|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Приколист Серега [6]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 13:52:44
|
|
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Полина2282
Причина Наказание
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга. бессрочно
Проклятие Неволя
При проклятии персонаж попадает в темницу, при этом автоматически выходит из группы или расформировывает группу, если он является ее лидером. В темнице персонаж ограничен во всех возможных действиях, за исключением общения в чате.
Причина Наказание
Проклятие накладывается на игрока, когда он находится под подозрением в нарушении законов мира ФЭО. Проклятие будет заменено на другой вид проклятия или снято по завершению расследования. За подробностями обратитесь к Ордену Стражей. бессрочно
Наконецто
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:04:13
|
|
|
Леди ДА писал(а): Приколист Серега
Не люблю избров и это мягко сказано. Но Вы уверены что именно персонаж избров слил ВБ на демоне? Вся раса билась аки звери и тут в бой вошел избр и всё полетело в опу? Вы по-моему предвзяты к этому клану, не?
скажу прощк был перевес бой был закрыт 3-5 мин и победа влетает фрасилл открфвает бой со стороны магов входят ресальшики подымают 2х топ бойцов которых уронили полными и поворот демона уже виден
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
4 Февраля 2012 18:05:58
|
|
|
|
Приколист Серега
Извини, но продолжение было очень некорректное. В альянсе много спокойных, уравновешенных людей, которые бы разобрались в этой ситуации.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:06:23
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Приколист Серега
Эти слова (Ваши слова, хочу заметить):
"... В бою написал ему что он вошел как клоун щекотать негров в бою и смешить их. Клан избраных просит извинения, чтоб я извинился перед этим сливщиком.
Хочется мнение игроков выглядел ли представитель топ клана клоуном на демоне ? ..."
моментально ставят Вас в положение человека, оскорбляющего оппонента... Сведения, содержащие претензии, могли бы быть (и должны) подаваться вежливо... Но, либо Вы так не умеете, либо с Вами злую шутку сыграли собственные эмоции... Но в любом случае и то, и другое не есть оправдания... Поэтому я не могу рассматривать причину конфликта, ибо в глаза, в первую очередь, бросается только следствие... Вы не первый день в игре, и прекрасно знаете, что происходит после подобных инсинуаций...
В сухом остатке: излагайте свои претензии деликатным образом, не выходя за существующие рамки приличия... И тогда к Вашим словам будут прислушиваться.
Всех интересует вопрос я вспылил назвал ващего со альянсера клоуном меня палачат
Ваш клоун слил демона поломал представителям своей расы кучу красного шмота принес поражение как был наказан он
тоесть покажите вы как топ клан как вы расцениваете ситуации и проводите воспитательные меры
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:13:11
|
|
|
Гиппократикус писал(а): Приколист Серега
Извини, но продолжение было очень некорректное. В альянсе много спокойных, уравновешенных людей, которые бы разобрались в этой ситуации.
ждем ответа  когда скажут ай ай Фрасилл слил не ходи туды ходи туды а мы тут палачами все уладим ?
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:15:35
|
|
|
|
18:14 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
к стати +1 голд рахода
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Февраля 2012 18:16:11
|
|
|
|
Чото жескач какойто))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
4 Февраля 2012 18:16:22
|
|
|
|
Приколист Серега
Даже, если действительно всё было так, как Вы утверждаете... Даже, если действительно бой был проигран из-за него... Даже, если клан публично бы отшлёпал его за подобное нарушение - конкретно Вам от этого не стало бы легче... Ибо ранее ситуация могла быть, как бы, "едина"... Вход-слив-Ваши справедливые претензии, изложенные вежливо... Теперь ситуация разделилась на две части: вышеуказанная (не состоявшаяся) и Ваша хамская манера ведения диалога... За что, собственно, Вас и наказывают... Даже сейчас Вы не сочли правильным остановиться... Вы это можете оценить и понять?... Вы можете определить линию поведения? Вы хотите решить проблему или усугубить её?... Пока эти вопросы не являются риторикой...
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:16:46
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Чото жескач какойто))))
ну вот избраные заткнулись ответов нет у них силой давят
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:18:50
|
|
|
Даже, если действительно всё было так, как Вы утверждаете... Даже, если действительно бой был проигран из-за него... Даже, если клан публично бы отшлёпал его за подобное нарушение - конкретно Вам от этого не стало бы легче... Ибо ранее ситуация могла быть, как бы, "едина"... Вход-слив-Ваши справедливые претензии, изложенные вежливо... Теперь ситуация разделилась на две части: вышеуказанная (не состоявшаяся) и Ваша хамская манера ведения диалога... За что, собственно, Вас и наказывают... Даже сейчас Вы не сочли правильным остановиться... Вы это можете оценить и понять?... Вы можете определить линию поведения? Вы хотите решить проблему или усугубить её?... Пока эти вопросы не являются риторикой...
