Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День начался хорошо с приятных новостей
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

День начался хорошо с приятных новостей

Приколист Серега [6] 
0
4 Февраля 2012 13:52:44
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Полина2282

Причина Наказание
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга. бессрочно

Проклятие Неволя

При проклятии персонаж попадает в темницу, при этом автоматически выходит из группы или расформировывает группу, если он является ее лидером. В темнице персонаж ограничен во всех возможных действиях, за исключением общения в чате.

Причина Наказание
Проклятие накладывается на игрока, когда он находится под подозрением в нарушении законов мира ФЭО. Проклятие будет заменено на другой вид проклятия или снято по завершению расследования. За подробностями обратитесь к Ордену Стражей. бессрочно

Наконецто
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:04:13 #191
Леди ДА писал(а):
Приколист Серега
Не люблю избров и это мягко сказано. Но Вы уверены что именно персонаж избров слил ВБ на демоне? Вся раса билась аки звери и тут в бой вошел избр и всё полетело в опу? Вы по-моему предвзяты к этому клану, не?

скажу прощк был перевес бой был закрыт 3-5 мин и победа влетает фрасилл открфвает бой со стороны магов входят ресальшики подымают 2х топ бойцов которых уронили полными и поворот демона уже виден
0
Гиппократикус [6]  4 Февраля 2012 18:05:58 #192
Приколист Серега
Извини, но продолжение было очень некорректное. В альянсе много спокойных, уравновешенных людей, которые бы разобрались в этой ситуации.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:06:23 #193
ВЕРТИГО писал(а):
Приколист Серега

Эти слова (Ваши слова, хочу заметить):

"... В бою написал ему что он вошел как клоун щекотать негров в бою и смешить их. Клан избраных просит извинения, чтоб я извинился перед этим сливщиком.

Хочется мнение игроков выглядел ли представитель топ клана клоуном на демоне ?
..."

моментально ставят Вас в положение человека, оскорбляющего оппонента... Сведения, содержащие претензии, могли бы быть (и должны) подаваться вежливо... Но, либо Вы так не умеете, либо с Вами злую шутку сыграли собственные эмоции... Но в любом случае и то, и другое не есть оправдания... Поэтому я не могу рассматривать причину конфликта, ибо в глаза, в первую очередь, бросается только следствие... Вы не первый день в игре, и прекрасно знаете, что происходит после подобных инсинуаций...

В сухом остатке: излагайте свои претензии деликатным образом, не выходя за существующие рамки приличия... И тогда к Вашим словам будут прислушиваться.

Всех интересует вопрос я вспылил назвал ващего со альянсера клоуном меня палачат

Ваш клоун слил демона поломал представителям своей расы кучу красного шмота принес поражение как был наказан он :exclaim:

тоесть покажите вы как топ клан как вы расцениваете ситуации и проводите воспитательные меры
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:13:11 #194
Гиппократикус писал(а):
Приколист Серега
Извини, но продолжение было очень некорректное. В альянсе много спокойных, уравновешенных людей, которые бы разобрались в этой ситуации.

ждем ответа :biggrin: когда скажут ай ай Фрасилл слил не ходи туды ходи туды а мы тут палачами все уладим ?
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:15:35 #195
18:14 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

к стати +1 голд рахода
0
_MeLLow_ [14]  4 Февраля 2012 18:16:11 #196
Чото жескач какойто))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [13]  4 Февраля 2012 18:16:22 #197
Приколист Серега

Даже, если действительно всё было так, как Вы утверждаете... Даже, если действительно бой был проигран из-за него... Даже, если клан публично бы отшлёпал его за подобное нарушение - конкретно Вам от этого не стало бы легче... Ибо ранее ситуация могла быть, как бы, "едина"... Вход-слив-Ваши справедливые претензии, изложенные вежливо... Теперь ситуация разделилась на две части: вышеуказанная (не состоявшаяся) и Ваша хамская манера ведения диалога... За что, собственно, Вас и наказывают... Даже сейчас Вы не сочли правильным остановиться... Вы это можете оценить и понять?... Вы можете определить линию поведения? Вы хотите решить проблему или усугубить её?... Пока эти вопросы не являются риторикой...
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:16:46 #198
_MeLLow_ писал(а):
Чото жескач какойто))))

ну вот избраные заткнулись ответов нет у них силой давят :biggrin:
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:18:50 #199
ВЕРТИГО писал(а):
Приколист Серега

Даже, если действительно всё было так, как Вы утверждаете... Даже, если действительно бой был проигран из-за него... Даже, если клан публично бы отшлёпал его за подобное нарушение - конкретно Вам от этого не стало бы легче... Ибо ранее ситуация могла быть, как бы, "едина"... Вход-слив-Ваши справедливые претензии, изложенные вежливо... Теперь ситуация разделилась на две части: вышеуказанная (не состоявшаяся) и Ваша хамская манера ведения диалога... За что, собственно, Вас и наказывают... Даже сейчас Вы не сочли правильным остановиться... Вы это можете оценить и понять?... Вы можете определить линию поведения? Вы хотите решить проблему или усугубить её?... Пока эти вопросы не являются риторикой...

