Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуальный способ качать доблесть,подавая пример.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Актуальный способ качать доблесть,подавая пример.

Бонус-Магмарка [8] 
0
21 Февраля 2012 18:10:09
Неужели уже не стыдно ходить голым 7-8лвл в храм и сливать инстанты. Не рассказал суть этой темы,а слив у нас происходит никаким то рядов,а самим главой главенство. Попрошу не позорится и больше не ходить в храм пушечным мясом. :lol: да бы уже позориться некуда)... :confused: :lol:
Герой программы w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Рыцарь+Тьма)
0
ScarY_WarRioR [3]  21 Февраля 2012 18:11:16 #1
вауууу просто мега большой клан
0
Аццкий баянист
21 Февраля 2012 18:32:16 #2
Ну и пусть качает доблесть, зачем то ты завидуешь?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Zakka [5]  21 Февраля 2012 18:33:30 #3
:eek:
Залепи своё дуло!
0
_охотник_ [7]  21 Февраля 2012 18:36:38 #4
Не хочешь сливщиков в храме - ходи тимой :confused:
0
Red_Fire [4]  21 Февраля 2012 18:37:41 #5
w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Рыцарь+Тьма

Ну и доблестник :lol:
0
Dima_009
21 Февраля 2012 18:39:05 #6
0
Relikt1 [7]  21 Февраля 2012 18:39:34 #7
у него синий гнев помойму шмот, насчёт арсенальных не в курсе, но то что он сливщик знаю давно, но чёт редко замечать стал его в игре :wink:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
esgreckmf
21 Февраля 2012 18:39:52 #8
С какого раза нормально ссылку запилите ? :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
АдмиралЪ_ [4]  21 Февраля 2012 18:40:20 #9
Аццкий баянист писал(а):

как ты качал?когда 2 магмар сражаются а ты отстоиваеш ничего не применяя...это на слив нужно ходить тимой и на победу тоже....так 4то не нужно тут высказывать ходить тимой..на какое б поле битвы не ищол и какая либо цель у тебя нужна была б то ты должен нать 4то нужно ходить тимой так 4то сиди тихонько :exclaim:
0
esgreckmf
21 Февраля 2012 18:40:43 #10
Relikt1
Может не интересно ему стало ? :lol: Не хватает в игре чего-то :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Мастер по Жести [6]  21 Февраля 2012 18:40:56 #11
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
esgreckmf
21 Февраля 2012 18:41:30 #12
АдмиралЪ_
А поход тимой на слив дают штраф, а одному можно ходить :cool:
0
esgreckmf
21 Февраля 2012 18:42:04 #13
Мастер по Жести
:lol:
0
Аццкий баянист
21 Февраля 2012 18:46:18 #14
АдмиралЪ_ [4] 18:40 , 21 Фев 2012

Аццкий баянист писал(а):

как ты качал?когда 2 магмар сражаются а ты отстоиваеш ничего не применяя...это на слив нужно ходить тимой и на победу тоже....так 4то не нужно тут высказывать ходить тимой..на какое б поле битвы не ищол и какая либо цель у тебя нужна была б то ты должен нать 4то нужно ходить тимой так 4то сиди тихонько

ну если тебе так нужно то ходи, я то тут причем?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Red_Fire [4]  21 Февраля 2012 18:47:52 #15
Вообще если ходишь на ПБ, то ходить нужно на победу, а если постоянно на сливы, так может лучше таким сразу идти в мобобои.
0
АдмиралЪ_ [4]  21 Февраля 2012 19:01:21 #16
esgreckmf писал(а):
АдмиралЪ_
А поход тимой на слив дают штраф, а одному можно ходить :cool:

я знаю 4то дают штрафы.но и они не будут мешать тем кто идёт сам потому 4то если твой такможно сказать напарник о инстатсу то на4инаеш злится из-за того 4то он тупо на шару получает доблесть без малейших усилий.
0
АдмиралЪ_ [4]  21 Февраля 2012 19:03:09 #17
Аццкий баянист писал(а):
АдмиралЪ_ [4] 18:40 , 21 Фев 2012

Аццкий баянист писал(а):

как ты качал?когда 2 магмар сражаются а ты отстоиваеш ничего не применяя...это на слив нужно ходить тимой и на победу тоже....так 4то не нужно тут высказывать ходить тимой..на какое б поле битвы не ищол и какая либо цель у тебя нужна была б то ты должен нать 4то нужно ходить тимой так 4то сиди тихонько

ну если тебе так нужно то ходи, я то тут причем?

ну во 1-х ты написал моему соклану оскорбительное по своему смыслу сообщение, а 2-е это потверждает то 4то ты сам так ходил и у тебя были такиеже проблемы.всё логи4но
0
АдмиралЪ_ [4]  21 Февраля 2012 19:08:26 #18
Red_Fire писал(а):
Вообще если ходишь на ПБ, то ходить нужно на победу, а если постоянно на сливы, так может лучше таким сразу идти в мобобои.

согласен
0
Аццкий баянист
21 Февраля 2012 19:13:29 #19
АдмиралЪ_
все правильно, человек качает доблесть без каких либо усилий, твой соклан завидует и создает топ. Ты подписываешся и тоже завидуешь. А насчет меня не беспокойся, я могу победить и когда надо просто побеждаю а не хожу "для победы" .
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.