Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Poloumniy_Dron (постпраздничное)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Для Poloumniy_Dron (постпраздничное)

Astrex [12] 
0
18 Февраля 2012 16:22:22
Совсем недавно было мероприятие, где все игроки могли пообщаться друг с другом в реале, и дабы не портить праздник всем окружающим, тем более на не трезвую голову, я решил возникший в тот вечер диалог не завершать рукоприкладством (по крайней мере, именно на тот момент).

Так вот, Poloumniy_Dron предъявил претензии об оскорблении его мной на форуме игры, правда, как именно, он не смог рассказать, а чуть позже были изречены фразы:

«все айсы твари», но из-за отсутсвия значка у кого-либо из персонажей, поименно оскорбления не были присвоены.

«да, да, все твари, огрызки, да и Зверский, и все кто перешел», тут я снова не понял оскорбления все-таки без личностные, оскорбления игровых поступков или все же оскорбления людей.

Так вот, хотелось бы все таки услышать здесь трезвые слова Poloumniy_Dronа, и если они все-таки относятся к реальным людям, в том числе и ко мне, то я готов выслушать их уже в трезвой приватной беседе в реале! Если это оценка игрового поведения, то мои геенки буду направленны исключительно апоненту.
0
PIT BULL 2000 [14]  18 Февраля 2012 16:53:04 #20
Ушедшая во Тьму
:eek: :lol: ктойта
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Ушедшая во Тьму [8]  18 Февраля 2012 16:53:33 #21
PIT BULL 2000
:eek: Это Гафыч,арел
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
0
esgreckmf
18 Февраля 2012 16:56:03 #22
EMO SUCKS
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Poloumniy_Dron [11]  18 Февраля 2012 16:56:25 #23
при беседе ни одного реального человека не обижено 8-) все айсы - вырезано! Все(персонажи) кого купили и перевели на ту сторону - тоже. Все люди(раса) - огрызки Эрифариуса. Это я вам всем ответственно заявляю.

ПС: Это не оценка игрового поведения. Это и есть игровое поведение. 8-)))

ППС: Автор - ты в следующий раз это...завершай диалог как тебе надо, ладно? я ж не против. А то вроде договорились скайпами обменяться, форумы пошерстить, а тут оказывается вона чо...
0
PIT BULL 2000 [14]  18 Февраля 2012 16:58:30 #24
Poloumniy_Dron
персы могут быть нубами, но не тварями, особенно если ты говорил именно о поведении...а не какой-либо игровой характеристике картинки...
чот отмаза глупая до ужаса.

Культура общения..освновополагающий фактор отличия Человека от Быдла.

ты ещё не убрал из инфы...жестоко.. :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Олесясенька [11]  18 Февраля 2012 16:58:46 #25
gASh писал(а):
Вообще люди ники себе всегда выбирают не просто с неба же? Вот и Дрон думаю не просто так взял такой ник или вот Нимфа например?) Много встретил новых людей на сходке (включая Нимфу с Дроном), которые полностью оправдывают свой ник))

как яхту назовешь- так она и поплывет)
0
Poloumniy_Dron [11]  18 Февраля 2012 16:59:51 #26
PIT BULL 2000
"особенно если ты говорил именно о поведении.."

Poloumniy_Dron
"ПС: Это не оценка игрового поведения."

ты точно читаешь правильно мои слова? или может буквы плохо видно?
0
PIT BULL 2000 [14]  18 Февраля 2012 17:01:48 #27
Poloumniy_Dron
чойта твой клан тогда на гопников обиделся и такие дебаты тут устраивал? типа скажи мне это в лицо и т.д. :lol:

я читаю всё правильно, но отмазка действительно глупая
(с) Отравка
0
Poloumniy_Dron [11]  18 Февраля 2012 17:02:39 #28
PIT BULL 2000
отмазка от чего?
0
EMO SUCKS [9]  18 Февраля 2012 17:03:43 #29
Чувствую, питу хочется за компанию по морде получить где-то там при "трезвой приватной беседе в реале". :cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
- нубик -
18 Февраля 2012 17:06:23 #30
PIT BULL 2000
вот чё ты нос свой в каждую дырку суёшь?
0
- нубик -
18 Февраля 2012 17:07:46 #31
PIT BULL 2000
такое ощущение, что ты не учишься и не работаешь, раз всё своё время проводишь на форуме двара...
0
Териан [12]  18 Февраля 2012 17:07:59 #32
о а я вот бухал с Андреем мне он не показался неадекватным, вот гад хорошо маскировался:) тебя спалили вследующий раз не прикидывайся хорошим:))))
0
GANT [13]  18 Февраля 2012 17:10:30 #33
Раз зимою ехали по реке извозчики. Одна лошадь заартачилась и бросилась с дороги в сторону. Извозчик тотчас погнался за нею и только хотел ударить кнутом, как она попала в прорубь и пошла под лед со всем возом.
- Ну, скажи спасибо, что ушла, - закричал мужик, - а то я бы нахлестал тебе бока-то!
0
Улыбка Волка [8]  18 Февраля 2012 17:11:07 #34
Брутально. Не успел остыть след ДГ на Хаире и уже все перебежчики, оказывается - твари.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
PIT BULL 2000 [14]  18 Февраля 2012 17:11:09 #35
Poloumniy_Dron
отмазка от ответа, извинений за оскорбления, они на лицо тут

Улыбка Волка
:lol: да лан тебе, на ДГ приходилось ресы капать за провинности...а за тварей то вообще год без замка можно было б просидеть
(с) Отравка
0
Poloumniy_Dron [11]  18 Февраля 2012 17:14:22 #36
PIT BULL 2000
я их только подтвердил 8-))) от чего отмазываться? вы издеваетесь? я говорю да - все хумы - такие..а вы говорите отмазка....нифига непонимаю....яж не говорю мол вы меня не поняли...я совсем не это имел ввиду....все - хорошие .......нет..я говорю прямо - хумы маст дай. в чем отмазка то...

Улыбка Волка
а эти два момента вы как связываете ?ну дг и перебежчиков....
0
Darth Tyranous [9]  18 Февраля 2012 17:14:47 #37
PIT BULL 2000
тя по щам в реале никада не били?
0
РеанимациЯ [13]  18 Февраля 2012 17:14:59 #38
Улыбка Волка писал(а):
Брутально. Не успел остыть след ДГ на Хаире и уже все перебежчики, оказывается - твари.

Этим перебежчикам вообще повезло:
- Ну, скажи спасибо, что ушла, - закричал мужик, - а то я бы нахлестал тебе бока-то!

:lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.