|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--МПГУ-- [12]
|
|
|
|
10 Февраля 2012 13:50:43
|
|
|
13:46 Mistermaloi » --МПГУ-- : помогите в бою пожалуйста
13:47 --МПГУ-- » Mistermaloi : крафти там где отбиваться можеш
13:49 Mistermaloi » --МПГУ-- : нехочешь помогать ненадо, а указывать что делать тем более
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
10 Февраля 2012 16:37:39
|
|
|
|
это топ не гневный а просто уже наболело видеть помагите и все такое а за душой в кармане тока свиток и банка
|
|
|
-МЭН- [6]
|
10 Февраля 2012 16:38:57
|
|
|
|
--МПГУ--
Я не предлагаю рес. Просто люди сами просят иногда реснуть в локе. Не вижу препятствий этого сделать.
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
Роник [5]
|
10 Февраля 2012 16:40:26
|
|
|
|
ИМХО, всё как в жизни - кто-то поможет беременной девушке/пенсионеру/женщине с тяжёлой ношей, а кто-то подумает: "а почему я?". Дело в воспитании. Вот и весь х до копейки...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
10 Февраля 2012 16:41:58
|
|
|
|
Роник
вот приметивный травокос в коже этим примеров евляешся ты
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
10 Февраля 2012 16:43:00
|
|
|
|
Роник
а ты кто? беременная девушка, пенсионер, женщина?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Роник [5]
|
10 Февраля 2012 16:43:20
|
|
|
|
--МПГУ--
А что, косить в коже запрещено? Я кошу в коже дабы сне ломать серп при сливах - логично, не?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Роник [5]
|
10 Февраля 2012 16:45:43
|
|
|
HaKyPeH
1- При чём тут я?
2- Если какой-либо индивидум помогает только тем, кого я вспомнил выше - мне его жаль. А ситуация описанная выше является ничем иным как ПРИМЕРом.
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
10 Февраля 2012 16:52:43
|
|
|
|
в итоге решения не видно или флудерам лень читать и высказать свое мнение то что было сказано малая часть собераю подписи на выдвижение в призиденты
|
|
|
Роник [5]
|
10 Февраля 2012 16:57:40
|
|
|
|
--МПГУ--
Вообще, странно, что топ создал ты, будучи маг уровнем. Не вижу проблемы помочь малышам с мобами 7 уровня и ниже. 8+ Понятно ещё, а тут, затрат никаких, так почему бы проходя мимо не помочь? Бескорыстно так взять и помочь, просто чтобы человеку приятно сделать. Были редкие случаи когда один другому помогал животным/мором/ресом - разве это не лучший показатель уровня морали того или иного человека? В общем, не знаю, как остальные, а меня в детстве учили помогать людям...
P.S. Спасибо, что прочитали. Притензии в лес, конструктивный диалог - только за.
|
|
|
Землянин [12]
|
10 Февраля 2012 17:00:21
|
|
|
--МПГУ-- писал(а): в итоге решения не видно или флудерам лень читать и высказать свое мнение то что было сказано малая часть собераю подписи на выдвижение в призиденты
не переживай ))) Многих достало это. но все равно все копают и косят где ресы подроже.
А по поводу помощи:
- если это перс с тигром и мороком уже 3го валит, и 4й влез. ну реально. жалко сливать бой. Чео не помочь. Иногда сам таким пишу в приват.
-а если это копатель/собиратель то (простите) вы не беременная девушка идущая в поликлинику. Вы скорее тракторист на гос поле собирающий урожай и кричащий мол помогите, собаки сторожа гавкают.
Ибо намерения разные - у вас - нажива и все!
|
|
|
Киллер с лопатой [10]
|
10 Февраля 2012 17:02:07
|
|
|
Гад_бессовестный писал(а): знакомым помогаю всегда.девушкам часто.а незнакомцам по настроению,если в бою есть ездовое или хотя бы 1 морок.больше всего мне нравится,когда сам стоиш-крафтиш,а тебе тут пишет твой конкурент,который тебе крафтить мешает-помогите.а я с удовольствием наблюдаю за тем,как его убивают 
 Согласен :))
Помогаю практически всегда, начинаю игнорить если один и тот же перс клянчит помощи постоянно, согласен с мнением что крафтить нужно в той локе где можеш за себя постоять с инструментом в руках.
Если не можеш отбиться одевайся в кожу покупай серый серп и никого ни о чем не проси.
|
|
|
-МЭН- [6]
|
10 Февраля 2012 17:03:31
|
|
|
|
Землянин
Какая нажива? Это заложено в контекст игры как один вид заработка. Или вы думаете можно заработать на зелёной пыли на арсенальный шмот, доблесть, репутации?
Ох уж эти реальщечьки ©
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
10 Февраля 2012 17:03:49
|
|
|
--АРТ30--
|
10 Февраля 2012 17:05:05
|
|
|
|
-МЭН-
Можно.
Помогал всегда ( 3-5 уровням) просто... потому что несложно)
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
10 Февраля 2012 17:05:23
|
|
|
|
-МЭН-
вкладфвай денги есле неможеш бей мобов и качай мобов или иди каси где можеш отбиться
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Февраля 2012 17:12:18
|
|
|
|
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-МЭН- [6]
|
10 Февраля 2012 17:12:23
|
|
|
--МПГУ-- писал(а): -МЭН-
вкладфвай денги есле неможеш бей мобов и качай мобов или иди каси где можеш отбиться
Я не занимаюсь больше такими вещами. Смысла не вижу.
Ох уж эти реальщечьки ©
|
|
|
esgreckmf
|
10 Февраля 2012 17:13:17
|
|
|
|
--МПГУ--
Так и не понял, какое решение ты хочешь найти.
То что тебе пишут в приват : помощь, поиск на сверхсуществ, торговые предложения в приват и т.д. если раздражают, ставишь в игнор, если это ещё и нарушение правил, то жалобу стражам, если ты идейный, то можешь обкастовать и травму поставить, чтобы проучить. Всё в твоих руках.
Из опроса видно, что общего мнения нет и быть не может.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
10 Февраля 2012 17:14:01
|
|
|
а я бы еще напал на малыша и клан крованул.
это нормально я думаю)
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|