|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 00:11:15
|
|
|
|
Казерожка
Наш клан растет вширь прежде всего, и на 5-6 в скором времени, и 7-8, мы будем выступать не хуже чем на 3-4. Опыт набить всего можно..)
Обитает в мире Фэо: 3 г. 8 мес. 11 дн....)
Light Warrior
Голос надо подкрепить, я думаю, здравыми фактами. На башне, на сколько я знаю, нужно не только перебить кого то, но и удержать что-то там. И клану который это что-то там, удержать не может, башня не должна принадлежать, как то так..)
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
|
|
|
Костоломоправ
|
5 Февраля 2012 00:11:51
|
|
|
|
Light Warrior
совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг - я думаю речь идет не о голосовании за каждый клан, а о выработке методики.
|
|
|
paper [8]
|
5 Февраля 2012 00:13:47
|
|
|
приму Конфедерацию в али рекрут кланом
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
5 Февраля 2012 00:14:28
|
|
|
|
Barack Obama
дык я ж не про себя)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
5 Февраля 2012 00:15:21
|
|
|
|
Дим, не в обиду, но это чистой воды популизм.
Ты не маленький ребенок, понимаешь что такая система нежизнеспособна.
Если будет то что ты предлагаешь, это будет хаос и вечный срач внутри расы.
Ты сейчас как засланец выступаешь.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Кровища [12]
|
5 Февраля 2012 00:15:51
|
|
|
|
Gothik Ange1
тут система боев другая ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 00:16:07
|
|
|
Моя Звезда писал(а): Barack Obama
"Однажды" совсем не означает,что это произойдет завтра... тем не менее хотелось бы знать...
Фишка в том, что спихнуть какой то клан с рейтинга на главной, может только расформирование клана или остановка игры клана, далее, сейчас введут 16-20, и эти кланы уже активно будут качаться по новой программе, в то время как другие "новые" кланы, еще 10-15 не прошли...это как минимум 2-3 года качать такой клан я думаю..
|
|
|
Kagan [12]
|
5 Февраля 2012 00:17:53
|
|
|
Баба Яга против! (с)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
kblcek [13]
|
5 Февраля 2012 00:18:36
|
|
|
|
а по теме, хрень все это Димас тебе ли не знать. весь этот совет через пару месяцев утухнет. поделите все между 3-4 альянсами как это делилось из года в год ии к примеру каждый 4й месяц сделайте Олимпийским, любое существо любая башня свободна для любых магмарских кланов, пусть попробуют взять, пуст народ порезвится если так хотите завоевать симпатии
|
|
|
Илюша-смерч [15]
|
5 Февраля 2012 00:18:49
|
|
|
|
Админы, не хотят нанимать умного мальчика, который придумает прикольные правила, а бросают нас на собачку драчку, давайте обьявим мир на месяц, и всех мобов вальнём, чтоб у них заело!
|
|
|
BIGMAK [15]
|
5 Февраля 2012 00:19:58
|
|
|
|
vigo_alex [13]
Сашь...если 15 минимум кланов на это согласны......и если они готовы здраво оценивать и позиционировать свой клан, а не грести все под себя -это реализуемо......сейчас есть возможность это реализовать....и это нас объединит..так что засланцем сейчас, к сожалению, выглядишь ты....магмары примут решение..постараемся реализовать..хуже то точно не будет..далее без комментариев.....
|
|
|
Вега [6]
|
5 Февраля 2012 00:20:37
|
|
|
Barack Obama [5]
|
5 Февраля 2012 00:21:14
|
|
|
|
Илюша-смерч
Илюша оппозиционер..) Мог бы ты как то прокомментировать более развернуто своё мнение? мне для общего развития..
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 00:22:58
|
|
|
|
ну что? как голосование топ-кланов идет? 146 % уже есть?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Илюша-смерч [15]
|
5 Февраля 2012 00:24:02
|
|
|
|
Булка, судя по моёй секретной инфе, имеет высшее образование, и не одно, и вот водит народ хороводом, даже я, имея Бауманку, непонимаю его!
|
|
|
Samantha [12]
|
5 Февраля 2012 00:25:05
|
|
|
|
Эленика
погоди, сейчас Хумляндия 99,48% выдаст =)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
5 Февраля 2012 00:25:24
|
|
|
BIGMAK писал(а): Фиделю...
а представьте, не разбежались))))на место Удачи всегда может придти другой Удача......пора заняться иммуной системой...
ну как же...
джоды были сильнейшим али в игре, на обоих материкакх. и что случилось с приходом удачи?)
не понятно почему ДГ распалось, тоже с объявлением удачи.
а тут не разбегутся)))
в топике уже и инкогнито и вига отписались...
значит намечается что то
последний Mariachi
|
|
|
говядина [14]
|
5 Февраля 2012 00:25:26
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
5 Февраля 2012 00:25:36
|
|
|
|
Илюша-смерч
а что предлагаете Вы?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|