|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Timi---- [4]
|
|
|
|
9 Февраля 2012 10:08:46
|
|
Вот все никак не могу решить переходить на 5 или остаться пока что на 4, теперь раскажу все за и против:
- у меня уже 91% опыта
- фиолет подземки конечно хотелось бы но явно не под силу, сейчас репы 1692, + 4 подряд победы в пещере, т.е. если пойти под руки то будет 1792, и синию медальку возьму спокойно.
- доблесть в принципе нормально
- репа города, вот тут да шлак всего то 600, на яда ровно набрал и остановился
Сижеть годами на 4 не охота не мое это, что бы трястись над каждой единицей опыта, вот и думаю может стоит апнутся на 5 и там догонять все репы и медальки качнуть? или стоит сидеть на 4 до опупения что бы накопить на все это денег? ваше мнение
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
|
|
|
Боздо [7]
|
9 Февраля 2012 10:10:51
|
|
|
|
Timi----
Апайся, на 5 проще будет медаль сделать, там серии в храме обычно напротив кожа или нубы, которые по двое в бой лезут.
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
CHEder2172
|
9 Февраля 2012 10:12:03
|
|
|
|
луана на 5ом хотябы надо, кв сделаешь на репу
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Timi---- [4]
|
9 Февраля 2012 10:12:14
|
|
|
|
Belfors_
даа храм я люблю)) если бы опыт не поджимал только там и качался, жаль что только пдо конец уровня это понял(((
|
|
|
К А Р М А [3]
|
9 Февраля 2012 10:13:23
|
|
|
Никогда не понимал смысла таких топиков... у каждого своя игра, играй как тебе самому хочется)
З.Ы.
Сижеть годами на 4 не охота не мое это
или стоит сидеть на 4 до опупения
Если это не твое, то что изменится если кто-то тебе это посоветует? станет твоим сразу?)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Боздо [7]
|
9 Февраля 2012 10:14:52
|
|
|
Timi----
я никогда за опыт не переживал , нужно бил мобов, нужно делал квесты , и под конец каждого уровня было уже звание на следующий, было такое время , что я просто незнал чем занятся оставшиеся 60% опыта,когда взял гладиатора был опыт 39%
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
-_Frost_-
|
9 Февраля 2012 10:15:19
|
|
|
|
Timi----
Если что я тебе помогу на 5-й апнутся, удачи))
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Timi---- [4]
|
9 Февраля 2012 10:16:12
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
 ты не понял ничего из того что я тут пытался сказать, никто не говорит что я сразу же брошусь делать то что мне насоветовали, но из любого предложения можно вытащить для себя полезное, вот и я услышать мнение людей
|
|
|
Боздо [7]
|
9 Февраля 2012 10:17:54
|
|
|
|
Timi----
Да , луан тебе точно нужен.
Тогда на 5 сможешь наемников делать+патрули
|
|
|
Timi---- [4]
|
9 Февраля 2012 10:18:08
|
|
|
-_Frost_-
чет мне опасно стало после такого заявления
|
|
|
Timi---- [4]
|
9 Февраля 2012 10:18:33
|
|
|
|
Belfors_
Куркуль
луан это не проблема))) будет и он)))
|
|
|
Пьер Байард [6]
|
9 Февраля 2012 10:18:55
|
|
|
Если подвиги сделал - апайся. И поскорее обзаведись там луаном, пособиями на корра/паука и приобрети репликатор эфрила.
Трава на 5-м дороже в разы. А в пещерах и храмах почти так же часто встречаются кожаные враги.
|
|
|
Геракл_1 [4]
|
9 Февраля 2012 10:20:04
|
|
|
и у меня 90,79%
|
|
|
Боздо [7]
|
9 Февраля 2012 10:20:11
|
|
|
|
Timi----
Я когда на 6 ходил, ниразу мороков не брал, т.к. на против почти каждый инст были кожаные
|
|
|
Кагадей [8]
|
9 Февраля 2012 10:20:25
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а): Если это не твое, то что изменится если кто-то тебе это посоветует? станет твоим сразу?)
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
К А Р М А [3]
|
9 Февраля 2012 10:21:01
|
|
|
Timi----
ты не понял ничего из того что я тут пытался сказать
Боюсь к сожалению все как раз наоборот(
Повторюсь опять же - играй как тебе самому нравится)  Хочешь апаться - апайся, если тебе скучно и не хочется сидеть на 4ом лвл и т.д.) Игра должна приносить удовольствие, так ведь?) Вот и играй в удовольствие)
З.Ы. как я понял во фразе "не мое это" отображено твое отношение к ситуации?) отсюда и мой комментарий который выше)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Timi---- [4]
|
9 Февраля 2012 10:21:25
|
|
|
Belfors_
да ладно?  у меня на серию всегда уходило от 8 арсов примерно
|
|
|
Пьер Байард [6]
|
9 Февраля 2012 10:22:56
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Тут проблема такая - апнуться хочется поскорее. А если не прокачаться хорошенько - будешь чаще люлей на 5-6 отхватывать.=)
Но и 2-3 года на 4-м - это уж слишком.=)
|
|
|
Timi---- [4]
|
9 Февраля 2012 10:24:33
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
просто щас такой момент, что я сам не знаю как быть, охота и апнуться уже, но с другой стороны что то держит
|
|
|
Боздо [7]
|
9 Февраля 2012 10:24:42
|
|
|
Timi----
Зато на коже палача на 6 до 40 прокачал.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|