танк может и урон набить и похилить еще кого нибудь в бою инстовом) но увы да ах , много тех , кто считает что в танке можно переждать , пока другие все сделают .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Абакан [12]  23 Февраля 2012 22:52:40 #31
не ну а чо о_О
если танк с более-менее прямыми руками, и думает не только о себе- очень даже полезный член команды, и урона нанести, и союзников маной-хилом поддержать. Но, с другой стороны, и недалеких много. Причем на маг. уровнях почти все недалекие именно танки- на остальных комплектах срабатывает естественный отбор)
leva in lacus!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.