|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ArtWar [7]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 01:44:33
|
|
шкура твоя, стоит копейки, скулил в чат хелп и откуривал пака маг за тебя не зашол....
че ты ща мне в приват свои сопли пускаеш, ты красиво бой сам не закрыл, закрой рот парень...
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 02:39:22
|
|
|
|
-Ржавой-
ты прост как твоя жизнь))) я понел SssssssLiLsYA непросто трус так ешо и форумный хулиган и забияка))) окей зделаем скачуху на вашу не состоятельность обоих....
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
_Jok_
|
22 Февраля 2012 02:42:50
|
|
|
Chocolate Lady
кстать да, в самом начале я тоже хотел написать типа: "и золотые ноют ?"
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Февраля 2012 02:44:01
|
|
|
|
Chocolate Lady
справедливости ради стоит отметить, что не все Золотые такие..
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
-Ржавой- [4]
|
22 Февраля 2012 02:44:58
|
|
|
ArtWar
ну все ясно уход от ответа типичный поступок пустого ничего не стоящего человека...этим ты доказал что я был прав про твой жим-жим...
ты меня к SssssssLiLsYA не приравнивай...он просто мой старый знакомый в пещерах бегали, а вот про состоятельность не имея фактов не стоит гавкать..=) это так на будщее...
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 02:45:46
|
|
|
Кагадей
разве я ныл? ...извените я просил чесного боя, мне отказали, причем тут клан вообще непойму)))
|
|
|
-Ржавой- [4]
|
22 Февраля 2012 02:48:34
|
|
|
|
ArtWar
я вам обоим предлагаю...на равнину ребята и будет вам честный бой...так и глянем у кого руки прямые.....
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 02:48:54
|
|
|
-Ржавой-
ты пустое место в игре я невижу смысла в дальнейшем диалоге с гопотой...)) темболее раз ты бегал с ним по пещерам ты 4 он 10 и жод до сих пор))) я уже представляю эти темы и тимы)))
|
|
|
_Jok_
|
22 Февраля 2012 02:51:35
|
|
|
ArtWar писал(а): -Ржавой-
ты пустое место в игре я невижу смысла в дальнейшем диалоге с гопотой...)) темболее раз ты бегал с ним по пещерам ты 4 он 10 и жод до сих пор))) я уже представляю эти темы и тимы))) 
Остановись, пока не поздно, позоришь себя, как человека. Ну и что он нуб, он нуб по игре
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
22 Февраля 2012 02:52:54
|
|
|
ArtWar писал(а): После такого ответа вопросов больше не имею
все в стойло.... 
|
|
|
-Ржавой- [4]
|
22 Февраля 2012 02:54:37
|
|
|
|
ArtWar
шмаркач думаешь 1 год в игре и ты все знаешь да будь ты четвертым раскатал бы тебя как скрипача за углом...
выдерни шнур интернета и задушись...чтоб я твоих соплей не видел...
и еще совет для новичков...хочешь чесных боёв дуй в залы там тебе сопельки вытрут...
за сим удаляюсь...не вижу сымсла со шпаной говорить у которой IQ не больше чем у обезьян...и что толдыч что нет...
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Февраля 2012 02:55:18
|
|
|
|
Мститель-тень
интересно, твоей девушке так напишут - тоже смеяться будешь?
— как дела?
|
|
|
-ПэПэ- [11]
|
22 Февраля 2012 02:56:35
|
|
|
опять жлобье распоясолось
|
|
|
_Jok_
|
22 Февраля 2012 02:57:11
|
|
|
|
-Ржавой-
забей, всеравно не поймет. сила есть, ума не надо
|
|
|
Барбосо [9]
|
22 Февраля 2012 03:00:01
|
|
|
-Ржавой- [4]
|
22 Февраля 2012 03:00:03
|
|
|
ArtWar [7]
|
22 Февраля 2012 03:01:02
|
|
|
_Jok_
отлично, сила есть да нета сила пака у чучи))
игру на личное не переводите нытики))
|
|
|
Барбосо [9]
|
22 Февраля 2012 03:01:27
|
|
|
|
-Ржавой-
респект умные вещи говоришь жаль по ту сторону не видят
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Февраля 2012 03:01:30
|
|
|
-Ржавой-
— как дела?
|
|
|
Кагадей [8]
|
22 Февраля 2012 03:06:15
|
|
|
ArtWar писал(а): игру на личное не переводите нытики))
игра - она и в африке игра.
но если играя в игру, все равно какую - двар, шахматы, настольный теннис, бильярд (не суть) - Вы позволяете себе оскорблять соперника, а тем более девушку, то это не нытики переводят игру на личное, а Вы - хам, не видящий берегов.
..причем тут клан вообще непойму))) 
при том, что такие как Вы его позорят.
— как дела?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|