|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--МПГУ-- [12]
|
|
|
|
10 Февраля 2012 13:50:43
|
|
|
13:46 Mistermaloi » --МПГУ-- : помогите в бою пожалуйста
13:47 --МПГУ-- » Mistermaloi : крафти там где отбиваться можеш
13:49 Mistermaloi » --МПГУ-- : нехочешь помогать ненадо, а указывать что делать тем более
|
|
|
Aiden Pride [10]
|
10 Февраля 2012 15:15:56
|
|
|
Krovisha писал(а): Aiden Pride писал(а): Элларинель писал(а): Всегда помогаю, если успеваю)
И пофиг - большой, маленький, конкурент, плз, хлп, есть ли моры, скока мобов))
Начну помогать и другие подтянутся, если зоо непосильное)
Удивляют те, кто пишет - помогу только если мор в бою) Дословно это означает - помогу только тогда, когда ты уже влетел))

Человек поступает так, как позволяет ему его воспитание .
приезжай в Москву прогуляйся по улицам... предварительно продай ток все и с этим приезжай... воспитанный ты наш ...
или вон в Киев там ближе...
те кто роют там на 90 % халявщики... они не берут даже моров им не нужны они ибо это невыгодно
хочешь плодить армию халявщиков дело твое я не хочу... потом будешь пожинать плоды покупая у них же ресы в 3 дорога
абсолютно не понял, что ты написал.
В плане продай все и прогуляйся по улице ? Мы разве говорим о благотворительности ? Или помощь в бою это что-то не реально трудное ? Ты не путай помощь в бою с материальной помощу.
Далее, тоисть, чем меньше людей крафтит, чем чаще они умерают на мобах ломая инструменты и вещи, тем ниже стоимость ресурсов на ауке ? Выходит, если жобывать например алмазы буду только 10 человек в дваре, то они будут стоить по 1с ? Я думаю, они будут стоить дороже эльдорила и гиамбира в предачу.
|
|
|
Элларинель [11]
|
10 Февраля 2012 15:16:55
|
|
|
--МПГУ--
Делай то, от чего получишь больше удовольствия)
Можно помочь, можно посоветовать не крафтить, можно злорадно наблюдать за сливом и получением травмы "нарушителем")
Хотя, чтобы разобраться, нужно хотя бы по нескольку раз попробовать каждый из вариантов)
Мне однозначно приносит удовольствие первый) Но... у каждого свой путь)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Кровища [12]
|
10 Февраля 2012 15:19:06
|
|
|
дальше мог не писать.. пост ориентирован был на тех кто понимает
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
scaffold [10]
|
10 Февраля 2012 15:22:37
|
|
|
помочь можно любому, но смотря кому и ГДЕ))
кряж,курган,пустырь,переправа (ну и аналоги магмарские) это места где помогать им в убыток себе)
норм крафтер,который бодался,моров кидал,.. аткому можно помочь,а уж кожа/голозадый... тут или ждите просьбу еще и хила, и затягивание боя хилом,и соответственно влезание еще мобов в бой,и тут уж смотришь а в бою ЗОО и впору самому кричать о помощи(а если каркуши и он тянет пока травля висит на помощнике,а на кургане тянет и у вас уже +5+6 мобов)... наф-наф этих голозадых крафтеров
|
|
|
RedHawk [5]
|
10 Февраля 2012 15:24:11
|
|
|
|
Как один из голопопых крафтеров, о которых говорилось выше считаю, что автор прав...
Либо копай/режь/лови там где безопасно, либо рискуй ради хорошего куша, но и поумирать придется.
Форумные защитники крафтеров видимо никогда не попадали в зоопарк из 10+ скорпов из-за тянущего в бою и цепляющегося за жизнь крафтера, который хоронит и помощника (который мог из экономии не выпить гиг, не рассчитывая на зоо) и уже помощник будет кричать хелп и тянуть и цепляться за жизнь. Глупая ситуация в основе, которой жадность первого звена в цепи. А ведь апофеозом в конце еще может стать претензия о том, что перебил дроп (если крафтер был одет) от самых неадекватных зовущих на помощь.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Aiden Pride [10]
|
10 Февраля 2012 15:25:45
|
|
|
Krovisha писал(а): абсолютно не понял, что ты написал.
дальше мог не писать.. пост ориентирован был на тех кто понимает
Я бы мог навести еще множивший примеров и предоставить столько же доводов, но думаю ты все равно останешься при своем мнении .
Бессмысленно вести беседу с человеком, который не может обосновать свою точку зрения а отписываться короткими фразами по типу "сам дурак"
|
|
|
Элларинель [11]
|
10 Февраля 2012 15:27:44
|
|
|
Aiden Pride
Krovisha писал(а):
Aiden Pride писал(а):
...
Человек поступает так, как позволяет ему его воспитание .
приезжай в Москву прогуляйся по улицам... предварительно продай ток все и с этим приезжай... воспитанный ты наш ...
