|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ArtWar [7]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 01:44:33
|
|
шкура твоя, стоит копейки, скулил в чат хелп и откуривал пака маг за тебя не зашол....
че ты ща мне в приват свои сопли пускаеш, ты красиво бой сам не закрыл, закрой рот парень...
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:06:17
|
|
|
|
-Ржавой-
трудный)) уварот для крита, а не для танка, когда я зашол в крите, парень зашол из под а не на меня.... в данном бою я был в увароте) но чуча да))) это ешо тот церр))
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:10:27
|
|
|
|
Кагадей
играют все на равных правах, так играйте, тут нет положника или вип мест, может я каждой девушке на плато или в гиблом ешо скальп должен свой отдать? ненужно мне тут двойных стандартов, сильная девушка не толька не даст себя в обиду но и слабому поможет, тут я этого не видел и неуслышал..
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Февраля 2012 03:12:51
|
|
|
|
ArtWar
когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите (с)
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:13:34
|
|
|
|
Кагадей
да и стойло это не оскорбление, это определение место нахождения человеку
|
|
|
Motherless
|
22 Февраля 2012 03:14:11
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:14:26
|
|
|
|
Кагадей
вы так нелюбите стойло? раскажите об этом месте там так все плохо? вы там бывали?
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:16:19
|
|
|
|
Луанец
всех в стойло))) война рас, недумаю что есть предвзятое отношение к комуто)))
убийца девушек(((((
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Февраля 2012 03:16:41
|
|
|
|
ArtWar
бывал, и у меня стойкое ощущение, что видел там именно Вас.
— как дела?
|
|
|
-Ржавой- [4]
|
22 Февраля 2012 03:17:04
|
|
|
ArtWar
начнем с того что в том бою ты напал на раздетую шестерку с негаторами в травмах которая была в травмах и ты его вырубил с тычки так то что он зашел за неё это не влияло как вы начали бой, а второй бой http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987997888 вы начали 1-1 без ездовых и что же Вас заставило кинуть ездового когда никого не было? вроде же сами говори ArtWar писал(а): -Ржавой-
кидаю ездовова когда комне вмешиваются а не я, изучи бои)))  , ну а потом за Вас уже зашли, а заход Хозяина и описывать не надо, там на лицо видно что он не даст соклан в обиду)
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:21:21
|
|
|
-Ржавой-
я буду вырубать с тычки ибо.... нужно контролировать цены на горицвет на вашем материке,
потому как если неможеш по уровню контролить локу нефиг халявить - спорная лока.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=987997888 и в этом бою я уже был в увароте, перечитай шо я писал выше, ездовой компенсирует мне недостаток сета уварота против танка
вырезано
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:22:47
|
|
|
-Ржавой-
может ты и есть оно, она? и просто тупиш ща спецом))?
|
|
|
-Ржавой- [4]
|
22 Февраля 2012 03:26:26
|
|
|
|
ArtWar
а чо ты к девушке прицепился то? я б отвтетил но я не так воспитан...
я вот не понимаю зачем ты сюда вылез? попозорить золотых? показать каких сопляков они держат у себя?
|
|
|
-Ржавой- [4]
|
22 Февраля 2012 03:33:16
|
|
|
ArtWar
был бы умным мальчиком уже давно б на равнину подошел бы и ждал -Ржавой- писал(а): ArtWar
пригласи его на равнину без ездовых так проверь чего ты стоишь без ездового, я уверен что дешевле даже чем он...(без церра ты для такого как он просто жаркое в горшочке) вроде писал я тебе а ты проигнорил, значит так хотел доказать как кой ты МЕГАвоЭн!!!  вроде дорогу знаешь часто бегаешь шестерок резать из под моба в ратном...
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:33:38
|
|
|
|
-Ржавой-
логи боёв пересмотри за неделю там все есть, и урон мой в боях и мороки которых я сливаю там, режу под уровень то, что движется и трачу голду и самолечи за это, в отличии от тебя но тебя там нет ибо лично ты вообще нечего для своего материка незделал и незделаеш, Обитает в мире Фэ 2 г. 17 дн, улыбнуло))
серая подземка это все на что хватило твоего интелекта за 2ва года?))
|
|
|
-Ржавой- [4]
|
22 Февраля 2012 03:37:58
|
|
|
|
ArtWar
ну ты клоун по профессии или кто? или до тебя не дошло что я давно не играю(как проклю получил)
ну видно что ты еще ребенок который судит человека по персу...
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:38:24
|
|
|
|
-Ржавой-
стоп я не переходил на личности)))
|
|
|
-Ржавой- [4]
|
22 Февраля 2012 03:40:27
|
|
|
|
ArtWar
извиняюсь... но ты реально не можешь всего понять что я пишу
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Февраля 2012 03:44:30
|
|
|
ArtWar писал(а): -Ржавой-
стоп я не переходил на личности)))
— как дела?
|
|
|
Отравительница [9]
|
22 Февраля 2012 03:47:44
|
|
|
|
Флейм.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|