|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [12]
|
|
|
|
18 Февраля 2012 16:22:22
|
|
|
Совсем недавно было мероприятие, где все игроки могли пообщаться друг с другом в реале, и дабы не портить праздник всем окружающим, тем более на не трезвую голову, я решил возникший в тот вечер диалог не завершать рукоприкладством (по крайней мере, именно на тот момент).
Так вот, Poloumniy_Dron предъявил претензии об оскорблении его мной на форуме игры, правда, как именно, он не смог рассказать, а чуть позже были изречены фразы:
«все айсы твари», но из-за отсутсвия значка у кого-либо из персонажей, поименно оскорбления не были присвоены.
«да, да, все твари, огрызки, да и Зверский, и все кто перешел», тут я снова не понял оскорбления все-таки без личностные, оскорбления игровых поступков или все же оскорбления людей.
Так вот, хотелось бы все таки услышать здесь трезвые слова Poloumniy_Dronа, и если они все-таки относятся к реальным людям, в том числе и ко мне, то я готов выслушать их уже в трезвой приватной беседе в реале! Если это оценка игрового поведения, то мои геенки буду направленны исключительно апоненту.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
18 Февраля 2012 16:53:04
|
|
|
Ушедшая во Тьму
 ктойта
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
18 Февраля 2012 16:53:33
|
|
|
PIT BULL 2000
 Это Гафыч,арел
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
esgreckmf
|
18 Февраля 2012 16:56:03
|
|
|
EMO SUCKS
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Poloumniy_Dron [11]
|
18 Февраля 2012 16:56:25
|
|
|
|
при беседе ни одного реального человека не обижено 8-) все айсы - вырезано! Все(персонажи) кого купили и перевели на ту сторону - тоже. Все люди(раса) - огрызки Эрифариуса. Это я вам всем ответственно заявляю.
ПС: Это не оценка игрового поведения. Это и есть игровое поведение. 8-)))
ППС: Автор - ты в следующий раз это...завершай диалог как тебе надо, ладно? я ж не против. А то вроде договорились скайпами обменяться, форумы пошерстить, а тут оказывается вона чо...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
18 Февраля 2012 16:58:30
|
|
|
Poloumniy_Dron
персы могут быть нубами, но не тварями, особенно если ты говорил именно о поведении...а не какой-либо игровой характеристике картинки...
чот отмаза глупая до ужаса.
Культура общения..освновополагающий фактор отличия Человека от Быдла.
ты ещё не убрал из инфы...жестоко..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Олесясенька [11]
|
18 Февраля 2012 16:58:46
|
|
|
gASh писал(а): Вообще люди ники себе всегда выбирают не просто с неба же? Вот и Дрон думаю не просто так взял такой ник или вот Нимфа например?) Много встретил новых людей на сходке (включая Нимфу с Дроном), которые полностью оправдывают свой ник))
как яхту назовешь- так она и поплывет)
|
|
|
Poloumniy_Dron [11]
|
18 Февраля 2012 16:59:51
|
|
|
|
PIT BULL 2000
"особенно если ты говорил именно о поведении.."
Poloumniy_Dron
"ПС: Это не оценка игрового поведения."
ты точно читаешь правильно мои слова? или может буквы плохо видно?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
18 Февраля 2012 17:01:48
|
|
|
Poloumniy_Dron
чойта твой клан тогда на гопников обиделся и такие дебаты тут устраивал? типа скажи мне это в лицо и т.д.
я читаю всё правильно, но отмазка действительно глупая
(с) Отравка
|
|
|
Poloumniy_Dron [11]
|
18 Февраля 2012 17:02:39
|
|
|
|
PIT BULL 2000
отмазка от чего?
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
18 Февраля 2012 17:03:43
|
|
|
Чувствую, питу хочется за компанию по морде получить где-то там при "трезвой приватной беседе в реале".
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
- нубик -
|
18 Февраля 2012 17:06:23
|
|
|
|
PIT BULL 2000
вот чё ты нос свой в каждую дырку суёшь?
|
|
|
- нубик -
|
18 Февраля 2012 17:07:46
|
|
|
|
PIT BULL 2000
такое ощущение, что ты не учишься и не работаешь, раз всё своё время проводишь на форуме двара...
|
|
|
Териан [12]
|
18 Февраля 2012 17:07:59
|
|
|
|
о а я вот бухал с Андреем мне он не показался неадекватным, вот гад хорошо маскировался:) тебя спалили вследующий раз не прикидывайся хорошим:))))
|
|
|
GANT [13]
|
18 Февраля 2012 17:10:30
|
|
|
|
Раз зимою ехали по реке извозчики. Одна лошадь заартачилась и бросилась с дороги в сторону. Извозчик тотчас погнался за нею и только хотел ударить кнутом, как она попала в прорубь и пошла под лед со всем возом.
- Ну, скажи спасибо, что ушла, - закричал мужик, - а то я бы нахлестал тебе бока-то!
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
18 Февраля 2012 17:11:07
|
|
|
|
Брутально. Не успел остыть след ДГ на Хаире и уже все перебежчики, оказывается - твари.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
18 Февраля 2012 17:11:09
|
|
|
Poloumniy_Dron
отмазка от ответа, извинений за оскорбления, они на лицо тут
Улыбка Волка
 да лан тебе, на ДГ приходилось ресы капать за провинности...а за тварей то вообще год без замка можно было б просидеть
(с) Отравка
|
|
|
Poloumniy_Dron [11]
|
18 Февраля 2012 17:14:22
|
|
|
|
PIT BULL 2000
я их только подтвердил 8-))) от чего отмазываться? вы издеваетесь? я говорю да - все хумы - такие..а вы говорите отмазка....нифига непонимаю....яж не говорю мол вы меня не поняли...я совсем не это имел ввиду....все - хорошие .......нет..я говорю прямо - хумы маст дай. в чем отмазка то...
Улыбка Волка
а эти два момента вы как связываете ?ну дг и перебежчиков....
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
18 Февраля 2012 17:14:47
|
|
|
|
PIT BULL 2000
тя по щам в реале никада не били?
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
18 Февраля 2012 17:14:59
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Брутально. Не успел остыть след ДГ на Хаире и уже все перебежчики, оказывается - твари.
Этим перебежчикам вообще повезло:
- Ну, скажи спасибо, что ушла, - закричал мужик, - а то я бы нахлестал тебе бока-то!
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|