Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как набирают ТП*?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как набирают ТП*?

income [12] 
0
8 Февраля 2012 16:08:58
На днях имел счастью "пообщаться" с ТП*.

Дата и время ошибки 4.2.2012 17:17
Подробное описание ошибки:
Проблема с друзьями в социальной сети мейл. В клиенте пишется: Мой Мир@Mail . ru 999 / 305 Но на самом деле друзей в моем мире в разы больше, пробовал обновлять - не помогло. Пробовал разассоциировать, а потом подключить - все равно пишет до 1К друзей.

Служба поддержки: Описанная Вами проблема не является ошибкой. При большом количестве друзей, отображение друзей работает не корректно.

Ваш ответ: Некоректно, в моем понимании, это если присутствует задержка в обновлении или количество друзей находится в перелах плюс-минус пара десятков хотя бы. Но ни когда вместо 6К друзей я вижу 999... К всему прочему, поиск по имени у вас некоректно работает - он не ищет совершенно кирилические имена.

Служба поддержки: Описанная Вами проблема не является ошибкой. При большом количестве друзей, отображение друзей работает не корректно.

Отображение не работает, поиск не работает, что такое там еще должно не работать, чтобы быть ошибкой - ума не приложу.:biggrin:

2All
а) Можно смело сдавать баги, т.к. сейчас в техподдержке никто не вникает в написаное, можно смело получить ответ, что это не является ошибкой и юзать баги со словами - "Это нормально, у меня и справка есть")))
б) Вспоминается ответ про подкрутку ботов.
А: Мы не подкручиваем ботов!
(и шопотом про себя - мы их некоректно накручиваем просто)

2Администрации, где вы набираете техподдержку? В Педе?) Так загнуть, что моя проблема, не является ошибкой, хоть и отображается все не так как должно и работает там не так как задумывалось - не каждый сможет. Притом не краснея и не стесняясь использовать злобный копипаст, там где он не применим.

*ТП - техподдержка
0
Денетор [11]  9 Февраля 2012 15:31:14 #20
ТП.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
An Ex Por [9]  9 Февраля 2012 15:33:20 #21
ПростоСережа писал(а):
И вообще "Мой мир" и "Легенда" принадлежат одному хозяину.

Однокласники тоже под мейлом

А еще 40% акций вконтакте ему принадлежат.
Я император!
0
Vic Rattlehead [4]  9 Февраля 2012 16:11:21 #22
Прикольно, когда находясь в селении Баурвилл наводишь курсор на мини карте на Портал, а в локации подсвечиваются Городские ворота. Тех поддержка уведомлена, написали спасибо, ещё полгода назад. А всё по старому :biggrin:
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.