|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Улыбка Волка [8]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 13:17:51
|
|
|
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
22 Февраля 2012 13:19:45
|
|
|
|
клан Кровавые, исходя из демократических веяний, отказывается от очереди на захват башни в замке Грандфорт, которую до сих пор занимали, и от своей очереди на прахового дракона, а также Уборга, в пользу малых и средних кланов огрия
|
|
|
-_slayer_- [4]
|
22 Февраля 2012 13:20:48
|
|
|
предлагаю отдать Стальным Львам башню, вроде достойны и с Магмарами воюют
или Ураганам
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
22 Февраля 2012 13:22:35
|
|
|
|
Для удобства будущих владельцев, мы готовы выдать красочные буклеты, в которых Вы найдете маршрут до башни, описание наиболее интересных достопримечательностей и т.п.
Ближайший захват должен состояться в субботу, в 16-00 - вашему вниманию предлагается Внутренняя Башня Воздуха
|
|
|
Неспроста [4]
|
22 Февраля 2012 13:26:10
|
|
|
|
Каждый, кто призывает на бой за демократию желает просто занять место царя, не более того.
Доказано историей людской цивилизации).
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
22 Февраля 2012 13:30:29
|
|
|
Улыбка Волка [8] 13:22 , 22 Фев 2012
Постельное бельишко новое будет?)
Дух Мэллоу по ночам не будет мешать?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
22 Февраля 2012 13:31:25
|
|
|
|
ну это не совсем "подарок", ведь башня и сверхсущества не наша собственность, и подарить мы их не можем) мы уступаем свою очередь, так будет правильнее)
|
|
|
Grey_man [11]
|
22 Февраля 2012 13:33:21
|
|
|
-_slayer_-
Лучше Сарацинам, имхо
|
|
|
Абрам [12]
|
22 Февраля 2012 13:33:42
|
|
|
-_slayer_- писал(а): предлагаю отдать Стальным Львам башню, вроде достойны и с Магмарами воюют
или Ураганам
Особенно Ураганы - достойные бойцы с Магмарами)))
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
22 Февраля 2012 13:39:42
|
|
|
|
-_slayer_-
"Отдать" не вполне корректно, все таки правильнее звучит формулировка, "отказаться от очереди в пользу". Вот именно в "пользу" - Львы, Ураганы, Сарацины... Однако нам бы не хотелось, чтобы данным предложением воспользовались топ-кланы для "расширения уже существующей территории".
|
|
|
Вестник мира [5]
|
22 Февраля 2012 13:40:42
|
|
|
Абрам [12] 13:33 , 22 Фев 2012
Особенно Ураганы - достойные бойцы с Магмарами)))
Может, конечно, они и не так гигиеничны, как Ваши бравые вояки
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=381497&f=34
но они будут стараться)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Яромудр [6]
|
22 Февраля 2012 13:45:02
|
|
|
|
любые призывы к демократии - только лишь инструмент чтоб раскачать толпу и занять теплое местечко призывающему. ИМХО - вас разводят
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Вига [15]
|
22 Февраля 2012 13:54:56
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): -_slayer_-
"Отдать" не вполне корректно, все таки правильнее звучит формулировка, "отказаться от очереди в пользу". Вот именно в "пользу" - Львы, Ураганы, Сарацины... Однако нам бы не хотелось, чтобы данным предложением воспользовались топ-кланы для "расширения уже существующей территории".
Ты сейчас кого поправил, Пита или себя? ))
Ненадо спешить с такими топиками, надо все хорошо продумать, проработать, дабы мелочами не нивелировать такой хороший повод для пиара клана ))
Вопрос - уступка очереди единоразовая, или вы вообще прекращаете ходить на захваты и на сверхсуществ?
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
scharzer2 [8]
|
22 Февраля 2012 13:58:12
|
|
|
|
В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать. Учиться надо!
Александр Лебедь
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
22 Февраля 2012 13:59:12
|
|
|
|
CONN
(уверенно)
Пита конечно. А ты как думал?!
Если бы речь шла о пиаре, безусловно, была бы проведена соответствующая работа, вплоть до проверки правописания, методом включения Ф-7 в "Ворде".
Однако в данном случае, мы говорим, скорее, о некоем душевном порыве, который, так уж получилось, совпал с предстоящим праздником 23 февраля.
Разовая ли это уступка... Мы хотели бы увидеть первые результаты, прежде чем сделать окончательное заявление.
|
|
|
Unspoken
|
22 Февраля 2012 13:59:21
|
|
|
Спасибо, спасибо, мои дорогие.
|
|
|
Вига [15]
|
22 Февраля 2012 14:01:27
|
|
|
|
Улыбка Волка
Точно Пита?
Уверен? ))
А как же заголовок топика, с ним как быть? ))
Или его не ты писал? )
И это...
При всем моем уважении, я бы хотел выслушать Ягуара, если ты не против )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
22 Февраля 2012 14:06:53
|
|
|
|
CONN
Я предлагаю списать это на предвкушение праздника. А Ягуар всенепременно будет, я выражаю твердую уверенность, что именно в этот момент, он готовит ответы на все интересующие вопросы.
|
|
|
Red For Ever [5]
|
22 Февраля 2012 14:08:03
|
|
|
Мне замок,мне.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
22 Февраля 2012 14:09:20
|
|
|
|
Red For Ever
Весь?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|