Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цену на корм поднимать пора;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Цену на корм поднимать пора;)

Хакунин [11] 
0
7 Февраля 2012 19:44:31
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=980758691

А то тут некоторые приспособились :lol:

Да там боев с ней и с другими очень много это я сейчас заметил только и присек обогащение халявное :twisted:

XXXXXX
0
х-Лорка
7 Февраля 2012 20:46:52 #77
_MeLLow_
Красаучег!
Рабів до раю не пускають.
0
_MeLLow_ [14]  7 Февраля 2012 20:46:58 #78
Эленика
Но чото брутальное в тебе то есть))))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 20:48:33 #79
:lol: :lol: :lol: жжете
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ВЕРТИГО [13]  7 Февраля 2012 20:48:52 #80
vigo_alex

А ты сам его повнимательней почитай... Хак регулярно пишет о каком-то нашем "воровстве в реале", о каких-то "украденных у него в школе мелках", "о придушенных животных семейства кошачьих", и сам сюда же это и перетягивает... Плюс, подзуживает своему другану Скейву в части, касающейся национализма...Я допускаю, что это обычный, затянувшийся стёб, но, как бы, есть предпосылки, что это вовсе не стёб, а стандартное ПР, имеющее свои внешне выраженные формы...)

Ну а второй - вообще свихнулся на националистических вопросах... Видать, то ли историю плохо читал, то ли, наоборот, хорошо и за сим надумал её изменить...))

Ну не понимаю я такого движа...))
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 20:49:16 #81
Хакунин
тиха! спокойно...спокойно...почти крашенная....всё нормально... дыши глубже....
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Хакунин [11]  7 Февраля 2012 20:49:37 #82
Месть сансона.

http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Хакунин

Очень оригинально да?)

P.s. а говорил что не тронули его грабежи :lol:

XXXXXX
0
vigo_alex [13]  7 Февраля 2012 20:51:08 #83
Сансон писал(а):
vigo_alex
Ты мне вот лучше скажи я тебе хоть что то плохого сделал, что ты такую ахинею постоянно гнешь в мой адрес? вроде как то наоборот всегда пытался помочь и т.д. по пять часов ночных разговоров и т.д.
но потом х.з что тебя так подвернул и перекосило. скайп мой знаешь если есть какие претензии,воспросы и т.д.
если нужна форумная слава, так это другое дело.тогда изгаляйся как угодно.

ну и так для тебя лично нихера видимо ты не знаешь что я как да чего.
адрес опять же в скайпе могу дать.
приедь посмотри , а то так что то ты в гости и не приехал хоть я и звал.
ну а потом уже что то про меня пиши на форуме ок?

Ты прекрасно знаешь, почему у меня поменялось мнение.
Скайпа твоего давно нет, да и не нужен он мне, равно как и твои приглашения.
Ты просто не пытайся ставить себя выше других, лучше, правильнее, и я не буду трогать тебя.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [14]  7 Февраля 2012 20:51:24 #84
Хакунин
Горизонт на фотке завален.. И свет плохой :exclaim:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [13]  7 Февраля 2012 20:51:26 #85
-Токей Ито-

Точно не по той причине, о которой Вы наверняка подумали.
0
_MeLLow_ [14]  7 Февраля 2012 20:52:13 #86
vigo_alex
Ты прекрасно знаешь, почему у меня поменялось мнение.
Скайпа твоего давно нет, да и не нужен он мне, равно как и твои приглашения.
Ты просто не пытайся ставить себя выше других, лучше, правильнее, и я не буду трогать тебя.

Ты копирайты то ставь на текст)))))))
0
vigo_alex [13]  7 Февраля 2012 20:52:52 #87
_MeLLow_ писал(а):
vigo_alex
пару раз

Даже тут ты ни на что не способен :cool:

Ну как пару раз...
Чаще...
Практически постоянно (
Пока не узнал что она тйотко ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сансон [13]  7 Февраля 2012 20:53:15 #88
Хакунин
Блин ну не ужели ты думаешь что я буду страдать такой вырезано?
омг. детский сад.
0
Хакунин [11]  7 Февраля 2012 20:54:53 #89
Сансон писал(а):
Хакунин
Блин ну не ужели ты думаешь что я буду страдать такой вырезано?
омг. детский сад.

Да ну а что не шунь же? Или кто? вертиго?

а ты я слышал там админ в клубе какой-то значит розыгрыши такие любишь.

XXXXXX
0
Сансон [13]  7 Февраля 2012 20:56:03 #90
мда.
воистину справедлива фраза "не трож вырезано оно еще сильнее вонять станет"
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 20:56:31 #91
Сансон
эт ты про кого из присутствующих?))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
_MeLLow_ [14]  7 Февраля 2012 20:56:31 #92
Сансон
Это ты про Вигу или про Хакунина?)
0
vigo_alex [13]  7 Февраля 2012 20:57:16 #93
ВЕРТИГО писал(а):
vigo_alex

А ты сам его повнимательней почитай... Хак регулярно пишет о каком-то нашем "воровстве в реале", о каких-то "украденных у него в школе мелках", "о придушенных животных семейства кошачьих", и сам сюда же это и перетягивает... Плюс, подзуживает своему другану Скейву в части, касающейся национализма...Я допускаю, что это обычный, затянувшийся стёб, но, как бы, есть предпосылки, что это вовсе не стёб, а стандартное ПР, имеющее свои внешне выраженные формы...)

Ну а второй - вообще свихнулся на националистических вопросах... Видать, то ли историю плохо читал, то ли, наоборот, хорошо и за сим надумал её изменить...))

Ну не понимаю я такого движа...))

Я уверен, что это банальный троллинг, при чём очень толстый )
Но на него постоянно ведутся, с завидным постоянством, потому эта пластинка и долгоиграющая )
Ты кстати один из самых ярких его фанатов, который раз за разом наступает на эти грабли )
Ты прекрасно знаешь как я тебя уважаю, потому и могу говорить об этом, знаю что правильно поймёшь.
Завязывал бы ты с этим, будь умней )
0
Сансон [13]  7 Февраля 2012 20:57:27 #94
_MeLLow_
Эленика
про хакунина.
который вырезано мечет.
0
_MeLLow_ [14]  7 Февраля 2012 20:58:44 #95
Сансон
Разочаровал :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.