Сходил как-то я на корабль..с одной не очень вежливой
девочкой
На корабле влезла в мой разговор с другим членом группы,дважды назвав г-ном(не господином) и пригрозив слаиком(

)..
Под древнее плато получила первую порцию гадостей и соответственно предложение разойтись миром,ибо квиты..Которое,впрочем,было не замечено),снова ушаты г-на на меня)
10:32 Просто я » жестьИгрубость : щас ещё за зеркалом сбегаю и на первый раз хватит.дальнейшие оскорбления повлекут за собой преследование не одиночное,а постоянное
10:33 жестьИгрубость » Просто я : девочка обидчивая. ты еще поплач
10:33 Ваша жалоба отправлена.
10:33 жестьИгрубость » Просто я : да-да)) я тебя Славуте отдам) на десерт
10:33 жестьИгрубость » Просто я : плакса)
10:36 Просто я » жестьИгрубость : бедняжка..искренне жаль тебя и тебе подобных..
10:36 жестьИгрубость » Просто я : а мне таких малышей жаль) подрастешь, авось умнее станешь)
Вчера собственно получила зеркало под радугу..Далее два интересных разговора
17:27 Будай » Просто я : тут?
17:28 Просто я » Будай : ага
17:28 Будай » Просто я : что за праблы с девочкой?
17:29 Просто я » Будай : на корабль вместе некоторое время назад пошли,мне незнакомому человеку на ровном месте оскорбления в канале группы,угрозы славутой
17:29 Будай » Просто я : а ты никому никогда не угрожал?)
17:29 Просто я » Будай : соответственно вчера на плато получила немного обкаста,те же оскорбления,те же угрозы славутой
17:30 Судья : Если вы не знаете, как начать выполнять квесты, то пользуйтесь учебником по квестам. Если у вас проблемы с прохождением квестов, то на этом форуме вы можете найти их решение.
17:30 Будай » Просто я : она девченка ты мужик мог бы пропустить ммимо
17:30 Будай » Просто я : притом она слабее,к чему это.
17:30 Просто я » Будай : знаешь,просто угрозы пропустил бы,несмотря на то,что тут разделение полов условное.оскорбления на ровном месте,притом что знать её не знаю,напрягают,просто так их не спускаю
17:31 Просто я » Будай : а зачем нарываться,зная,что слабее?я этого не понимаю
17:31 Будай » Просто я : так у каждого бывают трудные дни)))нервы и тяжелые дни))
17:32 Просто я » Будай : и?почему-то каким бы трудным ни был день,за 4 года игры я подобное встречаю впервые
17:33 Будай » Просто я : а я часто сталкивался))все бывает в первый раз))
17:33 Просто я » Будай : в общем извинится-отстану.не извинится-буду ловить,благо зеркала стоят копейки
17:33 Будай » Просто я : поэтому просьба уважь дядьку не трогай девченку,я ей растолкую чу к чему)
17:35 Будай » Просто я : а зеркала и прочее это снять тоже не много мне стоят)надеюсь все хорошо будет)
17:35 Игрок жестьИгрубость [10] подарил Вам подарок "Указатель леса ".
17:36 Будай » Просто я : надеюсь мы поняли друг друга)
17:36 Просто я » Будай : ну я уже сказал-извиняется и идёт с чистой совестью на все четыре стороны
17:36 Просто я » Будай : 17:35 Игрок жестьИгрубость [10] подарил Вам подарок "Указатель леса ".а вот так дело точно не пойдёт.
09:44 АКСА » Просто я : ghbdtn
09:44 АКСА » Просто я : привет
09:45 АКСА » Просто я : у меня вопрос к тебе
09:47 Просто я » АКСА : слушаю
09:48 АКСА » Просто я : жестьИгрубость что за конфликт с ней?
09:49 АКСА » Просто я : что за зеркала и порчи ты на нее кидаешь?
09:50 АКСА » Просто я : ну что молчим?
09:51 АКСА » Просто я : твое молчание никак не красит ситуацию
09:51 Просто я » АКСА : за хамство без причины.
09:51 АКСА » Просто я : покажи мне хамство
09:52 Просто я » АКСА : вчера был разговор с будаем,можешь у него конкретную симптоматику спросить.а про окраску ситуации-кхм,забавно
09:52 АКСА » Просто я : я видела скрин разговора, где там хамство?
09:53 Просто я » АКСА : какого конкретно разговора?на корабле?
09:53 АКСА » Просто я : а поконкретнее??? а что с ситуацией? и при чем тут будай?
09:53 Просто я » АКСА : будай при том,что ты не первая за хамочку вступилась)
09:53 АКСА » Просто я : покажи мне хамство с нее стороны
09:54 АКСА » Просто я : не знаю причем тут будай, а я спрашиваю, потому, что это моя подруга
09:55 Просто я » АКСА : то есть назвать незнакомого человека на ровном месте г-ном-это не хамство?
09:56 АКСА » Просто я : именно этого слова не было! и все было в шуточной форме, если ты не имеешь чувства юмора, то это твоя проблема
09:57 Просто я » АКСА : значит я не понимаю чувства юмора.и пока не извинится за сей сомнительный шаг,радуги будет бить с зеркалами
09:57 АКСА » Просто я : вобщем, давай закончим с этим и ты извинишься перед ней подарком в инфу, за зеркало и порчу.(

)
09:58 АКСА » Просто я : я советую тебе прекратить и забыть этот ник
09:58 Просто я » АКСА : я извинюсь?до свидания.
Далее,как там говорили,коварный агрессор,без объявления войны..))
10:18 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
10:18 АКСА воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Просто я.
10:18 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
10:18 АКСА приковал ядро раба к ноге Просто я.
10:18 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
10:18 АКСА приковал ядро раба к ноге Просто я.
10:18 Просто я использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у АКСА.
10:26 -добряк3- » Просто я : Привет. Ты в ЧС.
10:27 На Вас совершено нападение ТеньДракона [11] .
10:27 Начался бой "Нападение на Просто я".
10:27 Просто я » -добряк3- : причина?
10:28 -добряк3- » Просто я : зеркало на избра
10:28 Окончен бой "Нападение на Просто я".
10:28 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Кольцо тирана (-1), Броня ягуара (-1), Клинок ягуара (-1), Амулет отчаянного мужества (-1).
10:28 Получена травма Предплечья.
10:28 Просто я » -добряк3- : а ничего,что она первая?
10:29 Просто я » -добряк3- : 10:18 АКСА воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Просто я.
10:29 -добряк3- » Просто я : Мог обратится в совет с жалобой. Мы разобралисьбы. А так ЧС без вариантов.
10:30 -добряк3- » Просто я : Условия выхода сообщу позже.
10:30 Просто я » -добряк3- : никого из глав не было в сети,так бы конечно обратился.
10:30 -добряк3- » Просто я : это не причина, иог подождать.
10:31 Просто я » -добряк3- : а,то есть меня кастуют,а я жду и радуюсь жизни?великолепно
10:32 -добряк3- » Просто я : 10:30 -добряк3- » Просто я : Условия выхода сообщу позже.
10:32 Просто я » -добряк3- : можешь не сообщать,я в этой ситуации прав