Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю с новым кланом!)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Поздравляю с новым кланом!)

Эленика [13] 
0
2 Февраля 2012 17:03:05
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BIGMAK
красивый, до боли знакомый значок)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Вестник мира [5]  3 Февраля 2012 17:50:53 #248
Шматко1 [12] 17:44 , 03 Фев 2012

1 % я всегда оставляю на непредвиденные ситуации) К примеру, если бы я сам покинул проект - я бы мог дать и 100 % , но... Тоже поостерегся бы. Мало ли что может произойти в жизни...

vigo_alex [13] 17:48 , 03 Фев 2012

ОтдаЫ напы из казны, я не успел в этот раз её обчистить прям перед прикрытием)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
gun-fighter [14]  3 Февраля 2012 17:59:05 #249
vigo_alex
Давай пари на десяточку баксов? )
Я говорю что никто не выйдет, ты говоришь что выйдет, хотя бы один.
Срок устанавливай сам.

Если сумма для тебя большая, можно уменьшить, не принципиально.

У тебя говор как у гопоты 20 летней)))
чиста пацанский...
Один вышел... ждем второго...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Luky_Tomas [8]  3 Февраля 2012 18:02:09 #250
gun-fighter
Тот, кто вышел, случайно туда и попал )
0
Kagan [12]  3 Февраля 2012 18:04:25 #251
Да что же такое))

Как то у дг все случайно выходит)))
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
Fak2ra
3 Февраля 2012 18:05:37 #252
Luky_Tomas

случайно можно пукнуть и обкакаться.... но случайно подать заявку на псж?)
0
Шматко1 [12]  3 Февраля 2012 18:07:45 #253
Fak2ra Он не знал, что другие не вернутся (?), принял участие в флеш мобе)
0
_MeLLow_ [14]  3 Февраля 2012 18:09:53 #254
Да пофигу на них в самом деле)
Пусть выходят, хоть все)
Или не выходят)
Что есть, что нету)

Главное, что Вига на форуме)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Виннипушка [8]  3 Февраля 2012 18:12:06 #255
Шматко1
Зачем нас трогать, у людей замутите..." - позиция слабаков и недобитков.

Даже и не предполагала, что кто-то мои слова может воспринять буквально! :surprised:
Наверно вы мои посты по диагонали читали или через строчку.
Не, ну я конечно понимаю, что некоторые хотят соответствовать своему игровому нику.. Но не настолько же, чтобы быть прапорщиком из анекдотов?

Не хотел Вас трогать

Да трогайте на здоровье, я вроде как проказой не страдаю . Слава Богу)
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Fak2ra
3 Февраля 2012 18:12:56 #256
_MeLLow_

в принципе вообще на все пофиг. все равно мы все сдохнем рано или поздно и ничего что делали не будет иметь значения. но ведь поп...говорить то надо о чем-то)
0
Luky_Tomas [8]  3 Февраля 2012 18:13:00 #257
Fak2ra
Админы с горя стали всех блочить кто в клане, он выйти не успел ))
0
Я-человек [15]  3 Февраля 2012 18:15:20 #258
e b o l a писал(а):
Я-человек
чу, места не нашлось? :razz:

неа)) не взял меня горемычного ни кто(( я ж не ты - не умею и не научили быть перекати поле)))
0
vladaa [15]  3 Февраля 2012 18:17:02 #259
vigo_alex, может и не то самое, но следствие точно нехорошее какое-то, я так подумала, пожалуй и я с тобой))
0
Fak2ra
3 Февраля 2012 18:18:26 #260
Luky_Tomas

картинка перед глазами... где-то уголке офиса айти стоят админы и тихо плачут, и только один с каменным лицом сидит на кресле с гвоздями и перебитнованным палцем хладнокровно жмет кнопку "блок" раз за разом
0
Я-человек [15]  3 Февраля 2012 18:19:42 #261
gun-fighter писал(а):
Luky_Tomas
поглядим... пара дней всего...
тут дистанция важна... думаю еще пара выйдет все таки...

