Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > раньше не обращал внимания на жульнмчество сервера , но взгребло за проигрыш НА РЕСТАРТЕ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

раньше не обращал внимания на жульнмчество сервера , но взгребло за проигрыш НА РЕСТАРТЕ

D53 [7] 
0
6 Февраля 2012 08:41:03
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=980015408&stat=1&server_id=0 имею перегруз Вместимость: 33/30 , зачем он мне, я честно стоял до конца и выстоял по моим ощущениям !!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=898668173
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1171005150
и полагаю ещё 3 вещи мне поломали ЗА РЕСТАРТ
прошу возмещения, а то быть убитым персом с нанесением 0 урона ... мне таких подарков не поступало никогда, не рискуя получаеться другой хум доблесть поимел zxxxz [10] 24 / 47 183 / 0 0 , его значит предупреждение сервера о неначинании боёв не касаются :evil: ...
войду в команду на Горгуль, Гранитов+камней, в Дом, Улей, Логово, Корра, Церберов
0
I NeEd To YoU
6 Февраля 2012 11:22:20 #20
Кого больше в бою,тот и выигрывает,так шо забей)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
спит [6]  6 Февраля 2012 11:26:31 #21
Выиграл бой не хум, который также повис, а кинутый берон.
Кинул бы мора мощнее берона - твой выигрыш.
0
-_-magmar4uk-_-
6 Февраля 2012 11:28:30 #22
меня блин кидали среди боя
0
- НегодяЙ - [10]  6 Февраля 2012 11:35:39 #23
D53
нет, мне необходим комментарий!
этого следовало ожидать...
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 11:58:14 #24
yurademon , ага , выскажи версию по http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=980084981&page=0&stat=0&server_id=0 :
studentVIS [8]D53 [7] -27 крит
D53 [7]Maazas [4] эффект
D53 [7]Maazas [4] -15 удар
gutnik 123 [7]D53 [7] -50 крит
D53 [7][Свиток исцеления] эффект
Maazas [4]D53 [7] -26 удар
Maazas [4]D53 [7] эффект
Maazas [4]D53 [7] -27 удар

ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНОЕ МЕСТО : без суперудара(никакой ювелирки у перса нет http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Maazas ) меня застанили 2раза ПОДРЯД , явно сервак в пользу хумов накручен сегодня :(

Maazas [4]D53 [7] -24 удар
D53 [7][Удар «Великая Жа...] эффект
D53 [7]studentVIS [8] -19 удар
D53 [7]studentVIS [8] эффект
тут компенсацию не требую, хотя прочность: Щит «Боевые топоры устойчивости» (-1), Поножи сопротивления (-1), Пояс странника (-1), Кольчуга «Убийца Гигантов» (-1), Кольцо ускользания (-1) , но неприятный осадок копиться
войду в команду на Горгуль, Гранитов+камней, в Дом, Улей, Логово, Корра, Церберов
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 12:05:20 #25
спит , версия , значит в игре ЧИТ для нудистов ... тогда прошу компенсацию в увеличенном размере, без прикола в виде пустых писем "типа с вложением" , храню его на почте до сих пор Благодарность за терпение Зилот [15] 23.01.12 12:55 13ч
0
Биокон [12]  6 Февраля 2012 12:05:44 #26
Требуй не требуй..ты согласился играть по правилам игры..по типу "как есть"..и админы ни за что тебе не должны..почитай правила:))
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 12:12:45 #27
Биокон, ты против жестов доброй воли, когда ошибку для исправлеения подают детально ?
Увеличь шрифт
D53 писал(а):
прошу компенсацию
0
---DJOKER---
6 Февраля 2012 12:16:41 #28
D53
при Вашем варианте сервак никому бы не засчитал, как при типовой ничье, здесь же явное передёргивание в пользу и так выигрывающей расы
Удары я не пропускал, бодро стоял до самого, как мне показалось, но не серверу, "конца" боя

"конец" боя у Вас на мониторе - дале Вы и Ваши противники пропускаете удары - так как их больше, то вывод - первым по тайму падаете именно Вы. и по этой логике именно потому Ваш скальп у игрока которы не нанес урона но стал на против Вас, когда пришел "конец" боя у Вас на мониторе...
0
---DJOKER---
6 Февраля 2012 12:19:39 #29
Биокон, ты против жестов доброй воли, когда ошибку для исправлеения подают детально ?

