Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нужен совет
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

нужен совет

Timi---- [4] 
0
9 Февраля 2012 10:08:46
Вот все никак не могу решить переходить на 5 или остаться пока что на 4, теперь раскажу все за и против:
- у меня уже 91% опыта
- фиолет подземки конечно хотелось бы но явно не под силу, сейчас репы 1692, + 4 подряд победы в пещере, т.е. если пойти под руки то будет 1792, и синию медальку возьму спокойно.
- доблесть в принципе нормально
- репа города, вот тут да шлак всего то 600, на яда ровно набрал и остановился

Сижеть годами на 4 не охота не мое это, что бы трястись над каждой единицей опыта, вот и думаю может стоит апнутся на 5 и там догонять все репы и медальки качнуть? или стоит сидеть на 4 до опупения что бы накопить на все это денег? ваше мнение :redface:
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
0
Timi---- [4]  9 Февраля 2012 17:42:12 #39
esgreckmf
:confused: ты хоть почитай что я в начальном посте написал
0
МасляничкА [12]  9 Февраля 2012 17:49:34 #40
Я бы не спешила. Смысл, если апатся то как говорится с шиком.
1. Надо купить пояса
2. Надо купить шлем
3. Апаться с луаном думаю веселее, отсюда следует
4. Купить навык на луана
5. Купить репликатор, и пока копятся деньги на перечисленное выше, репа качается.

И когда уже все готово к шикарному апу, подбить опыт только на арене, желательно во время всплеска, вот как говорится и репа. Ну а потом добро пожаловать на красивый ап в Пещеры.

Нафига на 5м уровне получать 20 тыс. опыта за Великое путешествие, когда 5й можно посвятить радугам, больше таких радуг не будет никогда. Смысла на 5м бежать в Инсты особо нет, пятерка по сравнению с шестым уровнем слаб. А вот уж на 6м, когда финансовое положение после радужного пятого поднято, пускаться во все тяжкие, храмы и т.д.

Это мое мнение, решайте сами. :rolleyes:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
esgreckmf
9 Февраля 2012 17:51:53 #41
Timi----
Всё, я понял. У тебя у самого функция думать не подключена. Ты хочешь чёткого ответа да или нет. Обратись к менторам :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Timi---- [4]  9 Февраля 2012 17:54:46 #42
Тень Правосудия
пояса и шлем будут))) а вот с луаном это ппц напряг

esgreckmf
да я уже все обдумал со всех сторон, и не мог прийти с единному решению, щас более менее определился
0
Пересмешник_ [5]  9 Февраля 2012 18:05:53 #43
Timi----

В чем сила брат? В морах сила брат! Репку города качай дружище, как практика показала в инстах хоть ты в шлеме с поясами и на луане, но когда на тебе големы, противопоставить нечего( печалька(.

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.