ага)) Гуныч, ты с вигуськой то по спорь)) правда потом буш ждать, как в той поговорке - обещанного три года ждут))))
0
_MeLLow_ [14]  3 Февраля 2012 18:21:42 #262
Давай пари на десяточку баксов? )

Поспорить чтоле :eek:

Я бы узнал вкус фуагра, кристала, а на оставшиеся из тюрьмы бы выкупил друга, ну или без почки ходить(
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Я-человек [15]  3 Февраля 2012 18:34:58 #263
_MeLLow_
буржуй недорезаный - фуагра ему видишь ли
0
_MeLLow_ [14]  3 Февраля 2012 18:35:38 #264
Я-человек
Это единственное из названий чо я знаю из уровня того, чем счас питаеться Вига!
0
Шматко1 [12]  3 Февраля 2012 18:36:48 #265
Виннипушка
Виннипушка Одно дело, когда 1 раз запостили, Ваших постов на эту тему было - 3 штуки

Виннипушка [8] 00:42 , 01 Фев 2012

PIT BULL 2000
почему Ваудачу все игнорят? ответьте парню

Анекдот, посторенный дважды, становится неинтересен.
Вауудача по втором заходу - тоже.
15 новых бойцов потирают руки в ожидании легендарок? Интересно, а куда подевались предыдущие бойцы, а? Неужто оказались использованным непригодным материалом или из повиновения вышли?

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=37#5665926

И понеслось...

1 пост:

Виннипушка [8] 03:00 , 01 Фев 2012

Illusive panther
Хоть мну и игнорють, я вопрос таки задам.
А вам принципиально драйв получать и адреналин ловить только с теми сильными персами, кто реал льет или вас те же сильные Избры бы устроили?
Ну ложанулись ДГ, спрятались от вас в ПСЖ, в магмарию вас не пускают... Сам Бог велел адреналиниться на сильнейшем клане людей - Избранных! Чего вам опять не так то? Зачем ждать, когда эти трусы и неудачники из ПСЖ вылезут? Вон хумы от вас не прячутся. Змееед ваш вообще непробиваемо-неломаемый, а уж эликов у него сколько - во всем ДГ если собрать, то столько не будет.

Так как насчет адреналина то? Или Все-таки только с теми, кто реал льет?

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=51#5666464

2 пост:

Виннипушка [8] 03:16 , 01 Фев 2012

MOSAD
Ты бы не мог продублировать мой вопрос уважаемому Illusive panther?
А то он за аццким желанием адреналина меня почему-то не читает, а ответ хотелось бы получить...

Illusive panther
А вам принципиально драйв получать и адреналин ловить только с теми сильными персами, кто реал льет или вас те же сильные Избры бы устроили?
Ну ложанулись ДГ, спрятались от вас в ПСЖ, в магмарию вас не пускают... Сам Бог велел адреналиниться на сильнейшем клане людей - Избранных! Чего вам опять не так то? Зачем ждать, когда эти трусы и неудачники из ПСЖ вылезут? Вон хумы от вас не прячутся. Змееед ваш вообще непробиваемо-неломаемый, а уж эликов у него сколько - во всем ДГ если собрать, то столько не будет.

Тут же был ответ:

Illusive panther [8] 03:18 , 01 Фев 2012

Виннипушка писал(а):
MOSAD
Ты бы не мог продублировать мой вопрос уважаемому Illusive panther?
А то он за аццким желанием адреналина меня почему-то не читает, а ответ хотелось бы получить...

Illusive panther

Я дружу с избрами и немного их боюсь.
По факту, я за них, точнее с ними))).
Ответил?

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=52#5666505

3 пост:

Виннипушка [8] 03:52 , 01 Фев 2012

Illusive panther
не вижу проблемы таким крутым ребятам, повоевать.

Зачем? Вот мне так никто и не ответил, а чего к ДГ то привязались? Ну водилы там, трусы и в ПСЖ слиняли.
Зато есть крутые Избры - чем не предмет для фана? Мало того, за Избров Мерки подтянутся, Бригада и еще кто-то. Работы убийцам будет - завались, адреналина - полные штаны!!! Чего это барин изволит исключительно с ДГ драйв ловить?

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=55#5666595

Illusive panther [8] 03:54 , 01 Фев 2012

Виннипушка писал(а):
Illusive panther
не вижу проблемы таким крутым ребятам, повоевать.

Зачем? Вот мне так никто и не ответил, а чего к ДГ то привязались? Ну водилы там, трусы и в ПСЖ слиняли.
Зато есть крутые Избры - чем не предмет для фана? Мало того, за Избров Мерки подтянутся, Бригада и еще кто-то. Работы убийцам будет - завались, адреналина - полные штаны!!! Чего это барин изволит исключительно с ДГ драйв ловить?

читай выше! ответ был не повторяйся!

Все посты читал и не по диагонали.
0
Я-человек [15]  3 Февраля 2012 18:46:14 #266
_MeLLow_ писал(а):
Я-человек
Это единственное из названий чо я знаю из уровня того, чем счас питаеться Вига!

ой, так у него же печень больная(((
вигуськаааааа 0 прекратииии, не убивай себяяяяя, как же мы без тя тооооо
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.