|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
income [12]
|
|
|
|
8 Февраля 2012 16:08:58
|
|
На днях имел счастью "пообщаться" с ТП*.
Дата и время ошибки 4.2.2012 17:17
Подробное описание ошибки:
Проблема с друзьями в социальной сети мейл. В клиенте пишется: Мой Мир@Mail . ru 999 / 305 Но на самом деле друзей в моем мире в разы больше, пробовал обновлять - не помогло. Пробовал разассоциировать, а потом подключить - все равно пишет до 1К друзей.
Служба поддержки: Описанная Вами проблема не является ошибкой. При большом количестве друзей, отображение друзей работает не корректно.
Ваш ответ: Некоректно, в моем понимании, это если присутствует задержка в обновлении или количество друзей находится в перелах плюс-минус пара десятков хотя бы. Но ни когда вместо 6К друзей я вижу 999... К всему прочему, поиск по имени у вас некоректно работает - он не ищет совершенно кирилические имена.
Служба поддержки: Описанная Вами проблема не является ошибкой. При большом количестве друзей, отображение друзей работает не корректно.
Отображение не работает, поиск не работает, что такое там еще должно не работать, чтобы быть ошибкой - ума не приложу.
2All
а) Можно смело сдавать баги, т.к. сейчас в техподдержке никто не вникает в написаное, можно смело получить ответ, что это не является ошибкой и юзать баги со словами - "Это нормально, у меня и справка есть")))
б) Вспоминается ответ про подкрутку ботов.
А: Мы не подкручиваем ботов!
(и шопотом про себя - мы их некоректно накручиваем просто)
2Администрации, где вы набираете техподдержку? В Педе?) Так загнуть, что моя проблема, не является ошибкой, хоть и отображается все не так как должно и работает там не так как задумывалось - не каждый сможет. Притом не краснея и не стесняясь использовать злобный копипаст, там где он не применим.
*ТП - техподдержка
|
|
|
-_Frost_-
|
8 Февраля 2012 16:12:33
|
|
|
Точно?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
NETU [8]
|
8 Февраля 2012 16:12:36
|
|
|

P.S. Аффтар нуп и апазорилсо (с)...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
income [12]
|
8 Февраля 2012 16:15:48
|
|
|
-_Frost_- писал(а):
Точно? 
точно  чтобы не потерли, так точно
|
|
|
Нещастячко
|
8 Февраля 2012 16:16:34
|
|
|
-_Frost_- писал(а):
Точно? 
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
income [12]
|
8 Февраля 2012 16:17:27
|
|
|
NETU писал(а): 
P.S. Аффтар нуп и апазорилсо (с)... 
вот и принимай после этого людей в клан
|
|
|
NETU [8]
|
8 Февраля 2012 16:18:37
|
|
|
income
Ты прав, пора свергнуть тирана и провозгласить NETUшку хАзяЕном
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Ушедшая во Тьму [8]
|
8 Февраля 2012 16:18:43
|
|
|
 Может это автоответчик типо?
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
|
|
|
income [12]
|
8 Февраля 2012 16:22:08
|
|
|
Ушедшая во Тьму писал(а):  Может это автоответчик типо?
Вот если бы ответили:
Служба поддержки: Описанная Вами проблема не является ошибкой.
Согласился бы на все сто
|
|
|
Призрак Вантала
|
8 Февраля 2012 16:22:09
|
|
|
|
ТП - улыбнуло)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Продюссер [12]
|
8 Февраля 2012 16:22:32
|
|
|
|
Служба поддержки: Описанная Вами проблема не является ошибкой. При большом количестве друзей, отображение друзей работает не корректно.Поэтому в легенде и поставили ограничение в 999 друзей.
|
|
|
income [12]
|
8 Февраля 2012 16:23:04
|
|
|
Vantala писал(а): улыбнуло)
сказка ложь, да в ней намек (с)
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
8 Февраля 2012 16:28:03
|
|
|
|
income
Ну в данном случае Техподдержка не виновата. Вот если бы она месяца через три написала "Проблема еще существует" вот тогда можно было бы смеяться сквозь слезы от них. А так им сами разработчики скорей всего сказали"Ну не можем мы сделать что бы больше 999 друзей отображалось. так что пускай крутятся как знают"
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
8 Февраля 2012 16:33:13
|
|
|
|
И вообще "Мой мир" и "Легенда" принадлежат одному хозяину, могли бы сделать в Моем мире для таких как топикастер что-то типа галочки "Синхронизировать с Легендой", что бы можно было загружать в Легенду только тех друзей которых либо собираешься пригласить сюда, либо уже играющих здесь.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
iKsu [12]
|
8 Февраля 2012 17:01:06
|
|
|
 я как то написала им, говорю "с эликом превращения, когда сразу жмешь переключение на магию, оно остаётся на физе, и тайм идёт, как будто только переключился". а мне в ответ "Предоставьте скрин" )) От тут я задумалась, как скрин им поможет?))
г.Киев
|
|
|
Waher
|
8 Февраля 2012 17:01:47
|
|
|
На днях имел счастью "пообщаться" с ТП*.
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
-Боженька- [13]
|
8 Февраля 2012 17:09:01
|
|
|
какая разница Т или не Т, главное П
|
|
|
Mister Grey [10]
|
8 Февраля 2012 17:11:13
|
|
|
6000 друзей...
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
BPH [6]
|
8 Февраля 2012 17:32:43
|
|
|
2Администрации, где вы набираете техподдержку?
Сам диву даюсь
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
income [12]
|
9 Февраля 2012 15:01:25
|
|
|
_ksu_ писал(а):  а мне в ответ "Предоставьте скрин" ))
Было похуже один раз, оформил как надо, даже скрин сделал и прикрепил, а в ответ - "Предоставьте скрин". Грю, так я же присылал  В ответ - а ну да, спасибо
Все таки, наверно, у каждого человека там своя заготовка - то скрин предоставь, то это не ошибка)) И судя по ответам они меняются раз в полгода...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|