|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
|
|
|
14 Февраля 2012 16:42:02
|
|
|
или ограничить срок годности парой недель. я два месяца доблесть не могу спокойно качать потому что какие нибудь 7-10 чел да выпьют ее и попрутся в залы. в результате спокойного кача из месяца 7 дней все остальное сплошные убытки потому что качается медленнее затрат и сломок в последствии больше получается.
п.с.
объясняю для тех кто не понял: пока люди тупо берегут свои несокрушимости на потом, наивно предполагая что другие так не сделают, все это растягивается на все эти два месяца. то есть 7 дней кача якобы спокойных и выгодных (и то не факт ибо другие наравне с тобой в краси), потом же 2 месяца пережиданий пока они к чертям сгорят у всех.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
14 Февраля 2012 17:07:25
|
|
|
Rediska
 пускай эти доюзают! здесь не женская логика, я предлагаю чтобы их не била ни я, ни кто либо другой на следущих ярмарках! чтобы их ВООБЩЕ вывели из игры, для всех! и я объяснила почему. если вы не умеете читать это ваши трудности.
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
14 Февраля 2012 17:07:32
|
|
|
|
-ПанкушКа-
Не можешь снести кого-то в краске (потому что боишься собственную надевать без неслома) - возьми обкаст, чтоль. Либо разумно используй неслом, а не весь "вначале".
А выводить ничего из игры не надо. Возможность заплатить за уверенность в том, что не потеряешь разбитую вещь - не только в залах может пригодиться.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Rediska [9]
|
14 Февраля 2012 17:09:04
|
|
|
Все мужчины такие -это токо в фильме можно слышать о чем думають женщины
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
14 Февраля 2012 17:12:18
|
|
|
|
EMO SUCKS
объясни смысл использовать его потом если потом тоже все такие же? я достаточно помоему расписала то, что только 7 дней у каждого спокойные в остальные качать доблесть нереально. в отличие от того что было раньше.я предпочитаю кач спокойный все время, а не только 7 дней в два месяца.
|
|
|
Wild Kitty [15]
|
14 Февраля 2012 17:12:37
|
|
|
-ПанкушКа- писал(а): Zhar
когда я не выигрываю в залах хоть 5тое место я получаю втрое меньше доблы чем могла бы. когда не было несокрушимости я почти всегда занимала места за редким исключением. а так мне надо втрое больше расходников для кача. и смертность из за красных людей в залах увеличивается. то есть ремонта за два месяца больше намного. и несокрушимость 7дневная это не компенсирует никак.
Эгоизм?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Motherless
|
14 Февраля 2012 17:12:59
|
|
|
|
а подождать нельзя чтоли пока сгорят?)))
и раз так то при входе может ваще шмот отнимать чтоб все равны были?))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
14 Февраля 2012 17:13:19
|
|
|
|
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
- НегодяЙ - [10]
|
14 Февраля 2012 17:14:47
|
|
|
в глазах рябит уже от этих 7ми дней...как в фильме ужасов "Звонок": " У тебя осталось 7 дней, слышишь - 7 дней!!!"
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
14 Февраля 2012 17:14:48
|
|
|
|
Луанец
я не хочу качать доблесть 7 раз в два месяца, я по моему объяснила. я хочу качать ее все время а из за несломов - не могу.
Wild Kitty
далеко не он. потому что каждый человек теперь качается спокойно 7 дней из двух месяцев, я это пытаюсь уже 3 страницы донести до всех.
закройте топ к чертям. все равно никто ничего не поймет.
|
|
|
Motherless
|
14 Февраля 2012 17:15:53
|
|
|
-ПанкушКа-
кто не дает?
я например ни на день не прерываюсь в ее каче) сегодня около 75 доблы поднял)
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
14 Февраля 2012 17:16:19
|
|
|
|
Луанец
я уже объяснила что втрое больше расходников.
|
|
|
Victorious Knight [12]
|
14 Февраля 2012 17:16:46
|
|
|
|
Хрень.
В первую очередь потому, что не в зависимости от наличия несокрушения автор и на синих товарищах много не набьет в таком сете...
Ну да ладно опустим это
Посмотрим на ситуацию с другой стороны...
Чем выше статы читай ХП у противника и ниже статы у тебя, ты получаеш больше доблести с одного и тогоже кол-ва урона, если ходить зеленым критом на физе, мне кажеться эффект был бы куда лушче... да падать придеться часто, скоре всего 90% случаев... но Доблы тоже норм бы нарезала...
А так по сути предложение ни о чем...
Мало того что элики сутками... еще и срок жизним им сделать месяц.. получаеться каждый 4ты сутки я должен буду(жаба то душит за 10з) сидеть в ДВаре.... Нет уж лучше редко но метко =)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
esgreckmf
|
14 Февраля 2012 17:17:25
|
|
|
-ПанкушКа- писал(а): EMO SUCKS
объясни смысл использовать его потом если потом тоже все такие же? я достаточно помоему расписала то, что только 7 дней у каждого спокойные в остальные качать доблесть нереально. в отличие от того что было раньше.я предпочитаю кач спокойный все время, а не только 7 дней в два месяца.
Но кач 7 дней в 2 месяца под несокрушимостью, на 10 слотах и с эфимерной гномьей ювой и красными вещами намного выгоднее. И те кто могут сгруппировать своё время именно на эти 7 дней в +. И это хорошо
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Motherless
|
14 Февраля 2012 17:17:34
|
|
|
|
-ПанкушКа-
и что?
тогда требую убрать ограничение на выкачивание доблы на том же 10ом так как на 11 больше расходов)
я вон тут сферами 5% наделал а вам расходников на бой жаль))
П.С. поднял 5% доблы и переломал почти всю крась) я ж ниче не говорю)
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
14 Февраля 2012 17:18:09
|
|
|
-ПанкушКа-
Если ходишь постоянно, то не каждый раз можешь взять весь доступный обкаст. Соответственно, можно юзать неслом в тот день, когда набирается аццкая смесь и (омайгад) надеть вдобавок всю краску, и даже первое место взять без особых проблем. А когда не можешь быть уверенной в своем преимуществе, но руки чешутся сбегать за доблой - одеваться в то, что не жалко. (не надевать свою наидрагоценнейшую крась, и не юзать неслом)
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
14 Февраля 2012 17:19:24
|
|
|
|
esgreckmf
я хочу качаться на протяжении всех этих двух месяцев. а не в какие то отведенные часы.
Луанец
одни залы у меня выходят примерно 3з на расходники. только выигрывая я получаю 8-10к доблы, а проигрывая - 3-4. а выигрывала я практически всегда хотя бы пятое место, когда не было красных товарищей.
|
|
|
Motherless
|
14 Февраля 2012 17:20:34
|
|
|
|
-ПанкушКа-
одна арена у меня выходит около 2 з затрат получаю я около 160 доблы.
а мог бы 2000. по моему у меня менее выгодно чем вам . так что уж скорее если ныть то уж нам с макс званием)
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
14 Февраля 2012 17:21:20
|
|
|
|
Луанец
возьми и апнись в чем проблема? ограничений я тут не вижу.
|
|
|
Motherless
|
14 Февраля 2012 17:22:18
|
|
|
|
-ПанкушКа-
а я вижу. я не хочу быть магом а хочу к примеру посещать хальдебор. туда магом как бы нельзя.
а в чем ограничение ходить в залы без неслома?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|