|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chuckie [3]
|
|
|
|
2 Февраля 2012 03:34:28
|
|
Людской род шибко активизировался. Посмелели все. Дома им теперь не сидится.
Куплю эликсир высыпания. Дорого! В приват!
|
|
|
Motherless
|
2 Февраля 2012 04:00:41
|
|
|
|
Роник
просто лекаря нет на ЦП потому не могу идти рубить(
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Роник [5]
|
2 Февраля 2012 04:00:53
|
|
|
_Jok_
Зря ёрничаешь
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
_Jok_
|
2 Февраля 2012 04:01:25
|
|
|
Chuckie писал(а): Это не нытье. Мне по-большому счету фиолетово, где они ходят и что они делают. Забавляет факт, что позавчера еще сидели смирненько у себя в норках, а тут вдруг повылазили.
С меня спрос пока никакой — ни палача не покачаешь, ни доблы особо не скушаешь. Травмы меня особо тоже не смущают. 
Тогда спрашивается: "ап чем топ?"
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Chuckie [3]
|
2 Февраля 2012 04:01:36
|
|
|
_Jok_ писал(а): Роник
Если Чаку двар жизнь то соболезную
А если нет?
|
|
|
Роник [5]
|
2 Февраля 2012 04:02:03
|
|
|
|
_Jok_
Забавляет факт, что позавчера еще сидели смирненько у себя в норках, а тут вдруг повылазили.
об этом, не?)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Chuckie [3]
|
2 Февраля 2012 04:02:35
|
|
|
_Jok_ писал(а): Chuckie писал(а): Это не нытье. Мне по-большому счету фиолетово, где они ходят и что они делают. Забавляет факт, что позавчера еще сидели смирненько у себя в норках, а тут вдруг повылазили.
С меня спрос пока никакой — ни палача не покачаешь, ни доблы особо не скушаешь. Травмы меня особо тоже не смущают. 
Тогда спрашивается: "ап чем топ?"
Эмм... Мне казалось, что если прочесть самое верхнее сообщение, то можно догадаться...
|
|
|
Chuckie [3]
|
2 Февраля 2012 04:04:22
|
|
|
Есть определенная прослойка игроков в людской рассе, которые и до недавних событий ходили к нам на материк, и для них особых изменений не произошло. А сейчас все, кому не лень, ползут.
|
|
|
_Jok_
|
2 Февраля 2012 04:04:31
|
|
|
Роник
сидели так сидели. вдруг вышли, а кто мешает вам (магмарам) их бить? скажите хаям, пусть прогонют)
А если кого нибудь обидел то извините, не хотел
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Chuckie [3]
|
2 Февраля 2012 04:06:02
|
|
|
_Jok_
Тут никто никого не хотел обидеть. Сидим, общаемся. На то он и форум. Не с котом же дома обсуждать игровые моменты.
|
|
|
Роник [5]
|
2 Февраля 2012 04:06:10
|
|
|
|
_Jok_
В этом то и дело, что, если бы они лезли на хаев - никто бы ничего плохого и не сказал бы)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
2 Февраля 2012 04:11:37
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
2 Февраля 2012 07:22:20
|
|
|
БуБлИгУм
и неговари.. лучше бы он это тому же Чиппу предьявил в свое время, че эт его забавляло наших мелких бить
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
2 Февраля 2012 07:23:52
|
|
|
 Автор топа обьяснить можешь название топика? Чет недогоню некак с утра, почему хамы то?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Zimbabve [7]
|
2 Февраля 2012 08:47:01
|
|
|
|
а что им?) ДГ притихли, вот и наглеют
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
2 Февраля 2012 08:58:34
|
|
|
сколько хамства из-за игровых моментов...ДГ ушли не по вине наших хаев..
мерзкие вы типки, таких вот резать нужно
походу просто зассали)
п.с. а по теме, давно пора открывать переход)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-ТазиК С КровьЮ-
|
2 Февраля 2012 09:25:14
|
|
|
_Murderer_
|
2 Февраля 2012 09:41:00
|
|
|
 афтор ник оправдал
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Zimbabve [7]
|
2 Февраля 2012 09:46:18
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): сколько хамства из-за игровых моментов...ДГ ушли не по вине наших хаев..
мерзкие вы типки, таких вот резать нужно
походу просто зассали)
п.с. а по теме, давно пора открывать переход) 
я сказал, что не ДГ из-за них ушли, а то что хумы обнаглели после того как ушли ДГ
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
2 Февраля 2012 09:57:43
|
|
|
как быстро нытье началось
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|