Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блин,как меня это всё же умиляет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Блин,как меня это всё же умиляет

Просто я [10] 
0
3 Февраля 2012 10:29:47
Эта,сразу скажу,многабукаф,лучше отпишу во втором посте)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
ВЕРТИГО [13]  3 Февраля 2012 11:12:39 #77
Занимательная история со мной однажды приключилась:

Звонит мне близкий и просит приехать на некий пост ГАИ, чтобы помочь его товарищу порешать там вопросы... В общем, влёт у товарища случился... Судя по состоянию, в котором последний пребывал - за нетрезвяк за рулевым колесом... Ну я, как человек отзывчивый, приехал, обозначился, начал говорить, а вот нетрезвый товарищ, который меня в жизни видит первый раз (собственно, я его - тоже),
видать, раздухарился, да и начал поливать оппонентов всякими ВЦ-словами... Я, услышав сие, извинился перед другом, а заодно и перед офицерами, развернулся и уехал... К чему это?

А вот к этой выдержке из диалога, которая просто режет:

17:33 Будай » Просто я : а я часто сталкивался))все бывает в первый раз))
17:33 Просто я » Будай : в общем извинится-отстану.не извинится-буду ловить,благо зеркала стоят копейки
17:33 Будай » Просто я : поэтому просьба уважь дядьку не трогай девченку,я ей растолкую чу к чему)
17:35 Будай » Просто я : а зеркала и прочее это снять тоже не много мне стоят)надеюсь все хорошо будет)
17:35 Игрок жестьИгрубость [10] подарил Вам подарок "Указатель леса ".
17:36 Будай » Просто я : надеюсь мы поняли друг друга)
17:36 Просто я » Будай : ну я уже сказал-извиняется и идёт с чистой совестью на все четыре стороны
17:36 Просто я » Будай : 17:35 Игрок жестьИгрубость [10] подарил Вам подарок "Указатель леса ".а вот так дело точно не пойдёт.

Таким образом, пока Будай вежливо (!) отдувается, пытаясь решить вопрос, барышня продолжает куражиться... Это недопустимо в принципе... Хочется предостеречь... Неверное поведение и подобные нюансы могут завести любую проблемную ситуацию в нефиговый тупичок.
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Февраля 2012 11:14:57 #78
ВЕРТИГО
слыш, Сань) дай номерок, буду знать кому в случае проблем с гайцами звонить) :twisted:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ВЕРТИГО [13]  3 Февраля 2012 11:17:26 #79
PIT BULL 2000

Сейчас всё не так просто, как было раньше... Это и хорошо, и плохо, кстати...)
0
_Осетин_
3 Февраля 2012 11:19:14 #80
Мда, это Вам не телогрейку в трусы заправлять.....
0
PIT BULL 2000 [14]  3 Февраля 2012 11:20:19 #81
ВЕРТИГО
это точно, дураков поменьше на дорогах..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Олесясенька [11]  3 Февраля 2012 11:22:10 #82
ВЕРТИГО писал(а):
Занимательная история со мной однажды приключилась:

Звонит мне близкий и просит приехать на некий пост ГАИ, чтобы помочь его товарищу порешать там вопросы... В общем, влёт у товарища случился... Судя по состоянию, в котором последний пребывал - за нетрезвяк за рулевым колесом... Ну я, как человек отзывчивый, приехал, обозначился, начал говорить, а вот нетрезвый товарищ, который меня в жизни видит первый раз (собственно, я его - тоже),
видать, раздухарился, да и начал поливать оппонентов всякими ВЦ-словами... Я, услышав сие, извинился перед другом, а заодно и перед офицерами, развернулся и уехал... К чему это?

Вы не думали что пусть близкий-не близкий, а пьяных водителей не то что лишать, а сажать нужно?)
и самим безопаснее по улицам ездить ,и косых взглядов со стороны окружающих не будет?
так же в этой ситуации
0
Unspoken
3 Февраля 2012 11:25:55 #83
Тут несколько ошибок.

1. Не праблы,а траблы. Учитесь говорить по-русски. :eek: :biggrin:
2. Жалоба отправлена на ровном месте.
3. Демократия хуманов в действии.
4. Простояшка прав)
0
Ку-Фанг [6]  3 Февраля 2012 11:27:09 #84
Amidala
По-русский это проблемы, а не траблы/праблы и не хумы, а люди!
0
Unspoken
3 Февраля 2012 11:28:31 #85
Просто я

Есть там лог. Кнопка наверху в виде компьютерчика, там и флудилка, и лог, и автоответчик)
0
Просто я [10]  3 Февраля 2012 11:29:12 #86
Amidala
я нашёл уже,и скинул чего не хватало)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
ВЕРТИГО [13]  3 Февраля 2012 11:29:17 #87
Олесясенька

Думал... И до сих пор думаю... Поэтому стараюсь не вмешиваться.
0
Денетор [11]  3 Февраля 2012 11:36:59 #88
Кстати. Это сейчас модно ;) Высовываясь из-за мощной и широкой спины чей-то, безнаказанно поливать г-ном всех остальных.

И безнаказанность торжествует. Ибо топ-кланы за своих г-нов (своих господ, ага) вступаются в любых ситуациях, даже если г-но (господа) само спровоцировало конфликт и вообще является отрицательным персонажем этой истории
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
De Beers
3 Февраля 2012 11:38:24 #89

Кстати. Это сейчас модно ;) Высовываясь из-за мощной и широкой спины чей-то, безнаказанно поливать г-ном всех остальных.

Покажи ка нам, слепцам, кто из-за кого высовывался и поливал? :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Денетор [11]  3 Февраля 2012 11:40:12 #90
mon
Читай форум. И если не слепец, увидишь много таких случаев. ;)
В данном топике, в частности тоже. ;)
На личности переходить не буду. Не хочется, что-то ))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Nyusish
3 Февраля 2012 11:40:29 #91
Не жалко
0
Кровища [12]  3 Февраля 2012 11:40:38 #92
мне ток 1 момент интересен почему кровавых еще не вырезали там...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
scaffold [10]  3 Февраля 2012 11:41:01 #93
почему все всегда пишут "10:29 -добряк3- » Просто я : Мог обратится в совет с жалобой. Мы разобралисьбы. А так ЧС без вариантов." и т.д. и т.п.?
почему сразу не поставить вопрос так(при приеме) чтобы такого не случалочь?
дорожите репутацией? дайте понять какая манера поведения ОБЯЗАНА быть!

по теме... грубость от жестьИгрубость ну оч мизерна :lol: начал бд веди их молча
:cool:
0
e b o l a
3 Февраля 2012 11:41:02 #94
можно краткое содержание? ниасилила сток букафф :redface:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Олесясенька [11]  3 Февраля 2012 11:42:33 #95
Денетор писал(а):

И безнаказанность торжествует. Ибо топ-кланы за своих г-нов (своих господ, ага) вступаются в любых ситуациях, даже если г-но (господа) само спровоцировало конфликт и вообще является отрицательным персонажем этой истории

Зря ты так, уважающие себя альянсы не брезгуют извиняться перед простыми смертными за действия своих подопечных, не раз такое было, и выплаты компенсаций помню были, например, когда у нас на цп представитель одного топ-клана под неведом палача качал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.