|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эленика [13]
|
|
|
|
2 Февраля 2012 17:03:05
|
|
|
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [6]
|
3 Февраля 2012 01:23:40
|
|
|
|
оперативно) Поздравляю!
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [7]
|
3 Февраля 2012 01:25:07
|
|
|
|
Присоединяюсь!
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
-Вышибала- [9]
|
3 Февраля 2012 01:30:21
|
|
|
Morticia [14]
|
3 Февраля 2012 01:43:39
|
|
|
-lelush- писал(а): да я вспомнил её просто по недавним событиям - из плохов вышла в первый же день войны)
причину не знаю, поэтому ничего утверждать не осмелюсь))) 
вышла из плох и пошла в ДГ))
Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть (с) "Гараж"
Поздравляю магмарию с новым кланом)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
3 Февраля 2012 02:04:00
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Февраля 2012 03:38:42
|
|
|
Morticia писал(а): -lelush- писал(а): да я вспомнил её просто по недавним событиям - из плохов вышла в первый же день войны)
причину не знаю, поэтому ничего утверждать не осмелюсь))) 
вышла из плох и пошла в ДГ))
Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть (с) "Гараж" 
...Morticia, всем известно, что безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими...
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Февраля 2012 03:55:15
|
|
|
|
...а Дмитрия, BIGMAK, всецело поддерживаю, и уверена, что все получится именно так, как он задумал.
|
|
|
Morticia [14]
|
3 Февраля 2012 03:55:56
|
|
|
vladaa
vladaa, всем известно, что излишняя прожорливость, леность, недальновидность и крайняя уступчивость создают почву для поиска новых терминов, которые Вам, возможно, захочется рассмотреть в свете Вашей аксиомы.
На всякий случай добавлю: все существительные в моем посте придуманы безотносительно. Потому эту пародию прошу считать зеркальной до миллиметра.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
3 Февраля 2012 03:57:36
|
|
|
Когда начнется срач - позовите плиз
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Людмила-
|
3 Февраля 2012 04:05:29
|
|
|
vladaa
сонце ну чу ты отвечаеш этим всяким 0 пресонам ?
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
3 Февраля 2012 04:06:30
|
|
|
|
Клан новый,лица те-же..что изменилось-то?Ну кроме значка.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Morticia [14]
|
3 Февраля 2012 04:07:18
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
стой. не уходи. Я тебя обожаю. Вжарь еще что-то про "нарисованный значок Избранных"))
Ведь остальные значки в Дваре не нарисованы..они рождены в муках..натуральным (видимо) способом
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=376846&f=7&p=107
ммм, деткаааа
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Февраля 2012 04:09:06
|
|
|
Morticia писал(а): vladaa
vladaa, всем известно, что излишняя прожорливость, леность, недальновидность и крайняя уступчивость создают почву для поиска новых терминов, которые Вам, возможно, захочется рассмотреть в свете Вашей аксиомы.
На всякий случай добавлю: все существительные в моем посте придуманы безотносительно. Потому эту пародию прошу считать зеркальной до миллиметра. 
...вы, меня, сударыня, поняли, и лучше придумывайте себе наряды)) ...всем ясно то, что с вами происходит, а вам не хочется понимать, погуглите наконец, зачем нас мучать?!)) Далее ждем вас только по существу вопроса, иначе оффтоп какой та получается?!
|
|
|
Людмила-
|
3 Февраля 2012 04:13:37
|
|
|
Morticia писал(а): vladaa
я знала что вам понравится
мона я присяду ? а то стоять неудобно ))
|
|
|
Людмила-
|
3 Февраля 2012 04:14:54
|
|
|
|
Morticia
исправили пост ,, копирнула уже )
|
|
|
Луу [8]
|
3 Февраля 2012 04:15:08
|
|
|
Молодцы! Поздравляю с новым домом) Уверена, что Дима будет отличным главой и у клана большое будущее)
и вобще - ребята, давайте жить дружно!(с)
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Morticia [14]
|
3 Февраля 2012 04:17:37
|
|
|
vladaa писал(а): ...вы, меня, сударыня, поняли, и лучше придумывайте себе наряды)) ...всем ясно то, что с вами происходит, а вам не хочется понимать, погуглите наконец, зачем нас мучать?!)) Далее ждем вас только по существу вопроса, иначе оффтоп какой та получается?!
"всем известно, всем ясно". Да, действительно, я в этом топике - самый категоричный и , чего уж там, безапелляционный жлоб.
Очень последовательно и логично)
Милая vladaa. Я не отвечала вам 2 года. Просила-умоляла меня не задевать и имя мое не трепыхать. Теперь буду.
Вы хотите пати? - нате.(с)
|
|
|
vladaa [15]
|
3 Февраля 2012 04:26:13
|
|
|
Morticia писал(а): vladaa писал(а): ...вы, меня, сударыня, поняли, и лучше придумывайте себе наряды)) ...всем ясно то, что с вами происходит, а вам не хочется понимать, погуглите наконец, зачем нас мучать?!)) Далее ждем вас только по существу вопроса, иначе оффтоп какой та получается?!
"всем известно, всем ясно". Да, действительно, я в этом топике - самый категоричный и , чего уж там, безапелляционный жлоб.
Очень последовательно и логично)
Милая vladaa. Я не отвечала вам 2 года. Просила-умоляла меня не задевать и имя мое не трепыхать. Теперь буду.
Вы хотите пати? - нате.(с)
...найдите пожалуйста себе отдельный топик, вы оффтопите...
|
|
|
Morticia [14]
|
3 Февраля 2012 04:30:32
|
|
|
vladaa
я буду отвечать там, где Вы меня провоцируете на это.
По сабжу Магмарию с новым кланом я поздравила. Впредь если Вам захочется меня потроллить - я к вашим услугам в любом предложенном топике.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|