Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
Girer
5 Февраля 2012 01:19:36 #267
-lelush- писал(а):
_Осетин_ писал(а):
-lelush-
Причем тут Дед Мороз))??

потому что не будет такого, при всём желании) у всех глав есть гордость и свои амбиции, и это логично, и правильно)

почитай мой пост на 11 странице, несмотря на амбиции должно быть благоразумие, нужно приходить к какомуто соглашению, если каждый будет тянуть одеяло на себя то конечно ничего не получится. главу клана для чего ставят во главе ? или почему за ним идет его клан ? наверное потому что он адекватный человек способный принимать правильные решения, с другой стороны каждый человек считает свое решение правильным но все же ....

когда я создавал свой клан за мной шло пару человек всего, из меня никудышный предволитель, тот человек который сейчас во главе нашего альянса как по мне добился очень хорошего результата за короткий промежуток времени, и народ в нем не просто от балды набран на три клана а все сплоченные и дружные благодаря ему . думаю все зависит от благоразумности глав кланов, и как сказал Русла (осетин) выше, если не попробуешь то никогда не узнаешь. :wink:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Ego sum qui sum [8]  5 Февраля 2012 01:19:41 #268
Илюша-смерч
:lol:
0
shun [15]  5 Февраля 2012 01:20:01 #269
Воин тьмы_ писал(а):
Илюша ты мой кумир))))

:rolleyes: кажеться мой тоже
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Мечталка [4]  5 Февраля 2012 01:20:39 #270
наверно всё по тому, что раньше всё уже было распределено, но с расформированием ДГ участники автоматически выходят из этой очереди... а теперь над как-то восстанавливаться в ней :cool: :lol:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
_-Мегера-_ [13]  5 Февраля 2012 01:21:48 #271
Традиционный топик .. в таверне - значит для обсуждения и доработок всеж .. Многие критикуют .. но мало кто озвучивает свои варианты ..

Что-то делать нужно .. какойто движ .. Люди бегают по локам не стесняясь .. надоели ))

"Империя" распалась , временно - навсегда ли - никто не знает .. Ну нет щас в магмарии человека, который бы осилил то, что делал Казах , вообще нет ... ни по возможностям, ни по взглядам, ни по принципам ... это уметь надо ...
Нужно сплочиться .. пусть идеей данного союза. Временно или нет - ....... нет в нашей жизни ничего постоянного, игра тоже не исключение.. Просто нужно запустить заново механизм в магмарии - дальше видно будет..

Единственные 2 вещи, которые стремают мое лично мировозрение ... это
-15-20 кланов (ну много это 0_о , нереально)
-Зачем нам Аррид, который не играл уже ого-го .... (хотя я его хз толком,.. ну да, здоровский стратег был) ... развечто как "нейтральное лицо .. игрок .. голос" . Надеюсь, не забыл как те стратегии разрабатывать , если согласится на это .. поздравляю его с "выпуском", кстати ..)) :rolleyes:
=)
0
MOSAD [4]  5 Февраля 2012 01:21:57 #272
BIGMAK
Илюша силен, я его божаю временами))) Настоящий ДГшник))
0
_Осетин_
5 Февраля 2012 01:23:14 #273
-lelush-
ОДнако уже есть согласившиеся))) Дрон согласился, Кровища не против, 1 конечно это не осуществить но всем вместе можно,если в магмарии будет как сейчас слабые кланы которые еле отпор дают хумам(конечно раньше все говорили далой дг дг приватизаторы и тому подобное, однако когда альянс дг был полон был шанс напню что к нам не ходили хумы и не резали всех в наших локах, или ты забыл)?? как все это было? мне б лично не хотелось чтоб такое повторялось)) хотя признаю случаев того что я против дг был много) но сейчас уже все сильные персонажи ушли бороздить просторы реальной жизни(наверное) у человека появилась идея обьяденить магмарский народ почему бы не попробовать реализовать это)?
0
-lelush- [7]  5 Февраля 2012 01:24:19 #274
Girer писал(а):
-lelush- писал(а):
_Осетин_ писал(а):
-lelush-
Причем тут Дед Мороз))??

потому что не будет такого, при всём желании) у всех глав есть гордость и свои амбиции, и это логично, и правильно)

почитай мой пост на 11 странице, несмотря на амбиции должно быть благоразумие, нужно приходить к какомуто соглашению, если каждый будет тянуть одеяло на себя то конечно ничего не получится. главу клана для чего ставят во главе ? или почему за ним идет его клан ? наверное потому что он адекватный человек способный принимать правильные решения, с другой стороны каждый человек считает свое решение правильным но все же ....

каждый хочет сам принимать решения за себя и свой клан, а не чтобы это делал Аррид или ещё кто-то))
у кого сильнее состав, тот и берёт больше плюх и это правильно) зачемнадо делиться ещё с кем-то?)

да и автор это понимает не хуже меня))
0
MOSAD [4]  5 Февраля 2012 01:24:26 #275
_-Мегера-_
Я видел Тоху, Общался с ним, и знаю его и уверен он как раз тот лидер кто может возрадить магмарию, других я не вижу. дима молодец и некоторые вещи правильно говорит, но его эта идея нереально она приведет только к развалу и расколу .
0
Lord_Resrt
5 Февраля 2012 01:26:24 #276
закладка
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
-lelush- [7]  5 Февраля 2012 01:27:38 #277
_Осетин_
Кровища как раз таки написал, что это миф))
по-поводу остального, ну подобным способом можно конечно заработать симпатии форумчан но надолго ли?)
всё-таки мыслить реально надо) я думаю автор это хорошо понимает)
0
Secular Bird
5 Февраля 2012 01:27:43 #278
выдвигаю свою кандидатуру на Главу Совета Магмарии :cool:
0
Girer
5 Февраля 2012 01:27:44 #279
-lelush-
просто иногда настают времена. примерно как сейчас, когда в одно лицо войну реально не потянуть, и нужна помощь, а откуда её брать ? нафига топклану все плюхи если он сам справиться не может ? нужно это понимать и уметь делиться чтобы не кричать как это обычно бывает ЭЙ ВЦ ТЫ КУДА ВЛЕЗ , ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ а сказать , пусть будет звучать немного иронично, спасибо за помощь, ты очень помог.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
BIGMAK [15]  5 Февраля 2012 01:27:53 #280
-lelush- [7]
глава совета не принимает решение))))а организует собрания и т.д.)))))
0
_Осетин_
5 Февраля 2012 01:30:16 #281
-lelush-
Krovisha писал(а):
демократия в играх это утопия:)))) это личное мнение там Яна уже сказала что мы в теме если что :)

они в теме))
0
ЖеНеВа [9]  5 Февраля 2012 01:30:45 #282
Громко.. :cool:
0
ZAGERT [15]  5 Февраля 2012 01:30:56 #283
Secular Bird
:cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Вега [6]  5 Февраля 2012 01:31:10 #284
BIGMAK
Хм... начали за здравие,кончили за...(прости-прости)Может пора выбросить вилы...Воды и так много намутили... реальные главы,реальные предложения... Иначе уже чуть и пойдёт просто флуууд))) :rolleyes: (это уже тоже почти флуд)
0
-lelush- [7]  5 Февраля 2012 01:33:15 #285
Girer писал(а):
-lelush-
ЭЙ ВЦ ТЫ КУДА ВЛЕЗ , ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ а сказать , пусть будет звучать немного иронично, спасибо за помощь, ты очень помог.

вот я и говорю про веру в Дед мороза))
всех соклан контролировать при всём желании (если их много конечно) не возможно и такие ситуации всегда будут) с этим можно только смириться и признать правду))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.