-JAGUAR-
Джавид, ты и Кровавые давно стали белым пятном в кругу "владеющих". По крайней мере, для меня. Не думал, что так все закончится, но, возможно это и не конец, а только начало. Сейчас ты подорвал "удобный" порядок дел, я не намерен верить в то, что на это нет любых других причин, кроме того, что бы показать свою чистоту нравов, но, конкретно тебе показывать, что-либо уже совершенно не нужно, ты и твой клан давно стали идеалами для многих игроков. Разочаровавшись в тебе однажды, многие больше не зайдут в эту игру, надеюсь, ты это осознаешь.
Что касается "подарка"... лично у меня, даже желания нет делить очередь с теми, кого ты выше написал, хватит, уже однажды наделили... Да и вообще нет желания, что либо делить. Есть догадки, основанные на личных наблюдениях, которые подсказывают мне, что отсутствие такого желания присутствует не только у меня и Сарацин. Как я понимаю, ты так же всячески пытаешься от подобной "привилегии" открестится, сему свидетельствует твой топ.
Если же, действительно, все кланы готовые собрать достойную и конкурентную ударку заинтересуются и попробуют, из этого может выйти толк. Но, только все, тем самым, создав настоящий рандом. Кому это выгодно? Не знаю. Администрации скорее нужны войны, чем рандомное распределение плюшек. С другой стороны войн уже нет, и не будет, сейчас войны начинаются не из чего, просто так, точно не за замок, уборга и дракона. Поэтому, и не знаю. Может быть ты знаешь? В любом случае, спасибо за интересную игру