Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Saladin....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Saladin....

Гадкий_Утенок [12] 
0
7 Февраля 2012 16:39:32
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
0
Кагадей [8]  8 Февраля 2012 13:21:09 #324
Фидель Кастро писал(а):

Кагадей
нельзя сравнивать эти 2 шутки. в саладиновской мата и хамства не было.

это все одна и та же шутка: один сказал, другой ответил - и получился шутливый ролик.

да и не было это шуткой, ибо сам Саладин изначально писал, что он так сказал потому что ему не понравилось, что автор затыкает рот.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Фидель Кастро [7]  8 Февраля 2012 13:25:14 #325
Кагадей
он в шуточной манере дал ему понять что не стоит затыкат ему рот.
последний Mariachi
0
Неспроста [4]  8 Февраля 2012 13:25:57 #326
Топик не читал, но тоже требую фиолетовый подарок в инфу!
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
Ego sum qui sum [8]  8 Февраля 2012 13:29:50 #327
Фидель Кастро
люди разные... если я в шутку пошлю друга он поймет...а вот посторонний мужик не думаю.
0
Кагадей [8]  8 Февраля 2012 13:30:40 #328
Фидель Кастро
даже если допустить, что это была шутка, то и шутки должны быть уместны.

вот представь, собрал ты денек, купил новую машинку, едешь, радуешься.
стоя на светофоре девчонке на мазде глазки строишь.
и вдруг сзади - бабахх - въехали в тебя.
от огорчения ты изображаешь рев лося во время запора, выбегаешь из машины.
тот, что въехал в тебя, тож выходит и говорит: "угадай: два конца два кольца - посередине гвоздек! муахахаха!!11!"
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Ego sum qui sum [8]  8 Февраля 2012 13:33:09 #329
Фидель Кастро
"Я не отрицаю, что я ему это не из большой любви сказал, но это сейчас фраза, которая в РуНете считается шуткой"(с) Саладин

фраза считается шуткой и пошутить разные вещи, да почти на любой мат оскорбление можно найти ролик/историю/анекдот и т.п. где онный будет считаться шуткой.

p.s. все-таки и вправду пора завязывать нам в этом топике. :rolleyes:
0
Фидель Кастро [7]  8 Февраля 2012 13:33:22 #330
Кагадей
:eek: :lol:
норм) я бы офигел)

Ego sum qui sum
я про то и говорю. чего ты из пустого в парожню переливаешь?
шутил он, другой вопрос с кем шутил. не все понимают.
я это писал 100лет назад уже.
последний Mariachi
0
Ego sum qui sum [8]  8 Февраля 2012 13:37:49 #331
Фидель Кастро

меня коробит в данном случае не все понимают...не всегда уместно правильней.имхо.
0
Кэприсия Луккезе [8]  8 Февраля 2012 14:06:42 #332
Фидель Кастро писал(а):
Кагадей
Ego sum qui sum
я про то и говорю. чего ты из пустого в парожню переливаешь?
я это писал 100лет назад уже.

не поверишь..тоже самое я говорила на странице 8 :lol: на 9 странице..во всем разобрались и разбежались...но тут парень решил начать разбор полетов заново....
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
Ego sum qui sum [8]  8 Февраля 2012 14:15:39 #333
Tanya8883
девушка... не все готовы так решать и разбираться как вы) :wink:
да и что я хотел услышал, главное свои слова про шутки не забывать))
0
Saladin [14]  8 Февраля 2012 16:55:32 #334
Если ты такой правильный и никапельки не балабол, то будь добр, ответить на вопросы которые тебе задавались:

Astrex:
..."да и сам саладин столько протеворечий тут наляпал, что лучше бы молча пинал дальше"...
Saladin:
..."да и сам саладин столько протеворечий тут наляпал, что лучше бы молча пинал дальше"...
Где?
Astrex:
Saladin, да чего тебе объяснять что-то когда у тебя один ответ на все: "я прав, остальные нет.. и вообще у вас ни у кого такой большой линейки нету как у меня, так что я ого-го"
Saladin:
Я говорю, то что легко проверить, вот в чем разница между нами.
А если ты не можешь объяснить своих слов, то какого черта ты тут тогда строишь из себя умника?
Astrex:
Saladin, тебя забыл спросить кого мне тут строить..
а вот какого черта ты человеку сначала угрожаешь (потом для общественности все сводишь под шутку), потом не даешь ему играть.. а если бы этот человек был со значком топ-клана так же бы сразу напал? или пяткой в грудь себя бить коленки бы помешали?
Saladin:
СЕДОЙ МАЛЫШ, ...Скажу, что не было даже мысли что либо обсуждать ибо человек без значка, был бы значек, (причем любой) я бы связался с руководством и попытался решить через клан. ....
Astrex, На тебя бы напал сразу 8))
Так что можешь меня послать в приват и проверить.
Ты повторяешься. А по факту ноль.
Astrex:
Saladin, так приди напади, какие проблеммы? или только языком?
Saladin:
За что на тебя нападать? За то что ты балаболишь на форуме?
Astrex:
жду извинений за балабола
Saladin:
Извинюсь, обязательно, только обратное докажи.
Пока от тебя треп только был...