я сразу в диалоге отписал
если форум оправдает фрасилла я извинюсь что назвал его клоуном покамись форум в страхе пытаеться вам показать ваш "ERROR" . а вы тупо давите авторитетом и сказками типо вор должен быть вежлив
вы этими словами потвердили меры небыли приняты слил слил и не важно на остальных участников деманолога
|
|
|
Praetorian [11]
|
4 Февраля 2012 18:21:04
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Все это напоминает мне старый добрый анекдот советских времен
Сидит обезьяна у речки и стирает кожуру банана.
К ней подходит Слон и говорит : "Обезьяна, что ты делаешь?"
Она ему "Дай 20 копеек скажу"
Слон дает, она ему "Стираю кожуру от банана"
"Ну и дура ты, обезьяна!" - говорит слон
"Дура дурой, а свою трешку в день имею"...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
4 Февраля 2012 18:22:18
|
|
|
|
Приколист Серега
Перечитал... Второй раз... Третий... И ничего не понял.
1. Зачем форуму "оправдывать" Фрассила?
2. Где форум "в страхе пытается показать наш ERROR"?
3. Что в контексте значит "вор должен быть вежлив", если я прошу быть вежливым Вас?
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:22:27
|
|
|
Praetorian писал(а): ВЕРТИГО
Все это напоминает мне старый добрый анекдот советских времен
Сидит обезьяна у речки и стирает кожуру банана.
К ней подходит Слон и говорит : "Обезьяна, что ты делаешь?"
Она ему "Дай 20 копеек скажу"
Слон дает, она ему "Стираю кожуру от банана"
"Ну и дура ты, обезьяна!" - говорит слон
"Дура дурой, а свою трешку в день имею"...
это ты про то как ты платил Меркам ?
не плохо ты асоциируешь
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:24:14
|
|
|
3. Что в контексте значит "вор должен быть вежлив", если я прошу быть вежливым Вас?
Дайте 1 ответ как был наказан фрасилл всех интересует ваши меры по отношения слива!!!!
потом займемся моей персоной
|
|
|
Praetorian [11]
|
4 Февраля 2012 18:25:13
|
|
|
|
А в принципе ТОП гроша ломанного не стоит, очередное нытье очередного лузера.
Теперь, когда путь в магмарию отрезан, надо тут выдавить прощение используя общественное мнение.
Предлагаю не марать руки и игнорить ) а уже потом - крыть...
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:26:57
|
|
|
Praetorian писал(а): А в принципе ТОП гроша ломанного не стоит, очередное нытье очередного лузера.
Теперь, когда путь в магмарию отрезан, надо тут выдавить прощение используя общественное мнение.
надо бы поднять топы с тоими слезами мальчика для битья
ты как сидел в гильдии так и сидишь
|
|
|
Praetorian [11]
|
4 Февраля 2012 18:29:22
|
|
|
Приколист Серега писал(а): Praetorian писал(а): А в принципе ТОП гроша ломанного не стоит, очередное нытье очередного лузера.
надо бы поднять топы с тоими слезами мальчика для битья
ты как сидел в гильдии так и сидишь
Вова, мне тебя искренне жаль, плохо, что жизнь ничему не учит... Но самое главное ты сделал - вновь показал свое истинное лицо, такое же, как и 2 года назад. Только еще более гадкое и низкое, местами лицемерное, но все равно жалкое.
Удачи в игре, думаю, что умным людям и так все понятно...
|
|
|
_AiRMaN_
|
4 Февраля 2012 18:29:48
|
|
|
Приколист Серега писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Приколист Серега
Дайте 1 ответ как был наказан фрасилл всех интересует ваши меры по отношения слива!!!!
Кто и как был наказан в клане, это внутренние дела клана, или скажем так... Это не ваше дело. Вашей персоной уже занялись.
Приятной игры.
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:32:42
|
|
|
MaHapX писал(а): Приколист Серега писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Приколист Серега
Кто и как был наказан в клане, это внутренние дела клана, или скажем так... Это не ваше дело. Вашей персоной уже занялись.
Приятной игры.
ответ придельно ясен --------- как все и думали просто как с гуся вода играет парень дальше
|
|
|
shaman I [14]
|
4 Февраля 2012 18:34:36
|
|
|
ответ придельно ясен --------- как все и думали просто как с гуся вода играет парень дальше
а какие варианты?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|