я сразу в диалоге отписал

если форум оправдает фрасилла я извинюсь что назвал его клоуном покамись форум в страхе пытаеться вам показать ваш "ERROR" . а вы тупо давите авторитетом и сказками типо вор должен быть вежлив

вы этими словами потвердили меры небыли приняты слил слил и не важно на остальных участников деманолога
0
Praetorian [11]  4 Февраля 2012 18:21:04 #200
ВЕРТИГО

Все это напоминает мне старый добрый анекдот советских времен

Сидит обезьяна у речки и стирает кожуру банана.
К ней подходит Слон и говорит : "Обезьяна, что ты делаешь?"
Она ему "Дай 20 копеек скажу"
Слон дает, она ему "Стираю кожуру от банана"
"Ну и дура ты, обезьяна!" - говорит слон
"Дура дурой, а свою трешку в день имею"...
0
ВЕРТИГО [13]  4 Февраля 2012 18:22:18 #201
Приколист Серега

Перечитал... Второй раз... Третий... И ничего не понял.

1. Зачем форуму "оправдывать" Фрассила?
2. Где форум "в страхе пытается показать наш ERROR"?
3. Что в контексте значит "вор должен быть вежлив", если я прошу быть вежливым Вас?
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:22:27 #202
Praetorian писал(а):
ВЕРТИГО

Все это напоминает мне старый добрый анекдот советских времен

Сидит обезьяна у речки и стирает кожуру банана.
К ней подходит Слон и говорит : "Обезьяна, что ты делаешь?"
Она ему "Дай 20 копеек скажу"
Слон дает, она ему "Стираю кожуру от банана"
"Ну и дура ты, обезьяна!" - говорит слон
"Дура дурой, а свою трешку в день имею"...

это ты про то как ты платил Меркам ?
не плохо ты асоциируешь
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:24:14 #203
ВЕРТИГО писал(а):
Приколист Серега

3. Что в контексте значит "вор должен быть вежлив", если я прошу быть вежливым Вас?

Дайте 1 ответ как был наказан фрасилл всех интересует ваши меры по отношения слива!!!!

потом займемся моей персоной
0
Praetorian [11]  4 Февраля 2012 18:25:13 #204
А в принципе ТОП гроша ломанного не стоит, очередное нытье очередного лузера.
Теперь, когда путь в магмарию отрезан, надо тут выдавить прощение используя общественное мнение.
Предлагаю не марать руки и игнорить ) а уже потом - крыть...
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:26:57 #205
Praetorian писал(а):
Теперь, когда путь в магмарию отрезан, надо тут выдавить прощение используя общественное мнение.

надо бы поднять топы с тоими слезами мальчика для битья

ты как сидел в гильдии так и сидишь
0
Praetorian [11]  4 Февраля 2012 18:29:22 #206
Приколист Серега писал(а):
Praetorian писал(а):

надо бы поднять топы с тоими слезами мальчика для битья

ты как сидел в гильдии так и сидишь

Вова, мне тебя искренне жаль, плохо, что жизнь ничему не учит... Но самое главное ты сделал - вновь показал свое истинное лицо, такое же, как и 2 года назад. Только еще более гадкое и низкое, местами лицемерное, но все равно жалкое.

Удачи в игре, думаю, что умным людям и так все понятно...
0
_AiRMaN_
4 Февраля 2012 18:29:48 #207
ВЕРТИГО писал(а):
Приколист Серега

Дайте 1 ответ как был наказан фрасилл всех интересует ваши меры по отношения слива!!!!

Кто и как был наказан в клане, это внутренние дела клана, или скажем так... Это не ваше дело. Вашей персоной уже занялись.
Приятной игры.
0
Приколист Серега [6]  4 Февраля 2012 18:32:42 #208
MaHapX писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Приколист Серега

Кто и как был наказан в клане, это внутренние дела клана, или скажем так... Это не ваше дело. Вашей персоной уже занялись.
Приятной игры.

ответ придельно ясен --------- как все и думали просто как с гуся вода играет парень дальше
0
shaman I [14]  4 Февраля 2012 18:34:36 #209
ответ придельно ясен --------- как все и думали просто как с гуся вода играет парень дальше

а какие варианты?))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.