или вон в Киев там ближе...
...
В плане продай все и прогуляйся по улице ?
Могу ошибаться, но мне кажется, что Krovisha имел в виду, что в данных столицах лучше гулять с пустыми карманами) Вроде как там зашкаливающее количество гопников (отберут) и халявщиков (разведут)))
Ну, и прочих, в непосредственной близости к которыми, человеку "с воспитанием" не выжить)))
Что-то в этом есть...))) Но что-то есть во всём) 
А вообще каждый видит и создаёт ситуации по своему мировоззрению)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Кровища [12]
|
10 Февраля 2012 15:30:13
|
|
|
|
Aiden Pride
я где то написал что ты дурак разве:)? это твое лично мнение если что:))) и я вообще то давно прекратил с тобой диалог ввиду разности мнений:) меня не надо ни в чем убежадть у меня другое мнение если тебе это непонятно не мучай себя:)
|
|
|
Нубъ [7]
|
10 Февраля 2012 15:35:40
|
|
|
|
Я например, копаю голым. помощи ни у кого не прошу, получаю травму и ухожу в офф))
|
|
|
Кровища [12]
|
10 Февраля 2012 15:37:51
|
|
|
|
Нубъ
молодец %) а я морами отбивался поэтому ваще отбило привычку копать навсегда это щас вроде уже и справлюсь с ботами а копать так и не проснулось желание проще купить ресов:)
|
|
|
scaffold [10]
|
10 Февраля 2012 15:51:31
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
10 Февраля 2012 15:57:01
|
|
|
|
Нубъ
много дропа набил морами
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
10 Февраля 2012 16:07:38
|
|
|
Krovisha писал(а): Нубъ
а я морами отбивался поэтому ваще отбило привычку копать навсегда это щас вроде уже и справлюсь с ботами а копать так и не проснулось желание проще купить ресов:)
+100 такая же фигня)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
-Боженька- [13]
|
10 Февраля 2012 16:07:38
|
|
|
Aiden Pride писал(а): Абакан писал(а): МПГУ-а смысл бинтоваться.людям дроп .да и друзей надо искать
защищаешь крафтеров, отбиваешь- а потом ресурсы у них же приходится покупать втридорога.
А ты не задумывался, что потом приходится покупать в 3-дорога именно по тому, что затраты на крафт из-за безразличия окружающих ? Даже не из-за того, что приходится тратить моры а из-за того, что потом нужно чинить пояса/юву !
У меня до кризиса был свой бизнес, так я повышал цены на продукцию все время, когда мне повышали арендную плату и когда возрастал тариф "крыши" как ты думаешь, на чьи плечи ложились эти расходы ? - Естественно на потребителя.
а надо было снижать издержки, тогда может и бизнес бы остался
|
|
|
Землянин [12]
|
10 Февраля 2012 16:21:40
|
|
|
|
Если в бою есть ездовое и ботов более 2. Скорее всего помогу если увижу просьбу. А на халяву?
Он алмаз копает у волков, мне потом пыль по 1,5 золотых толкает .а я ему помогать?
|
|
|
Землянин [12]
|
10 Февраля 2012 16:21:58
|
|
|
|
Вот кричит геолог в чате
Что кирку ломает бот.
Жаль что все там на привате
И геолог тихо мрет.
Камень в рот, кирку на ногу
Вот и мороки в подмогу.
Даже тигр в бой влезает
Так геолог добывает.
Снова в локе крик раздался,
Бот и к транивку подкрался.
В попе серп и васильки,
Долго ржали рыбаки.
И сидит рыбак весь день
Тянет рыбу как олень.
Может он и осетра
Только нету нихрена.
Вот и хабус появился,
Тот который ночью снился.
Снова пятый раз сорвался,
Про себя лишь поругался.
Видит в локе камни и траву
Думает чего же тут сижу?
Пойду косить иль добывать
Что мне с рыбой прозябать?
Но как вспомнит про кирку,
И про серп и васильки?
И поймет чего так долго
все же ржали рыбаки.
|
|
|
-МЭН- [6]
|
10 Февраля 2012 16:28:05
|
|
|
Да ну бред. Что трудно помочь? Ну так промолчи и всё. Многие так делают.
Я там тоже частенько копаю, нападают бывает. Один из пяти человек, всегда откликнеться.
После обязательно предлагаю компенсацию расходников за помощь, но правда не берёт ни кто)
И кстати) Всегда готов реснуть упавшего Хая на радуге, так как надеюсь, что возможно и он мне поможет, если понадобиться
ps/ лока Курган Плача
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
-МЭН- [6]
|
10 Февраля 2012 16:30:05
|
|
|
|
И ещё.
Если человек изначально снял одежку и копает одним инструментом, о какой помощи может идти речь?))) Там один удар и смерть)
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
10 Февраля 2012 16:34:04
|
|
|
|
на курган можно и через телепорт лететь или жаба душит купить телепорт на 2 раза в сутки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|