|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [12]
|
|
|
|
18 Февраля 2012 16:22:22
|
|
|
Совсем недавно было мероприятие, где все игроки могли пообщаться друг с другом в реале, и дабы не портить праздник всем окружающим, тем более на не трезвую голову, я решил возникший в тот вечер диалог не завершать рукоприкладством (по крайней мере, именно на тот момент).
Так вот, Poloumniy_Dron предъявил претензии об оскорблении его мной на форуме игры, правда, как именно, он не смог рассказать, а чуть позже были изречены фразы:
«все айсы твари», но из-за отсутсвия значка у кого-либо из персонажей, поименно оскорбления не были присвоены.
«да, да, все твари, огрызки, да и Зверский, и все кто перешел», тут я снова не понял оскорбления все-таки без личностные, оскорбления игровых поступков или все же оскорбления людей.
Так вот, хотелось бы все таки услышать здесь трезвые слова Poloumniy_Dronа, и если они все-таки относятся к реальным людям, в том числе и ко мне, то я готов выслушать их уже в трезвой приватной беседе в реале! Если это оценка игрового поведения, то мои геенки буду направленны исключительно апоненту.
|
|
|
Гордость Кошки [12]
|
18 Февраля 2012 23:53:46
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Усатый
тааа..ты тут причем))) но в общем...лучше бы снял лапку)))
помоему они все гопники 
Покусаю кого то ..)
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
Архип Куинджи [9]
|
19 Февраля 2012 00:29:56
|
|
|
|
бухнул с ребятами,вроде все адекваты)хз автор нуп и опозорился,если б было че предьявить сразу бы сказал, а здесь пахнет тухляком, АВТОР НУП И ОПОЗОРИЛСЯ
|
|
|
Skilao [14]
|
19 Февраля 2012 00:59:36
|
|
|
|
Когда человек оскорбляет и искренне не понимает этого, сие очень грустно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_КСЮшка [13]
|
19 Февраля 2012 01:04:14
|
|
|
Вообще не вижу смысла этого топа, сидели на сходке и надо было там все выяснить тет на тет, а тут что искать то? Или тоже готовишся в президенты?
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [4]
|
19 Февраля 2012 01:39:56
|
|
|
|
Вывод,кто обзывается,ругается,угрожает и ведет себя неадекватно тот бухой,ало милиция тут такое .........
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [4]
|
19 Февраля 2012 01:40:56
|
|
|
|
А вобще я так понимаю,трезвый здесь никто неиграет,не хотя те кто трезвый на форуме не сидит
|
|
|
-ИмяМнеЛегион- [4]
|
19 Февраля 2012 01:46:49
|
|
|
Эй руки прочь от диджея,эй диджей все нормально,играй свою музыку диджей,Давай,Давай,давай веселей.Кислотный диджей эй,кислотный мьюзик эй,кмслотный пипл эй,давай давай веселей
|
|
|
Azarina [12]
|
19 Февраля 2012 01:55:10
|
|
|
|
Астрекс в своем репертуаре))) ну и выяснил бы там отношения) а то приехал домой, протрезвел, и наваял топик))) ржунимагу) кстати
Дрон никогда бы не сказал такое о зверском
|
|
|
Bespe4niyAngeL [13]
|
19 Февраля 2012 03:06:14
|
|
|
|
ну создав сей топ автор явно подтвердил,что не зря Дрон так относится к вопросу... укрепил так сказать мнение. буль все больше и больше разочаровывает влазя везде и всюду лишь бы что сказать;((
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
19 Февраля 2012 03:14:35
|
|
|
|
Bespe4niyAngeL
лишь бы что сказать?) ты тоже считаешь что "твари" это безобидное обращение к игровым противникам?
тогда и ты меня разочаровываешь...хотя твоя привязанность к Плохам вполне объяснима, это заработок.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Pushistya [11]
|
19 Февраля 2012 03:17:20
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): Все люди(раса) - огрызки Эрифариуса. Это я вам всем ответственно заявляю.
ПС: Это не оценка игрового поведения. Это и есть игровое поведение. 8-)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
smeha [12]
|
19 Февраля 2012 08:48:45
|
|
|
Skilao писал(а): Когда человек оскорбляет и искренне не понимает этого, сие очень грустно.
вдвойне грустно что нашлись те, кто поддерживают хама...)) Полоумный не удивил...
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
ануца25 [4]
|
19 Февраля 2012 10:33:34
|
|
|
PIT BULL 2000
О_о тебя в клан приняли?
|
|
|
Astrex [12]
|
19 Февраля 2012 12:07:44
|
|
|
|
Poloumniy_Dron, если ты действительно считаешь,что произнесенные тобой фразы относятся исключительно к игровому моменту и не задевают как-либо реальныхлюдей, то и меры к этому будут применены исключительно игровые. Хотя все таки печально, что некоторые люди считают такие фразы находящимися в ракмах приличия..
Для отписывавшихся: если вам не нравится мое поведение, вы считаете меня трусливым, играющим на публику и не способным решить какой-то вопрос, можете подойти ко мне на любой из сходок, подобрать слова порезче, ну чтобы уязвить посильнее да наверняка, и высказать в лицо, а потом гордо рассказать всем как Астрекс сбежал. Попробуйте.
|
|
|
Artos [11]
|
19 Февраля 2012 12:24:17
|
|
|
Astrex
На пьяную голову разбираться глупо, правильно сделал,что на сходке не начал разборки устраивать и людям настроение мордобоем портить. В идеале стоило попросить Дрона о встрече на трезвяк и повторить то,что было сказано. Имхо по пьяни лучше не решать таких вопросов-кто есть ху и кто как понял/не понял, и кто что имел в виду.,. Но форум- это точно не место для продолжения приватной беседы с оппонентом
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
19 Февраля 2012 12:53:31
|
|
|
|
один сказал,что игроки твари.....
другой сказал.....нехорошо так говорить....
лучше когда все вопросы связанные с игрой решаются на форуме....автор ровно выражает непонимание ситуацией....
поддерживаю....
|
|
|
SerkoS [6]
|
19 Февраля 2012 12:57:36
|
|
|
|
Сложный вопрос морали. На сходке были и перешедшие и оставшиеся. Можно было привлечь к разговору всех и сразу. Выяснять отношения после сходки и публично и на форуме, это довольно нелепо. В любом случае хамы останутся хамами. Ну, может через пол года посто не станут обзывать огульно всех подряд, сторожко поопасятся.
Все равно топ нелепый. Какая то дурацкая поза и попытка привлечь к себе внимание.
|
|
|
Каена [14]
|
19 Февраля 2012 14:32:14
|
|
|
я тоже выяснила отношения кое с кем
подошла и спросила, на форуме ты орел, скажи-ка мне теперь в глаза, всё то, что говорил на форуме...
кроме бессмысленных отмаз, и слов, что мне сказали... я сам не знал...
ничего толкого не услышала...
я слабая женщина, так бы в морду дала...
к сожалению, пришлось только в глаза посмотреть эту очкарику
и попросить его чаще протирать очки... дабы не запотевали,
и обзор был четче виден...
Astrex
и тебе советую следить, что на форуме пишешь
...
сходки рулез.. ога.. ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
19 Февраля 2012 14:37:34
|
|
|
|
Каена
Чу за "очкарик"..?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|