D53
ошибки как бэ нет, условия одинаковы для всех - вывод не ходить на плато на рестарт и будет щастье
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 12:51:53 #30
---DJOKER--- писал(а):
D53, "конец" боя у Вас на мониторе - дале Вы и Ваши противники пропускаете удары - так как их больше, то вывод - первым по тайму падаете именно Вы. и по этой логике именно потому Ваш скальп у игрока которы не нанес урона но стал на против Вас, когда пришел "конец" боя у Вас на мониторе...
вот и соврамши !
какие удары(которые хумы умеют в монитор"Доступ в игру закрыт" наносить - если рестарт ? не разбираетесь, не флудите, или признайте, что у хумов фора !
---DJOKER--- писал(а):
D53, ошибки как бэ нет, условия одинаковы для всех - вывод не ходить на плато на рестарт и будет щастье
если тока "как бэ" , а все видят, что неодинаковы
0
---DJOKER---
6 Февраля 2012 13:39:28 #31
D53
как же трудно бится головой в стенку, найдите человека на аренку сходите и посмотрите - стоя не бейте и пропускайте ходы Вы и Ваш оппонент - через сколько Вы упадете по тайму и оппонент набив 0 урона сможет взять с Вас и трофей и скальп соответственно получит, если противоположная раса :rolleyes:
какие удары(которые хумы умеют в монитор"Доступ в игру закрыт" наносить - если рестарт ? не разбираетесь, не флудите, или признайте, что у хумов фора !

я как раз то пытаюсь донести, но вижу что ограниченость Вам не позволяет понять о чем идет разговор :arrow:
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 13:45:49 #32
---DJOKER--- , то есть не нанося удары хумам отдаёться победа и "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ" - жесть , почему же не мне засчитали, почему я пишу этот возмущённый пост, зачли бы мне выигрыш(хотя это тоже считаю несправидливо бы было) и вы бы так же разубеждали уже хумов?
ситуация с отдачей победы "по накрутке" или "по рандому" неверна в корне и её надо пресечь навсегда !
0
---DJOKER---
6 Февраля 2012 14:29:35 #33
D53

почему же не мне засчитали

"Вы и Ваши противники пропускаете удары - так как их больше, то вывод - первым по тайму падаете именно Вы. и по этой логике именно потому Ваш скальп у игрока которы не нанес урона но стал на против Вас, когда пришел "конец" боя у Вас на мониторе...

то есть не нанося удары хумам отдаёться победа и "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ"

то есть не нанося удары хумам отдаёться победа и "ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ"

бой выиграть можно в том случае, когда Вы или ваши союзники/мороки простояли дольше Ваших оппонентов - и абсолютно не важно что и как их убило, то ли лаги, то ли травля или же они упали по тайму(Ваш случай)

почему я пишу этот возмущённый пост

а вот тут тяжелый случай - походу Вы не хотите понять, или не дано понять закономерности простых вещей - больше соперников на Вас одного - они меньше пропускают ударов(ходов(Ваш случай)) - Вы скорее падаете по тайму :exclaim:

а еще ранее перед этим - не надо ходить на плато на рестарт и начинать бой :rolleyes:
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 14:32:43 #34
---DJOKER--- , то есть выработана методика выигрыша нечестно боя, изложите в Храме Огня(нижний раздел форума) и пришлите ссылку заинтересованным
0
---DJOKER---
6 Февраля 2012 14:43:27 #35
D53
изложите в Храме Огня

что мне излагать и где я пожалуй сам себе решать буду
(нижний раздел форума)

в разделах форума не теряюсь пока
то есть выработана методика выигрыша нечестно боя

на счет методики - не сказал бы, в даном случае я пытался Вам обьяснить почему Вас убили и почему скальп у человека с 0 уроном
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 19:26:24 #36
---DJOKER--- , бла-бла по примеру премьера , вроде тут не детский сад аудитория ... :(
0
D53 [7]  7 Февраля 2012 00:45:52 #37
а тем временем пустое письмо с нарисованным мешочком о якобы вложении готово стереться :( Благодарность за терпение Зилот [15] 23.01.12 12:55 менее часа
0
Звездный шторм [10]  7 Февраля 2012 00:50:35 #38
D53
Легко - кто первый упал по тайму тот и проиграл
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.