|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Приколист Серега [6]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 13:52:44
|
|
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Полина2282
Причина Наказание
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга. бессрочно
Проклятие Неволя
При проклятии персонаж попадает в темницу, при этом автоматически выходит из группы или расформировывает группу, если он является ее лидером. В темнице персонаж ограничен во всех возможных действиях, за исключением общения в чате.
Причина Наказание
Проклятие накладывается на игрока, когда он находится под подозрением в нарушении законов мира ФЭО. Проклятие будет заменено на другой вид проклятия или снято по завершению расследования. За подробностями обратитесь к Ордену Стражей. бессрочно
Наконецто
|
|
|
Кагадей [8]
|
4 Февраля 2012 17:38:54
|
|
|
Bogdanna
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 17:39:11
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): ARCANDAR писал(а): ARCANDAR
глянь топик в стражах людей) ты финансовой прокачкой походу занимаешься с преторианом)
Страсти, стоит игру ненадолго забросить
Спасибо, глянул))

о появилась легендарная личность в топе
|
|
|
Эленика [13]
|
4 Февраля 2012 17:40:42
|
|
|
<strong class=quote>&????;&????;&????;?б?з?? писал(а):</strong>
Ћ ?? ?й ?в? ?е?????,??йч? ?чй?в ?й ??????г??
ну как-то так вроде... если преобразователь транслита не врет
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
4 Февраля 2012 17:40:52
|
|
|
|
Приколист Серега
Вы рады моему появлению?...))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
4 Февраля 2012 17:41:55
|
|
|
Bogdanna писал(а): yurademon писал(а): Приколист Серега писал(а): yurademon писал(а): Серёга,когда свадьба?)
А свадьба в реале будет в игре решили не делать
Молодая жена,клёво)

vu sa nas ocen volnuetes,?nasche schastje vas bespokoit?
menya vAlnuets luboya shast'e ia oshenya pereshivayu za vas,da i zlo sh nado kachat' v koi to veki)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 17:43:35
|
|
|
Bogdanna писал(а): yurademon писал(а): Приколист Серега писал(а): yurademon писал(а): Серёга,когда свадьба?)
А свадьба в реале будет в игре решили не делать
Молодая жена,клёво)

vu sa nas ocen volnuetes,?nasche schastje vas bespokoit?
Богдашка ваша сестричка моя любимка очень рад что принимаете меня членом ващей семьи
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
4 Февраля 2012 17:45:01
|
|
|
|
yurademon
Саня не надо. завязывай.
последний Mariachi
|
|
|
I NeEd To YoU
|
4 Февраля 2012 17:45:44
|
|
|
|
Фидель Кастро
Скучнаа,Саня)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
4 Февраля 2012 17:46:55
|
|
|
yurademon
а мне не скучно, Серёги хватает)
Приколист Серега
так кто любимка то? Богдашка или её сестричка?
последний Mariachi
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 17:52:39
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Приколист Серега
Вы рады моему появлению?...))
Конечно очень жаль что вы не прокоментировали слив демона вашим со альянсером
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
4 Февраля 2012 17:54:39
|
|
|
похоже любимка тоже перелогиниться забыла..
всего десять страниц.. а столько неожиданных поворотов.. взаимных перетензий.. новых причастных лиц.. и ситуаций не имеющих отношения друг к другу..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
shaman I [14]
|
4 Февраля 2012 17:55:22
|
|
|
Bliss kiss
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 17:56:26
|
|
|
Bliss kiss писал(а): похоже любимка тоже перелогиниться забыла..
всего десять страниц.. а столько неожиданных поворотов.. взаимных перетензий.. новых причастных лиц.. и ситуаций не имеющих отношения друг к другу..
это жизнь в ней много людей. я бывает в Москве людей встречаю на улице с которыми знаком в другом городе стране жизни !!!
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
4 Февраля 2012 17:58:27
|
|
|
Иногда лучше жевать, чем говорить (это я про себя). Писал, что автора можно понять, учитывая что зашедший действительно открыл бой, который по всем статьям выигрывали люди. Сейчас почитал все и сожалею о своих словах.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
4 Февраля 2012 17:58:35
|
|
|
shaman I
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:00:08
|
|
|
Гиппократикус писал(а): Иногда лучше жевать, чем говорить (это я про себя). Писал, что автора можно понять, учитывая что зашедший действительно открыл бой, который по всем статьям выигрывали люди. Сейчас почитал все и сожалею о своих словах. 
зато избраные не приняли свою ощибку и пытаються силой доказать что они правы !!!!
|
|
|
Леди ДА
|
4 Февраля 2012 18:00:43
|
|
|
|
Приколист Серега
Не люблю избров и это мягко сказано. Но Вы уверены что именно персонаж избров слил ВБ на демоне? Вся раса билась аки звери и тут в бой вошел избр и всё полетело в опу? Вы по-моему предвзяты к этому клану, не?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Приколист Серега [6]
|
4 Февраля 2012 18:02:52
|
|
|
Гиппократикус писал(а): Иногда лучше жевать, чем говорить (это я про себя). Писал, что автора можно понять, учитывая что зашедший действительно открыл бой, который по всем статьям выигрывали люди. Сейчас почитал все и сожалею о своих словах. 
к стати избраные потратили уже 2 нападалки 3 зеркала = 2*3+3=12 голды ушло в пользу проекта
скупой платит 2ды глупый 3ды, а избры пусть тратятся по полной
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
4 Февраля 2012 18:03:06
|
|
|
|
Приколист Серега
Эти слова (Ваши слова, хочу заметить):
"... В бою написал ему что он вошел как клоун щекотать негров в бою и смешить их. Клан избраных просит извинения, чтоб я извинился перед этим сливщиком.
Хочется мнение игроков выглядел ли представитель топ клана клоуном на демоне ? ..."
моментально ставят Вас в положение человека, оскорбляющего оппонента... Сведения, содержащие претензии, могли бы быть (и должны) подаваться вежливо... Но, либо Вы так не умеете, либо с Вами злую шутку сыграли собственные эмоции... Но в любом случае и то, и другое не есть оправдания... Поэтому я не могу рассматривать причину конфликта, ибо в глаза, в первую очередь, бросается только следствие... Вы не первый день в игре, и прекрасно знаете, что происходит после подобных инсинуаций...
В сухом остатке: излагайте свои претензии деликатным образом, не выходя за существующие рамки приличия... И тогда к Вашим словам будут прислушиваться.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|