Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуальный способ качать доблесть,подавая пример.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Актуальный способ качать доблесть,подавая пример.

Бонус-Магмарка [8] 
0
21 Февраля 2012 18:10:09
Неужели уже не стыдно ходить голым 7-8лвл в храм и сливать инстанты. Не рассказал суть этой темы,а слив у нас происходит никаким то рядов,а самим главой главенство. Попрошу не позорится и больше не ходить в храм пушечным мясом. :lol: да бы уже позориться некуда)... :confused: :lol:
Герой программы w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Рыцарь+Тьма)
0
АдмиралЪ_ [4]  21 Февраля 2012 19:27:47 #20
Аццкий баянист писал(а):
АдмиралЪ_
все правильно, человек качает доблесть без каких либо усилий, твой соклан завидует и создает топ. Ты подписываешся и тоже завидуешь. А насчет меня не беспокойся, я могу победить и когда надо просто побеждаю а не хожу "для победы" .

4естно говоря ка4ать долбесть без свяких усилий это полное нубство и лузерство я про ненахожу других слов нас4ёт этого и нема 4ему завидывать тому кто всё делает на шару.я просто таких не уважаю... как и тебя не уважаю.на тебя тоже писали топы и т. п. ходил в травмах неделями и тебе 4то всё мало?
0
Бонус-Магмарка [8]  21 Февраля 2012 19:33:30 #21
Аццкий баянист писал(а):
Ну и пусть качает доблесть, зачем то ты завидуешь?

Крестьянин мне завидовать нечему ,когда ты будешь в храме. по некоторым причинам один биться,а двое сливают. Ты меня поймешь,а так молча сиди) :biggrin:
0
Т 90 [11]  21 Февраля 2012 19:33:41 #22
Аццкий баянист
мне все интересно
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1276 :cool:
Звание Воин :sad:
не скажешь?
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
0
Боздо [7]  21 Февраля 2012 19:37:29 #23
Анамалию помню на 6 лвл на базе стояла одетая, нападу так она скорпа кидает и гиг пьет. :eek:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Red_Fire [4]  21 Февраля 2012 19:42:25 #24
Belfors_
:lol:
0
АдмиралЪ_ [4]  21 Февраля 2012 19:48:32 #25
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=90732807&finish=1
это 1 из 20 статистик которых ты сегодня слил инстансы позор тебе нубик иди в тетри играй :twisted: :lol: :lol:
0
Бонус-Магмарка [8]  21 Февраля 2012 19:51:32 #26
АдмиралЪ_ писал(а):
это 1 из 20 статистик которых ты сегодня слил инстансы позор тебе нубик иди в тетри играй :twisted: :lol: :lol:

для тетриса ум еще нужен , лучше сидеть на базе в носу ковыряться :razz: :lol: :lol:
0
АдмиралЪ_ [4]  21 Февраля 2012 19:51:51 #27
АдмиралЪ_ писал(а):

и то 4то ты одел кожаный сет это не миняет того 4то ты нуб и полный сливщик :exclaim: вас всех нужно :arrow: наулицу
0
Аццкий баянист
21 Февраля 2012 19:55:00 #28
Аццкий баянист писал(а):

Крестьянин мне завидовать нечему ,когда ты будешь в храме. по некоторым причинам один биться,а двое сливают. Ты меня поймешь,а так молча сиди)

ну для начала если нужна победа я беру группу за победой и там никак не будет такое что ты говоришь

Т 90
там еще дофига чего скрыто)

АдмиралЪ_
читай инфу клана
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-Саурон- [6]  21 Февраля 2012 19:56:07 #29
когда апнусь тож так качаца буду :cool:
0
Бонус-Магмарка [8]  21 Февраля 2012 19:58:17 #30
Аццкий баянист писал(а):
Аццкий баянист писал(а):

Крестьянин мне завидовать нечему ,когда ты будешь в храме. по некоторым причинам один биться,а двое сливают. Ты меня поймешь,а так молча сиди)

ну для начала если нужна победа я беру группу за победой и там никак не будет такое что ты говоришь

Т 90

АдмиралЪ_
читай инфу клана

Ну ты прям мастер в носу ковырять :biggrin:
0
Аццкий баянист
21 Февраля 2012 20:05:00 #31
Ну ты прям мастер в носу ковырять

а еще я умею нудить без зорба(потому что зорба нет)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
АдмиралЪ_ [4]  21 Февраля 2012 20:07:10 #32
Аццкий баянист писал(а):
Аццкий баянист писал(а):

Т 90

АдмиралЪ_
читай инфу клана

тогда почему ты не берёш её на слив?я думаю 4то все знаю..а потому 4то ты нуб и ещё какой.слушай иди поищи свой баян та и ваще иди Лесом(_0_)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.