или ограничить срок годности парой недель. я два месяца доблесть не могу спокойно качать потому что какие нибудь 7-10 чел да выпьют ее и попрутся в залы. в результате спокойного кача из месяца 7 дней все остальное сплошные убытки потому что качается медленнее затрат и сломок в последствии больше получается.
п.с.
объясняю для тех кто не понял: пока люди тупо берегут свои несокрушимости на потом, наивно предполагая что другие так не сделают, все это растягивается на все эти два месяца. то есть 7 дней кача якобы спокойных и выгодных (и то не факт ибо другие наравне с тобой в краси), потом же 2 месяца пережиданий пока они к чертям сгорят у всех.
объясняю для тех кто не понял: пока люди тупо берегут свои несокрушимости на потом, наивно предполагая что другие так не сделают, все это растягивается на все эти два месяца. то есть 7 дней кача якобы спокойных и выгодных (и то не факт ибо другие наравне с тобой в краси), потом же 2 месяца пережиданий пока они к чертям сгорят у всех.
brown
объясняю еще раз для непонятливых - я все равно из двух месяцев буду качаться спокойно наравне с другими только 7 дней. как бы я их не оставляла.
Zhar
когда я не выигрываю в залах хоть 5тое место я получаю втрое меньше доблы чем могла бы. когда не было несокрушимости я почти всегда занимала места за редким исключением. а так мне надо втрое больше расходников для кача. и смертность из за красных людей в залах увеличивается. то есть ремонта за два месяца больше намного. и несокрушимость 7дневная это не компенсирует никак.