|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
23 Февраля 2012 16:41:44
|
|
в новом инстансе 12ый танк на стенки пьёт только гиг.
дух не пьёт - говорит поставил три слота манок
крит,мудру не пьёт - говорит танку это не надо...
ты спроси норм танков
у мнея слотов.. на зачем мне эти гневы и духи.ю у меня от колец больше критуется
кольца ярмарка напиши
слотов 10
вопрос к нормальным танкам - вы тоже так считаете?
результат инстанса:
на первой стенке - бьём впятером - танк сносит с оборотней почти 2к урона
на второй стенке -бьём вчетвером, пятый выпал в офф - танк сносит 5к...
группа ругается и распадается
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Боженька- [13]
|
23 Февраля 2012 16:48:26
|
|
|
Christen Blood
|
23 Февраля 2012 16:49:28
|
|
|
esgreckmf
|
23 Февраля 2012 16:50:07
|
|
|
Самире крит
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dasira
|
23 Февраля 2012 16:52:47
|
|
|
samire [12]
|
23 Февраля 2012 16:53:19
|
|
|
|
-Боженька-
не очень смешно - теперь этот танк на полном серьёзе меня обвиняет в том, что я не согласилась идти с ним до Эдеры...
и что пропало 3 ювелирки и он не получил репу...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Боженька- [13]
|
23 Февраля 2012 16:55:05
|
|
|
samire писал(а): -Боженька-
не очень смешно - теперь этот танк на полном серьёзе меня обвиняет в том, что я не согласилась идти с ним до Эдеры...
хто интересно)
|
|
|
Призрак Вантала
|
23 Февраля 2012 16:57:36
|
|
|
samire писал(а): в новом инстансе 12ый танк на стенки пьёт только гиг.
дух не пьёт - говорит поставил три слота манок
крит,мудру не пьёт - говорит танку это не надо...
не совсем ясно, почему крит говорит что не надо танку
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
samire [12]
|
23 Февраля 2012 16:59:08
|
|
|
|
-Боженька-
без ников) просто хочется услышать и другое мнение
|
|
|
asc8 [11]
|
23 Февраля 2012 17:00:09
|
|
|
|
samire
если хватает маны на бой какая разница пьёт дух или нет?
|
|
|
samire [12]
|
23 Февраля 2012 17:01:16
|
|
|
|
ну и одно из главных обвинений - почему я не дала возможность танку собрать свою группу и пройти инстанс, который мы начали...
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
23 Февраля 2012 17:02:19
|
|
|
|
нынче
12ым до эдеры хз как дойти)
|
|
|
samire [12]
|
23 Февраля 2012 17:02:24
|
|
|
|
asc8
1.маны не хватило
2. гнев и мудрость тоже не надо?
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
23 Февраля 2012 17:03:28
|
|
|
|
samire
я на первых заслонах дух тоже не пил..3 слота маны ставил..в крите)
А так я вам скажу вы даже без этого нубо танка охренеете начиная со второга босса!
|
|
|
-Боженька- [13]
|
23 Февраля 2012 17:05:24
|
|
|
|
могу сказать одно - до усилка на серых банках первые стенки проходил, а щас 7-8 карманов выворачивает
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
23 Февраля 2012 17:08:46
|
|
|
|
-Боженька-
веселье начинается на втором боссе..реально жопа..ниже 13ых там делать вообще нечего!
|
|
|
asc8 [11]
|
23 Февраля 2012 17:09:16
|
|
|
|
samire
раз маны не хватило предъявы обоснованы)
гнев, мудра по ситуации, у одних 10 слотов, у других всего 8
|
|
|
НиКоЛаШкА [13]
|
23 Февраля 2012 17:11:17
|
|
|
|
samire
Вчера ходили 12-13 прошли весь инст) на последние стенки пускали ездовых причем всех 5 штук, так еще терпимо бить, Эдеру и призыв убили только лучниками по меткам воинов иначе как по мне нереально. Сугубо мое мнение на последних стенках или бить физой, или ждать момент когда не твой щит, ну и + ездовые там играют большую роль (им защита от магии нимф не важна). И как вывод на нашей уровневой группе там не важно какие комплекты, но не усиленный мудрой или гневом танк, это очень много кастов по 20-30 урона, которые мало чем помогут).
|
|
|
samire [12]
|
23 Февраля 2012 17:22:58
|
|
|
Одинокий_принц писал(а): samire
А так я вам скажу вы даже без этого нубо танка охренеете начиная со второга босса!
уже не охренеем...уже никто никуда не идёт... уворот, набивший на 2х стенках 20к переругался с танком, набившем на двух стенках 7к... группа распалась, танк потом предлагал пойти дальше вместе, и говорил, что будет драться хорошо, уворот ему не поверил - оба звали меня пойти с одним из них...
вобщем никто не пошёл.... выбирать между танком, который набил мало, но расскаялся и уворотом, который набил много, но не стал мирится - я не стала.
|
|
|
samire [12]
|
23 Февраля 2012 17:23:38
|
|
|
Vantala писал(а):
не совсем ясно, почему крит говорит что не надо танку
если я отвечу, что у меня 3 комплекта - это сойдёт за аргумент?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|