Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумы-хамы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хумы-хамы

Chuckie [3] 
0
2 Февраля 2012 03:34:28
Людской род шибко активизировался. Посмелели все. Дома им теперь не сидится. :lol:
Куплю эликсир высыпания. Дорого! В приват!
0
Motherless
2 Февраля 2012 04:00:41 #20
Роник
просто лекаря нет на ЦП потому не могу идти рубить(
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Роник [5]  2 Февраля 2012 04:00:53 #21
_Jok_
Зря ёрничаешь :confused:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
_Jok_
2 Февраля 2012 04:01:25 #22
Chuckie писал(а):
Это не нытье. Мне по-большому счету фиолетово, где они ходят и что они делают. Забавляет факт, что позавчера еще сидели смирненько у себя в норках, а тут вдруг повылазили. :rolleyes:

С меня спрос пока никакой — ни палача не покачаешь, ни доблы особо не скушаешь. Травмы меня особо тоже не смущают. :rolleyes:

Тогда спрашивается: "ап чем топ?"
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 04:01:36 #23
_Jok_ писал(а):
Роник
Если Чаку двар жизнь то соболезную

А если нет?
0
Роник [5]  2 Февраля 2012 04:02:03 #24
_Jok_
Забавляет факт, что позавчера еще сидели смирненько у себя в норках, а тут вдруг повылазили.
об этом, не?)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 04:02:35 #25
_Jok_ писал(а):
Chuckie писал(а):
Это не нытье. Мне по-большому счету фиолетово, где они ходят и что они делают. Забавляет факт, что позавчера еще сидели смирненько у себя в норках, а тут вдруг повылазили. :rolleyes:

С меня спрос пока никакой — ни палача не покачаешь, ни доблы особо не скушаешь. Травмы меня особо тоже не смущают. :rolleyes:

Тогда спрашивается: "ап чем топ?"

Эмм... Мне казалось, что если прочесть самое верхнее сообщение, то можно догадаться... :rolleyes:
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 04:04:22 #26
Есть определенная прослойка игроков в людской рассе, которые и до недавних событий ходили к нам на материк, и для них особых изменений не произошло. А сейчас все, кому не лень, ползут. :lol:
0
_Jok_
2 Февраля 2012 04:04:31 #27
Роник
сидели так сидели. вдруг вышли, а кто мешает вам (магмарам) их бить? скажите хаям, пусть прогонют)
А если кого нибудь обидел то извините, не хотел :rolleyes:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Chuckie [3]  2 Февраля 2012 04:06:02 #28
_Jok_
Тут никто никого не хотел обидеть. Сидим, общаемся. На то он и форум. Не с котом же дома обсуждать игровые моменты. :wink:
0
Роник [5]  2 Февраля 2012 04:06:10 #29
_Jok_
В этом то и дело, что, если бы они лезли на хаев - никто бы ничего плохого и не сказал бы)
0
БуБлИгУм [12]  2 Февраля 2012 04:11:37 #30
:eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Меч правосудия [12]  2 Февраля 2012 07:22:20 #31
БуБлИгУм
и неговари.. лучше бы он это тому же Чиппу предьявил в свое время, че эт его забавляло наших мелких бить :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [12]  2 Февраля 2012 07:23:52 #32
:eek: Автор топа обьяснить можешь название топика? Чет недогоню некак с утра, почему хамы то?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Zimbabve [7]  2 Февраля 2012 08:47:01 #33
а что им?) ДГ притихли, вот и наглеют
0
PIT BULL 2000 [14]  2 Февраля 2012 08:58:34 #34
сколько хамства из-за игровых моментов...ДГ ушли не по вине наших хаев..
мерзкие вы типки, таких вот резать нужно
походу просто зассали)

п.с. а по теме, давно пора открывать переход) :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-ТазиК С КровьЮ-
2 Февраля 2012 09:25:14 #35
мало нытья пока
0
_Murderer_
2 Февраля 2012 09:41:00 #36
:lol: афтор ник оправдал
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Zimbabve [7]  2 Февраля 2012 09:46:18 #37
PIT BULL 2000 писал(а):
сколько хамства из-за игровых моментов...ДГ ушли не по вине наших хаев..
мерзкие вы типки, таких вот резать нужно
походу просто зассали)

п.с. а по теме, давно пора открывать переход) :eek:

я сказал, что не ДГ из-за них ушли, а то что хумы обнаглели после того как ушли ДГ
0
Кадет ЧС [11]  2 Февраля 2012 09:57:43 #38
как быстро нытье началось :lol:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.