Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > раньше не обращал внимания на жульнмчество сервера , но взгребло за проигрыш НА РЕСТАРТЕ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

раньше не обращал внимания на жульнмчество сервера , но взгребло за проигрыш НА РЕСТАРТЕ

D53 [7] 
0
6 Февраля 2012 08:41:03
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=980015408&stat=1&server_id=0 имею перегруз Вместимость: 33/30 , зачем он мне, я честно стоял до конца и выстоял по моим ощущениям !!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=898668173
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1171005150
и полагаю ещё 3 вещи мне поломали ЗА РЕСТАРТ
прошу возмещения, а то быть убитым персом с нанесением 0 урона ... мне таких подарков не поступало никогда, не рискуя получаеться другой хум доблесть поимел zxxxz [10] 24 / 47 183 / 0 0 , его значит предупреждение сервера о неначинании боёв не касаются :evil: ...
войду в команду на Горгуль, Гранитов+камней, в Дом, Улей, Логово, Корра, Церберов
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 08:46:46 #1
разгрёб перегруз , вижу сервак минимум заточен на кидалово в размере На общую сумму: 70 8 (Амулет неудержимого Мстителя 44с 1 шт + Сапоги «Убийца Гигантов» 26 8 1 шт )
, полагаю компенсация порченных нервов в двойном размере вполне уместна , ибо чего-то я не знаю, что ещё мне злобно "списали" :eek: полагаю http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1035113309 пострадала, так как чинил недавно, а это вообще беспредел, при вылове2-3 краба за событие этот ущерб мне в этом году не самовозместить !! :cry:
войду в команду на Горгуль, Гранитов+камней, в Дом, Улей, Логово, Корра, Церберов
0
Сумасшедший Труп [6]  6 Февраля 2012 08:48:09 #2
наивный :rolleyes:
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 08:50:48 #3
Сумасшедший Труп , изложи свою точку, тебе бой всегда (как хуму) засчитывали при уходе на утрений рестарт? (или ты хум против магмар и справедливости = в этом объяснение?) :question:
0
pofigu [10]  6 Февраля 2012 08:52:46 #4
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Сумасшедший Труп [6]  6 Февраля 2012 08:58:19 #5
D53 писал(а):
Сумасшедший Труп , изложи свою точку, тебе бой всегда (как хуму) засчитывали при уходе на утрений рестарт? (или ты хум против магмар и справедливости = в этом объяснение?) :question:

ну как бы я знаю. когда рестарт и предпочитаю в это время в бои не лезть :rolleyes:
я умный :redface:
0
Сумасшедший Труп [6]  6 Февраля 2012 08:58:39 #6
pofigu писал(а):
:eek:

:eek: :eek:
0
-упячка- [10]  6 Февраля 2012 09:23:11 #7
ты знал что рестарт, знал что если нападут на тебя или сам нападешь - повиснешь.
сам пошел на плато - где на тебя напали и ты повис и вещи сломаны - сам виноват, не?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 09:35:52 #8
-упячка-, абсолютно НЕ ,если кас аеться тока магмар, а не хумов 03:58 ВНИМАНИЕ! В 4:00 доступ в игру будет закрыт на 30 минут в связи с ежедневными профилактическими работами. Все бои будут прекращены!
0
-упячка- [10]  6 Февраля 2012 09:40:46 #9
D53
и? а кто запрещает нападать? рекомендуют, но не запрещают.
скорее всего и он повис и трупом появился
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Анградант [3]  6 Февраля 2012 09:42:31 #10
D53
В 6 утра спать надо. :eek:
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 09:46:36 #11
-упячка-
, ссылка на бой есть, он засчитан хумам , http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=AnZo13 поимел доблу(мне она бы не помешала самому) , http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=zxxxz поимел скальп не нанеся удара(я хоть против 3х старался, могли бы и мне засчитать!) - БЕСПРЕДЕЛ !!! :twisted:
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 09:49:47 #12
Анградант , что и было выполнено, а в полдевятого СЮРПРИЗ ;(
0
BPH [6]  6 Февраля 2012 10:24:56 #13
поимел доблу

поимел скальп

Зигмунда Фрейда бы сюда :biggrin:
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Неспроста [4]  6 Февраля 2012 10:38:27 #14
если я правильно понял, автор возмущен, что при прекращении боя на рестарте бой был признан состоявшимся и победу в нем отдали людям.

Если так, то да, странно.. это по совокупноу урону считает сервер или по количеству бойцов?
Если рестарт, то как боец снял-получил скальп противника?

Можно я буду за минуту до 4.00 прыгать на 15 уровень, наносить удар и оп-ля - победа в бою моя)?

А по теме топика - автору надо ображаться в техподдержку с таким вопрсом, наверное.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
- НегодяЙ - [10]  6 Февраля 2012 10:50:15 #15
Другими делами надо заниматься в такое время...или ты думал, что именно сегодня рестарта не будет? :eek:
0
Bomzheg [6]  6 Февраля 2012 10:54:19 #16
если бы они не получили доблесть и скальп тебе стало бы легче? :confused:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
---DJOKER---
6 Февраля 2012 11:15:44 #17
Неспроста
D53
бой идет, я так понимаю, - просто участвовать в нем нет возможности и падаешь по тайму, так как в бою было несколько человек на против - то совсем не странно, что автор пропустив 4 удара от разных людей - упал. В результате и доблесть у людей, и скальп у того, напротив кого стоял автор перед проигрышем по тайму :rolleyes: как то так... бои давно уже не прекращаются, как приходит рестарт.
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 11:17:54 #18
Неспроста , да без ёрничества Вы правильно оценили и переизложили проблему
- НегодяЙ - , без комментариев
Bomzheg , "да несомненно", но настаиваю на возмещении урона (предположительно 5 вещей мне сервер решил записать поломанными , а в логе пустота, вопрос этот никак не показан, "напёрстничество")
0
D53 [7]  6 Февраля 2012 11:19:44 #19
---DJOKER---, при Вашем варианте сервак никому бы не засчитал, как при типовой ничье, здесь же явное передёргивание в пользу и так выигрывающей расы
Удары я не пропускал, бодро стоял до самого, как мне показалось, но не серверу, "конца" боя
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.