|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто я [10]
|
|
|
|
3 Февраля 2012 10:29:47
|
|
|
Эта,сразу скажу,многабукаф,лучше отпишу во втором посте)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 11:12:39
|
|
|
|
Занимательная история со мной однажды приключилась:
Звонит мне близкий и просит приехать на некий пост ГАИ, чтобы помочь его товарищу порешать там вопросы... В общем, влёт у товарища случился... Судя по состоянию, в котором последний пребывал - за нетрезвяк за рулевым колесом... Ну я, как человек отзывчивый, приехал, обозначился, начал говорить, а вот нетрезвый товарищ, который меня в жизни видит первый раз (собственно, я его - тоже),
видать, раздухарился, да и начал поливать оппонентов всякими ВЦ-словами... Я, услышав сие, извинился перед другом, а заодно и перед офицерами, развернулся и уехал... К чему это?
А вот к этой выдержке из диалога, которая просто режет:
17:33 Будай » Просто я : а я часто сталкивался))все бывает в первый раз))
17:33 Просто я » Будай : в общем извинится-отстану.не извинится-буду ловить,благо зеркала стоят копейки
17:33 Будай » Просто я : поэтому просьба уважь дядьку не трогай девченку,я ей растолкую чу к чему)
17:35 Будай » Просто я : а зеркала и прочее это снять тоже не много мне стоят)надеюсь все хорошо будет)
17:35 Игрок жестьИгрубость [10] подарил Вам подарок "Указатель леса ".
17:36 Будай » Просто я : надеюсь мы поняли друг друга)
17:36 Просто я » Будай : ну я уже сказал-извиняется и идёт с чистой совестью на все четыре стороны
17:36 Просто я » Будай : 17:35 Игрок жестьИгрубость [10] подарил Вам подарок "Указатель леса ".а вот так дело точно не пойдёт.
Таким образом, пока Будай вежливо (!) отдувается, пытаясь решить вопрос, барышня продолжает куражиться... Это недопустимо в принципе... Хочется предостеречь... Неверное поведение и подобные нюансы могут завести любую проблемную ситуацию в нефиговый тупичок.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Февраля 2012 11:14:57
|
|
|
ВЕРТИГО
слыш, Сань) дай номерок, буду знать кому в случае проблем с гайцами звонить)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 11:17:26
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Сейчас всё не так просто, как было раньше... Это и хорошо, и плохо, кстати...)
|
|
|
_Осетин_
|
3 Февраля 2012 11:19:14
|
|
|
|
Мда, это Вам не телогрейку в трусы заправлять.....
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
3 Февраля 2012 11:20:19
|
|
|
|
ВЕРТИГО
это точно, дураков поменьше на дорогах..)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Февраля 2012 11:22:10
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Занимательная история со мной однажды приключилась:
Звонит мне близкий и просит приехать на некий пост ГАИ, чтобы помочь его товарищу порешать там вопросы... В общем, влёт у товарища случился... Судя по состоянию, в котором последний пребывал - за нетрезвяк за рулевым колесом... Ну я, как человек отзывчивый, приехал, обозначился, начал говорить, а вот нетрезвый товарищ, который меня в жизни видит первый раз (собственно, я его - тоже),
видать, раздухарился, да и начал поливать оппонентов всякими ВЦ-словами... Я, услышав сие, извинился перед другом, а заодно и перед офицерами, развернулся и уехал... К чему это?
Вы не думали что пусть близкий-не близкий, а пьяных водителей не то что лишать, а сажать нужно?)
и самим безопаснее по улицам ездить ,и косых взглядов со стороны окружающих не будет?
так же в этой ситуации
|
|
|
Unspoken
|
3 Февраля 2012 11:25:55
|
|
|
Тут несколько ошибок.
1. Не праблы,а траблы. Учитесь говорить по-русски.
2. Жалоба отправлена на ровном месте.
3. Демократия хуманов в действии.
4. Простояшка прав)
|
|
|
Ку-Фанг [6]
|
3 Февраля 2012 11:27:09
|
|
|
|
Amidala
По-русский это проблемы, а не траблы/праблы и не хумы, а люди!
|
|
|
Unspoken
|
3 Февраля 2012 11:28:31
|
|
|
|
Просто я
Есть там лог. Кнопка наверху в виде компьютерчика, там и флудилка, и лог, и автоответчик)
|
|
|
Просто я [10]
|
3 Февраля 2012 11:29:12
|
|
|
|
Amidala
я нашёл уже,и скинул чего не хватало)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
3 Февраля 2012 11:29:17
|
|
|
|
Олесясенька
Думал... И до сих пор думаю... Поэтому стараюсь не вмешиваться.
|
|
|
Денетор [11]
|
3 Февраля 2012 11:36:59
|
|
|
|
Кстати. Это сейчас модно ;) Высовываясь из-за мощной и широкой спины чей-то, безнаказанно поливать г-ном всех остальных.
И безнаказанность торжествует. Ибо топ-кланы за своих г-нов (своих господ, ага) вступаются в любых ситуациях, даже если г-но (господа) само спровоцировало конфликт и вообще является отрицательным персонажем этой истории
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
De Beers
|
3 Февраля 2012 11:38:24
|
|
|
Кстати. Это сейчас модно ;) Высовываясь из-за мощной и широкой спины чей-то, безнаказанно поливать г-ном всех остальных.
Покажи ка нам, слепцам, кто из-за кого высовывался и поливал? :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Денетор [11]
|
3 Февраля 2012 11:40:12
|
|
|
|
mon
Читай форум. И если не слепец, увидишь много таких случаев. ;)
В данном топике, в частности тоже. ;)
На личности переходить не буду. Не хочется, что-то ))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Nyusish
|
3 Февраля 2012 11:40:29
|
|
|
Кровища [12]
|
3 Февраля 2012 11:40:38
|
|
|
|
мне ток 1 момент интересен почему кровавых еще не вырезали там...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
scaffold [10]
|
3 Февраля 2012 11:41:01
|
|
|
почему все всегда пишут "10:29 -добряк3- » Просто я : Мог обратится в совет с жалобой. Мы разобралисьбы. А так ЧС без вариантов." и т.д. и т.п.?
почему сразу не поставить вопрос так(при приеме) чтобы такого не случалочь?
дорожите репутацией? дайте понять какая манера поведения ОБЯЗАНА быть!
по теме... грубость от жестьИ грубость ну оч мизерна  начал бд веди их молча
|
|
|
e b o l a
|
3 Февраля 2012 11:41:02
|
|
|
можно краткое содержание? ниасилила сток букафф
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Олесясенька [11]
|
3 Февраля 2012 11:42:33
|
|
|
Денетор писал(а): Кстати. Это сейчас модно ;) Высовываясь из-за мощной и широкой спины чей-то, безнаказанно поливать г-ном всех остальных.
И безнаказанность торжествует. Ибо топ-кланы за своих г-нов (своих господ, ага) вступаются в любых ситуациях, даже если г-но (господа) само спровоцировало конфликт и вообще является отрицательным персонажем этой истории
Зря ты так, уважающие себя альянсы не брезгуют извиняться перед простыми смертными за действия своих подопечных, не раз такое было, и выплаты компенсаций помню были, например, когда у нас на цп представитель одного топ-клана под неведом палача качал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|