Как видно из нашей "милой" беседы, я не пропустил ниодного твоего вопроса, потому что на форуме привык аргументировано общаться.
Прежде чем одевать доспехи супер воина, сначала объективно ответь на мои вопросы, то как то подленько получается... пришел в топ, который тебя, в принципе, не касается, наговорил необоснованых вещей в мой адресс, за это получил вполне объективную оценку, на мой взгляд, и теперь, проиграв битву в красноречии, решил попробовать себя в битве на флешке? Отлично.
Ответ на твой последний пост я дал заранее, первый вариант, из предложеных тобой, меня вполне устраивает, если ты сможешь доказать обратное.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
--МПГУ-- [12]  8 Февраля 2012 17:15:59 #335
:eek:
0
Astrex [12]  8 Февраля 2012 17:20:54 #336
Saladin писал(а):

Гадкий_Утенок
Тебя предупредили, что затычкой в такой ситуации быть не вежливо.

Saladin писал(а):

По правде говоря, даже не отреагировал на его затыкания, реально понимал раздражение команды после падения, решил углы сгладить и шуткой ответить, но со смыслом

Так предупредил или не отреагировал?

Saladin писал(а):

Посмотрите в интернете видео-ролик, на эту тему. Может тогда станет понятней.

Saladin писал(а):

Astrex
Где ты там про Валеру увидел?
Раскрой глаза потом пиши!

Таки шутка была про Валеру или ты грозился вызвать из недр офлайна перса-Саладина на помощь?

Saladin писал(а):

Хотел бы наказать, так бы и написал, не сомневайся

Saladin писал(а):

Карлито Бриганте
Я наказал за оскорбления.

Весь ваш диалог с Карлите Бригантине цитировать? Чтобы показать суть его?
Saladin писал(а):

Ты не прав, а я прав.

Что еще не понравилось? Водила? Мультовод? Да, автор истеричка и если уж раскрыл рот, то нужно отвечать за то, что из него льется, но и правоцировать на это людей не надо, особенно ощущая себя более сильным, тем более чужим персом, или своим вторым. Не знаю. Но сам факт признан выше.
Saladin писал(а):

Я наказал за оскорбления. Когда писал фразу про друга, не имел желания нападать на персонажа. И не думал, что он так грубо мне ответит.

Достаточно или продолжить?
Чем не прокатил вариант, что автор ответил на угрозу-шутку цитатой из ролика? Павлика там именно послали, притом не один раз.
Автор топа мне не нравился, да и сейчас не питаю к нему симпатии, но и себя называть балабол и разговаривать в тоне «глаза открой,потом пиши» не собираюсь позволять ни кому.
0
Saladin [14]  8 Февраля 2012 17:39:42 #337
1. Отреагировал и предупредил. Как эти два понятия могут противоречить друг другу?
2. В логе разговора есть имя Валера? А ты отвечал именно по логам. Тебе лично я не писал посмотреть ролик, ты выдернул эту фразу из диалога с другим человеком. Зачем ты юлишь тут? 8))
3. Процитируй не весь диалог, а то где я что либо противоречивое сказал. Карлито я ответил на то, что ты снова пытаешься поставить под вопрос, читай внимательно наш с ним диалог. Я наказал за оскорбления, а писал я ему на счет затыкания рта. После оскорбления я уже ничего не писал.
4. "Ты не прав, я прав." После этой фразы в диалоге с Карлито я это постепенно доказал. И эта фраза была адресована Карлито Бриганте, а не автору топа, 14 уровень высший магистр. Ты про какую силу говоришь?
5. В последней цитате от моего имени противоречие какое? В чем подвох?
Правильно делаешь, что не позволяешь. Но тогда не давай повода, в этой ситуации ты его дал своими высказываниями. Я же задавал тебе ответные вопросы? Задавал. Ты на них отвечал? Нет. Прерогативы "допроса" у тебя на форуме нет, как и у любого другого игрока, следовательно, я сделал вывод, что ты только задаешь вопросы, а не отвечаешь. А это, характерный признак... Не согласен?
0
swan99
8 Февраля 2012 17:46:36 #338
Saladin
Astrex
а в приват не поорать друг на друга?) обязательно форум?)))))

пы.сы. я просто так спросил. не бейте меня))))) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Абрам [12]  8 Февраля 2012 17:52:02 #339
Astrex
Saladin

Вас обоих БлекФР не кусал?))
0
Saladin [14]  8 Февраля 2012 17:53:44 #340
swan99
Я отвечаю там, где меня призывают к ответу, из уважения к собеседнику.
С удовольствием порешал бы все вопросы в приватной форме.
0
Saladin [14]  8 Февраля 2012 17:54:52 #341
Абрам
А кто это? 8))
Меня дочка укусила недавно, за нос 8))
0
swan99
8 Февраля 2012 17:55:41 #342
Saladin писал(а):
Абрам
А кто это? 8))
Меня дочка укусила недавно, за нос 8))

легко отделался) мне палец тяпнула не раз. и еще когда чтото запрещаеш за ногу хватает)))) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.