|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 19:44:31
|
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2012 20:34:21
|
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
shun [15]
|
7 Февраля 2012 20:34:36
|
|
|
кто этого мальчика сюда привел  на Жи.........ого похож,тот тоже лозунгами такими разбрасываеться,отобрать у народа и взять себе
p.s.глубоко фиолетова,зато хоть другие от тя отдохнут,ты ж теперя сторож белого рифа
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2012 20:34:57
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а): _MeLLow_
Саша Грей не простит этого) 
Богиням можно все. Даже не прощать меня любимого.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
7 Февраля 2012 20:36:16
|
|
|
|
Хакунин
Мда... Проблема...))
_MeLLow_
Наверное, у тебя тоже...))
|
|
|
Хакунин [11]
|
7 Февраля 2012 20:37:10
|
|
|
ВЕРТИГО
Почему проблема? Я этим горжусь
XXXXXX
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2012 20:38:01
|
|
|
|
Онанировать - почотно!
|
|
|
х-Лорка
|
7 Февраля 2012 20:38:58
|
|
|
|
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
7 Февраля 2012 20:40:18
|
|
|
|
Хакунин
Ну а как же супруга там, дети?... Это не есть положительно?...)
_MeLLow_
Главное - клёво, бесплатно и доступно... И никого уламывать и разводить не нужно...))
|
|
|
Эленика [13]
|
7 Февраля 2012 20:41:09
|
|
|
|
_MeLLow_
фии, что за медицинские термины? в интернете принято говорить "фапать":)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Мурчалка [12]
|
7 Февраля 2012 20:41:33
|
|
|
позитивный топик....ура
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
vigo_alex [13]
|
7 Февраля 2012 20:41:44
|
|
|
|
Сансон
Ну тебе то не с руки со мной общаться, я понимаю ))
Да и мне ты параллелен, ровно до тех пор, пока не начинаешь пальцы гнуть на форуме.
Уж я то тебя как облупленного, так что пока я на форуме, лучше не заикайся про то кто чего стоит, и кто вор здесь.
ВЕРТИГО
Сань, я уже писал про это - ты невнимателен )
Мне импонирует стиль игры Хакунина и Скейвена - какие они там в реале и вообще, мне по барабану )
Так как играют они, так должны все играть - не загонять себя в рамки, идти на поводу своих желаний, играть в игру которая тебе нравится.
Для того и существуют игры )
Но мы с завидным упорством пытаемся перетянуть в игру реал, взаимоотношения, правила, e.t.c.
Нахрена тогда вообще игра, если всего этого предостаточно в реале?
Все кто считает что поведение человека в игре, зеркально его поведению и натуре в реале, мммм... как бы помягче сказать... недалёкие что-ли )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2012 20:42:19
|
|
|
Эленика
Незнаю как там в интернете фапают, а я перед монитором онанирую и только!
|
|
|
-Токей Ито- [11]
|
7 Февраля 2012 20:43:20
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Хакунин
Слух, неужели украденные в школе цветные мелки так травмировали тебе мозг?...)
Кстати, ты на учёте в ПНД не состоишь? Я, конечно, не специалист, но впечатление
таковое с ходу производишь... Специалисты говорят...)
А может тебе просто того... девки не дают?... )
а почему примерно такие вопросы и советы не даете Инвару, т.е. Ваудаче, т.е. Илюсив Пансере?? он же то же вечно пытается "испоганить" игру людям, игрокам.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
7 Февраля 2012 20:44:06
|
|
|
А я на Эленику пару раз фапал...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Сансон [13]
|
7 Февраля 2012 20:44:43
|
|
|
|
vigo_alex
Ты мне вот лучше скажи я тебе хоть что то плохого сделал, что ты такую ахинею постоянно гнешь в мой адрес? вроде как то наоборот всегда пытался помочь и т.д. по пять часов ночных разговоров и т.д.
но потом х.з что тебя так подвернул и перекосило. скайп мой знаешь если есть какие претензии,воспросы и т.д.
если нужна форумная слава, так это другое дело.тогда изгаляйся как угодно.
ну и так для тебя лично вырезано видимо ты не знаешь что я как да чего.
адрес опять же в скайпе могу дать.
приедь посмотри , а то так что то ты в гости и не приехал хоть я и звал.
ну а потом уже что то про меня пиши на форуме ок?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
7 Февраля 2012 20:45:02
|
|
|
vigo_alex
Даже тут ты ни на что не способен
|
|
|
Хакунин [11]
|
7 Февраля 2012 20:45:24
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Хакунин
Ну а как же супруга там, дети?... Это не есть положительно?...)
_MeLLow_
Главное - клёво, бесплатно и доступно... И никого уламывать и разводить не нужно...))
Нее у меня мечта есть героем стать а жена это ну она меня будет отвлекать от геройских мыслей приставать там и разное хотеть да и вообще лучше уж лошадь тогда купить;)
Ну а дети они долго растут сино;)
XXXXXX
|
|
|
Эленика [13]
|
7 Февраля 2012 20:46:22
|
|
|
vigo_alex
госпадибожежтымой
зачем? я жеж не мужик...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Хакунин [11]
|
7 Февраля 2012 20:46:44
|
|
|
vigo_alex писал(а): А я на Эленику пару раз фапал... 
А что она блондинка?
XXXXXX
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|